_Jane_
|
а через какое время после отлучения грудь приобретает нужную форму? у нас прошло примерно 3 месяца и пока меня все устраивает. Интересно, так останется или все-таки еще может ухудшится?
зависит от веса. ты ж писала , что поправилась - вот тебе и нужная форма  будешь худеть - может ухудшиться  может и так  рано радуюсь наверное  Ага,я после первой,когда закончила кормить,ещё похудела на 5 кг и грудь тоже похудела...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Гравитация- безжалостная тетка- меня стороной не обожла. Грудь теряет форму... Большая, тяжелая. НО! Еще не все критично, вполне себе ничего, пока буду кормить .... А потОм будет наверное совсем печально.. 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
В бодифлекс есть одно очень простое и очень неплохое упражнение для сохранения / улучшения формы груди. Мне после первой беременности оно помогло. + занималась отжиманиями.
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Ходила на прошлой неделе на консультацию к хирургу на Кирова по поводу подтяжки груди. Короче на мою грудь (75 D) стоит около 10 млн. Кормить после этой операции можно (а то я думала, что нельзя), разрез делается по линии ореолы соска и вертикально вниз (ну. это на моей конкретно, потому что все зависит от формы и размера груди, вроде как можно обойтись и швом только около соска, если грудь меньше). Но меня очень смутили швы после таких операций на фото, которые он показывал. Шов вокруг ореолы не виден вообще, а вот этот вертикальный виден даже спустя год. Форма, конечно, классная могла бы получиться, но шов  !!! Так что я пока не определилась, что будет красивее шов или теперешняя форма груди  . Можно, конечно, потом сделать лазерную шлифовку шва, но я не знаю насколько она уберет его
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ходила на прошлой неделе на консультацию к хирургу на Кирова по поводу подтяжки груди. Короче на мою грудь (75 D) стоит около 10 млн. Кормить после этой операции можно (а то я думала, что нельзя), разрез делается по линии ореолы соска и вертикально вниз (ну. это на моей конкретно, потому что все зависит от формы и размера груди, вроде как можно обойтись и швом только около соска, если грудь меньше). Но меня очень смутили швы после таких операций на фото, которые он показывал. Шов вокруг ореолы не виден вообще, а вот этот вертикальный виден даже спустя год. Форма, конечно, классная могла бы получиться, но шов  !!! Так что я пока не определилась, что будет красивее шов или теперешняя форма груди  . Можно, конечно, потом сделать лазерную шлифовку шва, но я не знаю насколько она уберет его А может в Минске качественнее делают? Всётки столица, там это дольше и чаще наверняка практикуется - кто в курсе? Может там есть варианты без шва? И скока стОит?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Юнона
|
Chokolate, да, надо в Минск. Сомнительно конечно иметь красоту с таким разрезом 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Так дело в том, что на Минских сайтах приблизительно такие же фото  , это только если потом делать что-то со швами, как-то лазером потом его убирать, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А фотографиям точно год?  Фото эти делаются хирургом на послеоперационных приёмах, примерно 1-3 месяца после операции. Это ещё довольно свежие швы, возможно через год картина со швами уже другая  (Как правило если всё хорошо. никто через 6 месяцев, через год не идёт к хирургу просто для того чтоб сделать фото). Походите по сайтам пластической хирургии, поговорите с девочками у которых уже прошло достаточно времени после операции. А вообще конечно всё довольно индивидуально, зависит от регенерации кожи и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 13:04:35 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Да у хирурга были свежие, но я специально полазила-поискала фотки, видны швы  , не так как свежие, конечно, но все же... и хирург сам сказал, что , к сожалению, да видны будут, типа. не нет еще способа бесследно соеденить ткани. Вот найти кого-нибудь. кто делал и может кто убирал швы потом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сори за боян. скопировала из соседней темы. но здесь оно как раз в тему
Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот найти кого-нибудь. кто делал и может кто убирал швы потом а чем шов на груди отличается от шва после кесарево сечение? на мой взгляд ничем...кто нибудь пробовал убрать его? Как результаты? Лично я не очень верю, что это возможно, совсем-совсем бесследно. Chokolate я бы на вашем месте сходила на консультацию ещё к нескольким хирургам с вопросом возможно ли в вашем случае обойтись швом по ареоле 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Да, я тоже посмотрела фото после лазерной шлифовки - ничто не проходит бесследно, как говорится  .
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
сначала у нас были подушечки, а потом - наволочки главное, что не пододеяльники 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
румяная, фото - жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Не знала где написать! может кто подскажет - совершенно не разбираюсь в буквенном обозначении размеров женского белья - девочки хелп ми. нужны буквыы размеров 75 А, 75 В - для бюстгалтера, и для трусиков 44 (это я по Милавице) или 96 (ой забыла тоже какая-то фирма беларусская) - но в общем на обхват бедер 96 см - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА!!! можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Просто не могу не поделиться советским плакатом по теме)))
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Заинька
|
Вот тут все пишут о форме груди. У меня ещё возник вопросик. Кормлю грудью и естественно соски стали ог-го  , особенно выделяются когда прохладно. Когда перестану кормить, это пройдёт?  Или теперь только бюстик с поролоном придётся носить? Я их как-то не очень люблю  .
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Не, потом нормальные станут  !
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Не, потом нормальные станут  ! у меня не стали, но я кормила 2+полтора года почти подряд. прошло уже почти 2 года, чуть уменьшились, но большие. Поролон не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Я про то что сосок не такой торчащий стал, не про ореолу соска. Ну или мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я про диаметр самого соска
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А как насчёт длины?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как насчёт длины? уменьшится конечно. сча ре вытягивает
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Спасибо за ответы! Будем надеяться, что уменьшиться. Кормить, то всёравно уже не перестану сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А как насчёт длины? уменьшился 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мне сказали(из личного опыта) что очень хорошо помогает восстановить грудь крем sisley  в Польше 50 мл стоит 730 злотых  надо начинать откладывать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне сказали(из личного опыта) что очень хорошо помогает восстановить грудь крем sisley  в Польше 50 мл стоит 730 злотых  надо начинать откладывать деньги  Обманули Восстановливает кожу Не форму-состоянии груди
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А для формы груди я купила 2 гантели по 1,5 кг. 46 тыщ штука! Дешево и сердито  только в качестве пылесборника под диваном они плохо грудь восстанавливают, ими пипец как работать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я многи кремами пользовалась  Кожа да, хорошая Так это коллагеном сделать можно А вот форма груди-тока по рецепту Дианы А еще контрастные обливания добавить и отжимания И будет щасце вам  Мне все это не помогло
|
|
|
|
|
|
|
|