Кстати
|
Лилит,у меня есть просьба-предложение  а давай ты с гантельками позанимаешься,а потом расскажешь(ну или покажешь  ) эффект,ну так сказать послужишь мотивацией 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
А для формы груди я купила 2 гантели по 1,5 кг. мне муж купил 2 гантельки по 8кг  чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А для формы груди я купила 2 гантели по 1,5 кг. мне муж купил 2 гантельки по 8кг  чтоб наверняка  Мне все это не помогло ни гирьки ни отжимания? мой муж свято верит, что если буду заниматься с гирями - всё будет в идеале. но я тож сомневаюсь  Диана, может послужишь примером и расскажешь как оно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Диана, может послужишь примером и расскажешь как оно Строит глазки Ну с учетом того, что отлучились мы менее двух месяцев назад, и месяц я почти ничем не занималась, разгребаясь с болячками, то пока не подскажу  Сейчас опять начала контрастный душ,уход, и упражнения, думаю через месяц-другой результат будет более очевиден. Но уже с радостью для себя хочу отметить, что "лепешковости" нет, карандаш не держится, соски обычного размера, ничего не висит и не болтается. размер прежний как и был, без проблем буду летом ходить в топах без белья  Но есть легкое ощущение,какой-то пустоты, как будто наполненности не хватает  вот надеюсь гантельки слегонца подтянут и наполнят мышцами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
размер прежний как и был а во время Б увеличивался? Конечно  На 2 размера)))) Кошмар, как вспомню эти бидоны дурно становится)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
размер прежний как и был а во время Б увеличивался? Конечно  На 2 размера)))) Кошмар, как вспомню эти бидоны дурно становится))) после такой фразы в спойлере должна была оказаться фотка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*melissa*
|
Так... Лилит меня немного обнадежила А гантели и у меня есть хламурного розового цвета по 5кг,тоже чтоб наверняка  но пока они больше пылятся под диваном
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
так, девочки, солнце выглянуло, скоро весна... надо уже доставать из-под дивана гантельки )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так, девочки, солнце выглянуло, скоро весна... надо уже доставать из-под дивана гантельки )))
малой вчера достал из за дивана и выволок прям под ноги- намек поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
во время беременности у всех увеличивается ореола? у меня нет. ну может на пару мм только если))) А сейчас все как до бер-ти. Даже не знала, что это связано с бер-тью, в бане всегда удивляли женщины с такими блинчиками, думала это врожденное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во время беременности у всех увеличивается ореола? у меня нет. ну может на пару мм только если))) А сейчас все как до бер-ти. Даже не знала, что это связано с бер-тью, в бане всегда удивляли женщины с такими блинчиками, думала это врожденное  ээээ ... не. увеличивается вот сегодня по ссылке Валерии пошла. и обратила внимание Кейт Мосс - маленькая ареола  а вот здесь большая - только точно не знаю кто это  
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не. увеличивается цвет ореолы меняется - да, а предположения про увеличение её во время беременности - это новое слово в анатомии-физиологии 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не. увеличивается цвет ореолы меняется - да, а предположения про увеличение её во время беременности - это новое слово в анатомии-физиологии  то есть грудь в 2 раза увеличится, а ареола останется такой же?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не. увеличивается цвет ореолы меняется - да, а предположения про увеличение её во время беременности - это новое слово в анатомии-физиологии  то есть грудь в 2 раза увеличится, а ареола останется такой же? ааа, вот откуда ноги растут у этого заблуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, корректней будет не увеличивается, а растягивается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. увеличивается цвет ореолы меняется - да, а предположения про увеличение её во время беременности - это новое слово в анатомии-физиологии  да? ... http://www.grandmed.ru/problemy/grud/bolshoj_areol_soska/Причиной увеличения ареолы могут быть связаны с родами и кормлением грудью. Иногда увеличение бывает результатом маммопластики. Добавлено: 15 Июль 2013, 21:31:47
кстати норма 3-5 см ...я думала - меньше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне кажется, корректней будет не увеличивается, а растягивается.
может и так. Но вот что интересно-никогда не видела растяжек на ареоле. А на коже груди зато у многих хватает этого добра.  Добавлено: 15 Июль 2013, 21:33:58
кстати норма 3-5 см ...я думала - меньше
диаметр?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может и так. Но вот что интересно-никогда не видела растяжек на ареоле я и волос не видела, и много чего другого  думаю, там просто совсем другого плана кожа
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Оля, ты уж прости, но учебнику физиологии я верю больше, чем сайту пластической хирургии  опят же, если ореола была мало пигментированы, а во время беременности пигментация усилилась, то может возникать иллюзия увеличения ореолы. Добавлено: 15 Июль 2013, 21:41:13
и волос не видела, бывают, по краю, там есть волосяные фолликулы. уж я много чего знаю - вижу, в связи с изучением физиологии-анатомии и по роду своей деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня цвет особо не изменился. разве что чуть-чуть. а размер увеличился. и растяжек там нет. размер увеличился примерно со 2 до 4. сейчас 3.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бывают, по краю, по краю на границе с обычной кожей конечно есть, а на самом соске\ореоле?  Ни разу не видела ни у м ни у ж. Но не отрицаю, что они есть
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная что это значит? какая пигментация?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная что это значит? какая пигментация? Оля, а откуда столь пристальный интерес? тебя что-то беспокоит относительно самой себя? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная что это значит? какая пигментация? ну даже не знаю как объяснить, чтобы понятно было  граница между ореолой и кожей неровная, как расплывается
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная что это значит? какая пигментация? Оля, а откуда столь пристальный интерес? тебя что-то беспокоит относительно самой себя?  меня изначально заинтересовал тот вопрос, который я написала заинтересовал, так как увидела в бане женщину лет 60 с маленькой ареолой потом я начала понимать, что молодых девушек с небольшой ареолой много, а вот женщин лет 40 - почти нет.... вот и вопрос возник 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная что это значит? какая пигментация? Оля, а откуда столь пристальный интерес? тебя что-то беспокоит относительно самой себя?  меня изначально заинтересовал тот вопрос, который я написала заинтересовал, так как увидела в бане женщину лет 60 с маленькой ареолой потом я начала понимать, что молодых девушек с небольшой ареолой много, а вот женщин лет 40 - почти нет.... вот и вопрос возник  А о возрастных изменениях не хочешь подумать? Скорее это.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А о возрастных изменениях не хочешь подумать? Скорее это.
подумать можно  просто у меня она увеличилась именно во время Б. вот и спросила. ну и судя по ответам здесь и инфе в нете - взаимосвязь здесь какая-то есть..... а про пигментацию.... дама та просто была очень сильно загоревшая. потому я и поинтересовалась - чего за пигментация? может загаром она скрывает чего?  Добавлено: 16 Июль 2013, 00:09:23
ну и кстати про женщин лет 40 ... это я тактично прибавила  уже лет в 30 почти нет никого с маленькой ареолой... это судя по женщинам в бане 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я бы скорее уж про индивидуальные особенности и гены подумала бы  к примеру, и у бабушки, и у мамы, и у меня ареола маленькая
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
у меня ареола увеличилась или это пигментация такая, но она стала просто огромная что это значит? какая пигментация? ну даже не знаю как объяснить, чтобы понятно было  граница между ореолой и кожей неровная, как расплывается даж я пошла на себя в зеркало смотреть  Марин, не комплексуй - у меня тож нет четкой границы, но правда, пигментации тож нет - светленько всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|