Cerruti
|
И как мужики на таких ведутся  мне тоже интересно, как? В бюстгальтере не видно просто, вот и ведутся. из серии до свадьбы ни-ни? нет. не из этой серии для меня "ведутся" до секса происходит. Первое впечатление можно сказать. Я думаю если бы при первой встрече увидели голую не красивую грудь, вряд ли бы повелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
после первой беременности и двухлетнего гв грудь форму не потеряла. я писала про то, что после первого двухлетнего гв все было ок.  и где я сказала,что мама без белья ходит? перевернули все слова. чувствую себя ученицей оправдывающейся перед учительницей.  не понимаю, почему так яро пытаетесь доказать,что ни у кого не бывает красивой груди? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
белье не снимать Балин,на больной мозоль  Я уже вросла в бюстгальтер 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
о, нашла наглядную картинку. можете определить даже степень своей проблемы  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 18:10:08
Результаты научного исследования, опубликованного в журнале эстетической хирургии Aesthetic Surgery Journal, говорят о том, что процесс грудного вскармливания матерью ребенка не имеет влияние на провисание груди. Однако сама по себе беременность и то количество физических изменений, которые протекают в этот период в организме женщины, являются факторами риска провисания груди. К ним относится: изменение индекса массы тела (ИМТ), количество беременностей, детей, появившихся за раз, неправильно подобранный бюстгальтер (а это у 80% женщин), курение и возраст.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
OстраЯ, есть еще понятие "псевдоптоз груди". Это как рисунок I, но сосок выше линии.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, нашла наглядную картинку. можете определить даже степень своей проблемы  нет груди-нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Какой-то на картинке переход от 0 до I стремительный,у меня что-то между,а вообще я поняла,что все у меня хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
К ним относится: изменение индекса массы тела (ИМТ), количество беременностей, детей, появившихся за раз, неправильно подобранный бюстгальтер (а это у 80% женщин), курение и возраст. где тут о ГВ после года 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после первой беременности и двухлетнего гв грудь форму не потеряла. я писала про то, что после первого двухлетнего гв все было ок.  и где я сказала,что мама без белья ходит? перевернули все слова. чувствую себя ученицей оправдывающейся перед учительницей.  не понимаю, почему так яро пытаетесь доказать,что ни у кого не бывает красивой груди?  я вам ничего не пытаюсь доказать Я как раз считаю,что естественное обвисание часто красиво) допустим меня устраивает моя
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Неестественно круглая изнутри и слишком близко друг к другу без внешней поддержки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слишком близко друг к другу без внешней поддержки
у меня еще ближе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да ну наааафиг  пакаж!  А я все раньше думала, ну для кого такие лифчики с близкими чашками шьют? У меня самой между грудями промежуток такой, что еще и третья вместилась бы  а наружные сектора вообще стремятся куда-то в подмышки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да ну наааафиг  пакаж!  А я все раньше думала, ну для кого такие лифчики с близкими чашками шьют? угу. у нас это семейное
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да ну наааафиг  пакаж!  А я все раньше думала, ну для кого такие лифчики с близкими чашками шьют? У меня самой между грудями промежуток такой, что еще и третья вместилась бы  а наружные сектора вообще стремятся куда-то в подмышки  во, меня этим кормительный бюсгалтер Милавицы раздражал. непонятное расстояние. НО при узкой грудной клетке и внушительном размере оно и будет маленьким Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:05:41
Да ну наааафиг  пакаж!  А я все раньше думала, ну для кого такие лифчики с близкими чашками шьют? угу. у нас это семейное с мамой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А давайте откроем тему-- "какие наши сиськи" 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nataniel класс  Муж не понимает че я ржу)) Мужикам бы нас почитать  А вообще надо дальше по теме,а то схлопочем та-та у модеров  Моя вона сосок второй крутит когда засыпает,убираю ее руку,своей накрываю,чтобы не отвлекала про сиськи читать,ан нет)) Когда засыпает уже полностью, тогда и отпускает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да ну наааафиг  пакаж!  