-LolKA-
|
Имхо, если ее сфоткать не в выгодном свете и без фш, то будет печалькп
какая такая печалька будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вот сравнивая до и после с уверенностью заявлю, что разницы практически нет. Беда одна-растяжки. Вот они картину портят.
Татьяна, напрашиваешься на личную проверку!  Ну я помню у меня с моим первым размером после одного ребенка тоже разницы и не было практически. Как грицца, нет груди-- нет разницы  но честно вам скажу, у моих подружек с изначально большими размерами сейчас просто треш  да не боюсь я проверок  давно в баню компанию приглашаю-все стесняются. теперь понятно чего  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:42:08
с большим и в бане видно, что у многих трэш вопрос - кормили ли они в принципе потому что и без Б и кормления у женщин нашего возраста с большим размером тоже треш
ну так а мы о чем! оно и без б свисает, а уж после Б торчать и подавно не может  ну так то про большой размер речь. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, пусть бы она пряменько стала, а не выгнулась. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, пусть бы она пряменько стала, а не выгнулась.  и? 15 градусов на самом деле роли не играют или я не понимаю, о чем вы...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, ну если у женщины на фото все плохо, то тогда конечно у 90 процентов женщин все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
какая больная тема для меня обвисла-не обвисла - это еще полбеды, а, вот ,когда одна грудь на полтора размера больше другой - Кормила Кирилла ,у меня не было такой проблемы, а с Амели через два месяца разница появилась и что-то меня сомнения берут, что после завершения ГВ они станут хотя бы почти одинаковыми... даже растяжки на фоне этой проблемы для меня - мелочи Катя, у меня такая же ситуация  как-то так получилось, что после года мы постепенно перешли только на одну правую грудь. Сначала особой разницы не было, но потом из левой молоко практически ушло, и теперь разница в размер. Но я очень рассчитывпю на то, что после окончания кормления все сравняется. До первой беременности бы максимум 1 размер. Во время кормления 2 размер. А сейчас, судя по левой груди, она вообще исчезнет как таковая. Подумываю об увеличении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 13:12:41 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Юнона
|
у 90 процентов женщин все плохо. А так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у 90 процентов женщин все плохо. А так и есть. то есть у женщины на фото все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, так дело в том, что я кормлю обеими... но с самого начала как-то больше в правой груди молока было и она всегда была твердой, много долей было плотных (я даже на узи ходила, потому что меня это начало волновать) в левой тоже молока хватало и хватает, но она всегда мягкая и... маленькая, как до Б
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у 90 процентов женщин все плохо. А так и есть. то есть у женщины на фото все плохо? Тут нет обратной логики.  Именно то, что я процитировала, то и является истиной на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну вот смотри бедная, ей холодно, вся гусиной кожей покрылась  а грудь... эх, мне б хоть такую "некрасивую" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у 90 процентов женщин все плохо. А так и есть. то есть у женщины на фото все плохо? Тут нет обратной логики.  Именно то, что я процитировала, то и является истиной на мой взгляд. я о другом спрашиваю что есть образец, эталон?  
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так если у 90% все пдлохо, так может что-то не так с теми 10%?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так если у 90% все пдлохо, так может что-то не так с теми 10%? думаете, это те 10% говорят, что у остальных 90% все плохо? я думаю - нет просто у каждого из нас разные представления о том, что и как должно быть
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так,реальные фото в студию  ? не будут шучу,у меня хоть и размер нормальный,но форма  после общего стажа кормления 6 лет но меня спасает хорошо подобранное нижнее белье))) и в одежде все о.к. и даже секси,если надо а вообще форма,как уши спаниеля 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я думаю, все сравнивают больше не с кем-то, а с самими собой в прошлом. И этого достаточно уже, чтобы печалиться, особенно, если в прошлом было огого.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
-LolKA-, пусть бы она пряменько стала, а не выгнулась.  Кстати тоже Из личного опыта -LolKA-, пусть бы она пряменько стала, а не выгнулась.  и? 15 градусов на самом деле роли не играют или я не понимаю, о чем вы... Очень даже большую роль играют эти градусы. ( Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 13:32:49
Имхо, если ее сфоткать не в выгодном свете и без фш, то будет печалькп
какая такая печалька будет? Обвисшая грудь Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 14:34:00
Тут на самом деле я думаю не только беременность и кормление роль играют А ещё и просто возраст Вряд ли у всех вовсе не рожавших женщин грудь идеальна до старости
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хм... Дело вкуса Мне эта обвисшая нра больше чем стоячая Венеры
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но они в разных позах стоят даже. Поэтому их не оч обьективно сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эта на картинке вообще не красивая и похоже не натуральная.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эта на картинке вообще не красивая и похоже не натуральная.
почему? почему не красивая и не натуральная?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
короче,уже конец рабочего дня,а фото я таки и не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Маруська, ну слава богу что не  Верен на похожа на силикон. И вообще она мужик. Первая полная. И обвисшая. Я сравниваю только со своей. Полный третий с маленьким объемом. Ммммм  Она у меня идеальная. Была.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Маруська, ну слава богу что не  Верен на похожа на силикон. И вообще она мужик. Первая полная. И обвисшая. Я сравниваю только со своей. Полный третий с маленьким объемом. Ммммм  Она у меня идеальная. Была. не, ну если это образец, то конечно 99 процентов до него не дотягивают. и тогда реакция на всех других будет "плохо" только мы не это вроде как обсуждали, а то, возможно ли сохранить то, что было в достойном виде? ну вот кому-то удалось. или повезло. а кому-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вас почитать, так у 80% никогда красивой груди не было. Она сразу обвисшая и страааашная. И как мужики на таких ведутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И как мужики на таких ведутся  мне тоже интересно, как? В бюстгальтере не видно просто, вот и ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И как мужики на таких ведутся  мне тоже интересно, как? В бюстгальтере не видно просто, вот и ведутся. из серии до свадьбы ни-ни?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я аж все перерыла в поисках карандаша  Его под грудь вставлять?В общем,не держится карандаш,но у меня как тут писали "нет груди-нет проблем"  До кормления 1,потом 2,5 на глазок,еще кормлю..грудь не висит,но ни разу не упругая..не то,совсем не то,но мне кажется ситуация меняется,чем больше кормимся,тем больше мне нра изменения,усыхается к родной единичке грудь  А вот растяжки печаль тоска моя 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, сначала красивая и выгодная поза, а потом глазки закрыли и побыренькому. А еще можно белье не снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|