-LolKA-
|
Так закон всемирного тяготения никто ге отменял и без кормления Да. Не так как до беременности, но в целом например я не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, я тоже не жалуюсь. Ибо чо уж там  Я чего пришла. Деть явно не на попить-поесть просыпается ночью. Кошмарит с места в карьер-уиииии за секунду если не дашь грудь. И так давно довольно. Зубы вроде вылезли все которые хотели. Спит литерально с грудью во рту Отдала его папе. В итоге папа накачал за ночь попу на фитболе. И с выпученными глазами поехал на работу. Че делать с террористом? Или это мне в отлучение топать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Синичка* отвиснет Вот прям так без вариантов?. Хоть бы написали слово "возможно"... Не возможно. Отвиснет. И не столько от кормления, сколько от возраста, беременности (растянулась/стянулась) и способности кожи, мышц и прочих тканей терять с возрастом эластичность и упругость. А также, и это самое главное-- из-за изменения структуры груди. БОльшая часть груди заменилась на железистую ткань, а после окончания кормления она опустевает. А процент жировой ткани уже намного меньше, чем до первой беременности. Ну и понятно, что у полных больше шансов, что какая-то полнота останется, хоть какой-то жир. А у тощих ваще без вариантов  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 06:49:08
Так закон всемирного тяготения никто ге отменял и без кормления Да. Не так как до беременности, но в целом например я не жалуюсь
После первой беоеменности изменения, описанные мною выше, еще процентов на 90 обратимы, после 3-ей уже на 90 процентов необратимы  так что один раз беременным вполне верю. Кстати, изменения эти происходят не во время кормления, а во время бер, поэтому, даже перевязавшись иди после выкидыша вид груди изменится. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 08:51:44
OстраЯ, вы точно себя не обманываете?  У меня после 2 лет ГВ, как бы я не хорохорилась, форма груди совсем уже не та. Да, сразу было очень даже ничего, ГВ резко никто не сворачивал, за полгода справились, но теперь с возрастом я понимаю и вижу, что проблема все равно есть. Пусть не тряпочки до пояса, но и не девичья, далеко не девичья((( Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 01:18:15
Либо ДО печально было, либо после Либо -1 размер, сорри. Та же мысль. Острая, что, прям размер третий, а карандаш под грудью не удержится, упадет?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да не будет как до Б! У меня 2-й был, карандаш падал, наполненная, хорошенькая была. Уже понятно, что карандаш задержит, и это изначально небольшая и упругая грудь, а если большая ? Ответ понятен
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Я еще думаю в массе тела дело. Если изначально жировой ткани было больше в теле-то и сохраниться грудь лучше Но не то пальто однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но яэ Диану без лифчика видела (в майке, не голую), и вроде там где надо все
Но вообще я Надя с тобой в лагере в этом вопросе. И изучать начала вопрос чыкчырык ножичка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не верю. Либо ДО печально было, либо после печально. Извини  Извиняю. Все нормально. Про "показать" шутка конечно, каждому встречному не напоказываешься. Те, кто меня хорошо знает, верят  Ну а те, кто нет- пусть врушкой считают, переживу ))) кто не знает-тоже верят. ибо тоже есть люди, у кого хорошо.  Тань, извини-ну либо те, кто хорошо никогда не видел  Я в этом вопросе Станиславский Мне реально многие на взводе пытались показатьдоказать, что во. Во. Смотри-откормила и смотри какая. А я смотрю. И никакая. Закон Всемирного тяготения никто не отменял И критический подход Поэтому сорри. Выражаю только свое объективное мнение. Надь, я спорить не буду. Я в бане каждые выходные имею возможность наблюдать разное. И потому уверена, что у меня как раз хорошо. Ибо у многих и без Б хуже. Да не будет как до Б! У меня 2-й был, карандаш падал, наполненная, хорошенькая была. Уже понятно, что карандаш задержит, и это изначально небольшая и упругая грудь, а если большая ? Ответ понятен
у меня что было 1,5, что осталось 1.5. И падает карандашик. Во время кормления была на размер больше. А вот кстати за беременность размер и не поменялся. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 08:21:04
*Синичка* отвиснет. У меня так. У моих подруг так. Возможно я придираюсь. Но от недобеременнрй там сто верст через поле. Пипец короч
Ну вот сравнивая до и после с уверенностью заявлю, что разницы практически нет. Беда одна-растяжки. Вот они картину портят.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз девы. Мне надо чтоб не практически не было разницы, а оно стало именно так как было. На меньшее я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хз девы. Мне надо чтоб не практически не было разницы, а оно стало именно так как было. На меньшее я не согласна  можно и отрезать.а с ареолой ничего не произошло? такая же?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
у меня что было 1,5, что осталось 1.5. И падает карандашик. Во время кормления была на размер больше. Аналогично, только размер 2. Учитывайте наследственность еще. У моей мамы для ее возраста(65) хорошая грудь, там "блинами" и не пахнет))отличная форма. Но правда она не кормила вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Она сначала расширилась. Пигментация. А потом стала такая как была на одной, а на другой чуть шире, но надеюсь что после отлучения ещё "стянется"
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Она сначала расширилась. Пигментация. А потом стала такая как была на одной, а на другой чуть шире, но надеюсь что после отлучения ещё "стянется" Должна. Я кормила последний год одной грудью и у меня на ней ореола была больше. Теперь все сравнялось и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Она сначала расширилась. Пигментация. А потом стала такая как была на одной, а на другой чуть шире, но надеюсь что после отлучения ещё "стянется"
тогда и грудь стянется. и все ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот сравнивая до и после с уверенностью заявлю, что разницы практически нет. Беда одна-растяжки. Вот они картину портят.