А я все раньше думала, ну для кого такие лифчики с близкими чашками шьют? угу. у нас это семейное Не поверите. Но таких именно процентов 65  А широко расставленная грудь в меньшинстве, наташ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вас почитать, так у 80% никогда красивой груди не было. Она сразу обвисшая и страааашная. И как мужики на таких ведутся  Ага. так и было. С моим размером. Только в трубочку не сворачивались, а теперь закатать можно. Мужики? Ну, если это главный критерий выбора... можете определить даже степень своей проблемы Это размер груди или стадия проблемы?  Я сразу с проблемой была  Пошла за веревкой и мылом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К хирургу на консультацию иди. У тебя другое ну.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да ну наааафиг  пакаж!  А я все раньше думала, ну для кого такие лифчики с близкими чашками шьют? угу. у нас это семейное Не поверите. Но таких именно процентов 65  А широко расставленная грудь в меньшинстве, наташ насчет 65 не знаю Но если сьатистика такая,то я удивлена Милавицей. Потому что маме из нее подходит только 2 модели. И все
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у нас в Гродно уже хорошо чикают? Или пока лучше ближнее зарубежье рассматривать? Я имею ввиду именно оттяпать лишнее, т.е. подтянуть, а не силикон
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А ализе мама не пробовала? В милавице просто чашка такая ммм специфическая Модель практически неизменна и не анатомична в большинстве своем Гель не используют. Паролон без тех поддержки Даже проволочки эти у них не откалиброваны по ранжиру С ализе по другому У меня просто грудь тоже иакая. Вот и знаю)))
Бисан, забудь. Стррррашно у нас с этим пока
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне вот в принципе в грудь страшно лезть, лучше 20 лет с тряпочками, чем 5 с возможно красивой грудью и раком. Ну вот хз почему так, но у нас столько его, что просто даже стремно в этом направлении лезть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С ализе по другому Не знаю, что у них и как по другому. Модельки классные, но тому кто продумывает модельки на большую грудь руки в одно место засунуть. И что они и как шьют... Пошла в Милавицу, попросила перемерять меня. И что? То что они намерили и то, что в реальности отличается на 2 размера. Мне их модели категорически не подходят. А вот у Нади, то что намерила Милавица, подошло на 100 % Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 23:34:51
А мне вот в принципе в грудь страшно лезть, лучше 20 лет с тряпочками, чем 5 с возможно красивой грудью и раком. Ну вот хз почему так, но у нас столько его, что просто даже стремно в этом направлении лезть.
А какая взаимосвязь с операцией? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Werdandy  Операция по УМЕНЬШЕНИЮ опасна? Ну и если даже про имплант говорить-она ж за мышцу ставится, не? Железа не затрагивается Это как пульку вшить подкожно. Тока пулька опаснее
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мне любопытно, вот кто своей груди обвисшей стесняется, вы дома не позволяете себе голышом ходить? А если дома муж? А вообще обнаженной при муже ходить/быть только в красивой позе, чтоб не было видно, что грудь "не такая как раньше"?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если бы у меня была проблема, я бы стеснялась и старалась голышом не щеголять. Но я ходячий комплекс. Борюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Если бы у меня была проблема, я бы стеснялась и старалась голышом не щеголять. Но я ходячий комплекс. Борюсь.
А я и не имея проблем голышом не хожу. Даже перед мужем, я имею в виду днём не щеголяю. Даже если это и мои комплексы, то не борюсь. Не вижу смысла ломать себя в угоду кому то. Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 09:38:53
Это зависит об комплекции женщины ,т.е. при общем наборе веса(я не хочу,нее,просто спрашиваю..) грудь "наполнится" ? чем?жировой тканью? а при похудении "сдуется" ? Наверное всё таки возраст взял своё и соя грудь сдулась. После кормления старшего сына грудь осталась прежней, и красивая и высокая, и объёмная и в родном размере Е. После младшего сдувалась постепенно, прямо на глазах таяла. Я кормить начала с Н размером. В 2 года младшего свернулась с Е размером. Вынуждена была на днях ехать в магазин за бельём. Высохла до С размера. Попереживала день и забила. От судьбы не уйдёшь. А вообще мне очень поговорка нравиться, "Чем больше грудь в молодости, тем глубже её заправлять в штаны в старости". Никого не хочу обидеть, просто сама с себя всегда так смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне любопытно, вот кто своей груди обвисшей стесняется, вы дома не позволяете себе голышом ходить? Я чет не поняла взаимосвязи. Я груди не стесняюсь, равно как и других частей тела. Но дома голышом не хожу по иным соображениям.
|
|
|
|
|
|
|
|