Лилит
|
да, форма груди может измениться, размер тоже. но если это элементарно можно вернуть, то почему отказывать себе в этом. Мы же не отказываемся от операций, наркоза вообще...кесарево например сложнее операция, а тут у каждой второй. Зубы простите вставляем, тоже имплант между прочим, давайте откажемся  Ну выпал зуб - ну и, что мы же без комплексов. Просто у нас мышление немного /совковое /примитивное в этом плане...... мол, это там в ГАливуде да, а у нас неа - мы сметаной помажем, листик капустный на ночь приложим  .. Тая как блин сравнит, так хоть стой хоть падай  Честно, если б у меня отвалилась грудь, как зуб в твоем примере, я бы первая на стол к хирургу шлепнулась))  По КС даже комментировать не буду, думаю ты уже сама поняла что фигню что-то не то написала...  Кста, у моей подружки (31 год) после второго ребенка грудь точно такая же, как и в 18 лет  Реально девичья! Так что порой хорошо иметь размер стремящийся к нулю- обвисать нечему))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, форма груди может измениться, размер тоже. но если это элементарно можно вернуть, то почему отказывать себе в этом. Мы же не отказываемся от операций, наркоза вообще...кесарево например сложнее операция, а тут у каждой второй. Зубы простите вставляем, тоже имплант между прочим, давайте откажемся  Ну выпал зуб - ну и, что мы же без комплексов. Просто у нас мышление немного /совковое /примитивное в этом плане...... мол, это там в ГАливуде да, а у нас неа - мы сметаной помажем, листик капустный на ночь приложим  .. не корректные сравнения, согласна с другими. Я вот да. готова, применять народные средства, чтобы избежать прокола при гайморите - не хочется дырку в башке. Конечно, мышц в груди нет, но тренировки и еще раз тренировки (что я не делаю  ну редко - не считается) и все будет отлично. Правда, насчет 4+ размеров, то не знаю..... наверно, мало поможет....
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Так что порой хорошо иметь размер стремящийся к нулю- обвисать нечему)) Не всегда  у моей сестры обвисла,а у меня после двух детей осталась такая же  Но в отличии от Oxima мне нравилась моя набухшая грудь во время кормления.Я тут недавно принимала противозачаточные Регулон,так моя грудь реально увеличилась,а перестала принимать все вернулось 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нет времени долго писать, излагать мысли, доказывать что-то. Вчера было время постебаться, сегодня работы валом. Так в двух словах- реально причину спора вижу в личностных качествах каждой их нас к самому вопросу хирургического вмешательства в организм человека. Ну вот просто не понимаю такого понятия как -операция это крайняя мера. Ну убейте- не понимаю. Для меня это- максимально быстрое решение какой-то проблемы, не важно косметического плана или связаной со здоровьем. У меня два друга хирурга, один из них много лет проработал в Израиле, второй у нас на родине. И вот они рассуждали как отличается менталитет наших/совковых людей в вопросе операций. Там люди делают и забывают о проблеме, наши годами лечаться и когда только всё край, вышка, соглашаються на операцию. Я по жизни максималистка, мне не надо так как есть, как получилось мне надо так как я хочу,здесь и сейчас, а я хочу такую грудь какая у меня была до родов и кормления. Я сделала, я забыла.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 15:40:15 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у мальчиков нынче аналог для меряния есть-машинки и любовницы
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мальчики письками меряются, а девочки сиськами хехе. Написала одна из сиськастых  . Приходите все с 0-2р-ром - тогда я тоже приду. Ой, дамочки, главное *опами не мерятся, а то я вас всех затмить смогу))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я по жизни максималистка, мне не надо так как есть, как получилось мне надо так как я хочу,здесь и сейчас, а я хочу такую грудь какая у меня была до родов и кормления. Я сделала, я забыла. Полностью поддерживаю! Речь же не идет о том, что типа хочу сиси как у Памеллы - хочу своё и всё (и сиси свои, и вес, и животик плоский)!  А не оправдываться в бане, типа - ну я же двоих родила/выкормила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А не оправдываться в бане, типа - ну я же двоих родила/выкормила  Мне кажется просто компанию в баню подходящую выбирать нужно, что б не пришлось оправдываться. :- Ну или как вариант- сделать пластику)))) Добавлено: 25 Май 2012, 21:34:43