Татьяна, напрашиваешься на личную проверку!  Ну я помню у меня с моим первым размером после одного ребенка тоже разницы и не было практически. Как грицца, нет груди-- нет разницы  но честно вам скажу, у моих подружек с изначально большими размерами сейчас просто треш 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с большим и в бане видно, что у многих трэш вопрос - кормили ли они в принципе потому что и без Б и кормления у женщин нашего возраста с большим размером тоже треш мой добеременный второй, кормящий 3-4, сейчас 3 с утра прооверила - тест с карандашом не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Та же мысль. Острая, что, прям размер третий, а карандаш под грудью не удержится, упадет? Да.3.кормящий 4.карандаш не падал. ;-) маме 56,грудь 4ка.и как у девочки стоячая,можно без лифчика ходить.возможно мне повезло с наследственностью. :-)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня карандаш некуда положить но все равно хочется вверх подтянуть
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
.карандаш не падал. ;-) Так а должен падать. Хотела написать.не застревал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у вас грудь налитая, кормящая у мамы тоже тест проходит? то что она без белья может ходить - ничего вообще не значит. я тоже без него хожу...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какая больная тема для меня  обвисла-не обвисла - это еще полбеды, а, вот ,когда одна грудь на полтора размера больше другой -  Кормила Кирилла ,у меня не было такой проблемы, а с Амели через два месяца разница появилась и что-то меня сомнения берут, что после завершения ГВ они станут хотя бы почти одинаковыми... даже растяжки на фоне этой проблемы для меня - мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так,а фото будет?
Ага. Без них никак, простите  Вот честно. Специфика работы заставляет меня скептически о так делать  Когда говорят что грудь после кормления огого
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Lucky*, ну т ж кормишь еще. Выравняются 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с большим и в бане видно, что у многих трэш вопрос - кормили ли они в принципе потому что и без Б и кормления у женщин нашего возраста с большим размером тоже треш
ну так а мы о чем! оно и без б свисает, а уж после Б торчать и подавно не может 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с большим и в бане видно, что у многих трэш вопрос - кормили ли они в принципе потому что и без Б и кормления у женщин нашего возраста с большим размером тоже треш
ну так а мы о чем! оно и без б свисает, а уж после Б торчать и подавно не может  но между торчать и свисать есть определенные промежуточные состояния 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так,а фото будет?
конечно, нет, они ж все ВРУТ 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тест с карандашом говорит что у меня все гуд А зеркало говорит, что карандаш нагло врет Ибо до б и ГВ у меня был красивенный 3 размер. Стоячий. Априори он не может остаться таким. Никак. И ни одного доказательства обратного я не видела. Либо свой изначально нулевой. Там обвисать нечему. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:19:37
Грудь либо стоит, либо нет ну так а мы о чем! оно и без б свисает, а уж после Б торчать и подавно не может  но между торчать и свисать есть определенные промежуточные состояния 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, Надь, эти слова можно написать про что-то иное  а с грудью все же несколько иначе. имхо. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 11:30:15
так,а фото будет?
ну вот смотри  стоячий - нет. тест точно не пройдет висит - тоже нет... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так,а фото будет?
Пошлые мысли гони прочь! О, Лолка уже порадовала
|