Тая, я все хотела узнать, а если большие скачки веса у человека, то имплантанты "подстраиваются" или их нужно перешивать? Я к тому чо вот набрала женщина 20 кг- грудь увеличилась, скинула-уменьшилась. А если имплантанты, то наверное надо строго за весом следить, да? Или я неправильно понимаю? Очень давно меня этот вопрос волновал...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:53:52 А не оправдываться в бане, типа - ну я же двоих родила/выкормила Шокирован Мне кажется просто компанию в баню подходящую выбирать нужно, что б не пришлось оправдываться. :- Ну или как вариант- сделать пластику)))) Лилит, да я больше в саркастическом плане написала...  А про вариант-пластику - это и имелось ввиду, что для меня он более приемлим, т.е. я не смирюсь со своим отражением в зеркале (если оно меня не будет удовлетворять) и разговоры, типа "ну ты же родила/выкормила" - меня не успокоят....так что один вариант - пластика, ага...зато я нервной не буду  ....и в плане секса не будет психологического дискомфорта  это же ТАК важно!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А если имплантанты, то наверное надо строго за весом следить, да? Я не Тая, но вопрос тож изучала мне кажется такие ммммм.....скачки в плюс-минус 20  кг скажутся по-любому блондинистым языком-увеличивается масса тела, увеличивается жировая ткань-растягивается кожа-увеличивается молочная железа если не ставить задачу вернуть себе человеческие параметры-все ок если худеть до прежнего размера-кожа не выдерживает-провисание-корректировка имплантов тока мне, блондинке, кажется, что человек, поставивший импланты, постарается не делать ТАК со своим телом....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тока мне, блондинке, кажется, что человек, поставивший импланты, постарается не делать ТАК со своим телом.... не заболеть например а то не дай бог гормоны колоть курсом будут, сильные, и вес сам пойдет вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лоун, я прошла 2 курса гормональных  оба раза кололи лечение по 3 месяца....ага....когда я говорю, что ооочень ждала ребенка, я не шучу и не приувеличиваю  Тая, гуру  - а обследование перед операцией что в себя включает? противопоказания? анализы? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, именно перед операцией - стандартные анализы, я думаю....кровь на всякие показатели, как стандартные (типа гемоглобин, лейкоциты, группу, общая формула крови), так и всякие мудреные, типа свертываемость и ты.ды. ЭКГ, флюру - само собой...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если имплантанты, то наверное надо строго за весом следить, да? Я не Тая, но вопрос тож изучала мне кажется такие ммммм.....скачки в плюс-минус 20  кг скажутся по-любому блондинистым языком-увеличивается масса тела, увеличивается жировая ткань-растягивается кожа-увеличивается молочная железа если не ставить задачу вернуть себе человеческие параметры-все ок если худеть до прежнего размера-кожа не выдерживает-провисание-корректировка имплантов тока мне, блондинке, кажется, что человек, поставивший импланты, постарается не делать ТАК со своим телом.... а как тогда быть с беременностью?ведь именно грудь в первую очередь увеличивается и меняется форма...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я к чему....те заболевания щитовидки-надпочечника увидеть можно, так? по анализам-то....те, так называемые "сильные гормоны" не понадобятся, да? это я так, мысли гоняю..... короч, если есть серьезные заболевания, нуждающиеся в серьезном лечении, не до имплантов будет....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да, я например про артрит не знаю за сколько его видно по анализам... щитовидка тоже бывает слетает вдруг а еще знаю у девушки молодой вдруг рассеянный склероз начался после родов.... это ваще кранты и еще одно заболевание забыла название, ей 27, 3 детей, а она вся больная, была здоровее некуда, но 3 родов подряд, в общем думаю ей уже не до груди. просто никто никогда не может быть застрахован ни от чего а еще мы уже давно не по теме. мы тут уже про то как ВЕРНУТЬ грудь, свою или красивую., сделать. но никак не сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а как тогда быть с беременностью?ведь именно грудь в первую очередь увеличивается и меняется форма... я думаю идеальный вариант, это вернуть себе грудь уже после всех запланированных беременностей (как сделала Тая).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как тогда быть с беременностью?ведь именно грудь в первую очередь увеличивается и меняется форма... я думаю идеальный вариант, это вернуть себе грудь уже после всех запланированных беременностей (как сделала Тая). я тоже так думаю.но Надя вроде еще собирается за девочкой сходить-вот и пришла мысль в голову...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
за девченкой просто побегу и гв для меня важно  так что все гуд, у меня все по плану 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а обследование перед операцией что в себя включает? противопоказания? анализы? Twinkle, именно перед операцией - стандартные анализы, я думаю....кровь на всякие показатели, как стандартные (типа гемоглобин, лейкоциты, группу, общая формула крови), так и всякие мудреные, типа свертываемость и ты.ды. ЭКГ, флюру - само собой... Юнона , всё точно перечислила  , единственное я от себя дополнительно делала УЗИ у маммолога. тока мне, блондинке, кажется, что человек, поставивший импланты, постарается не делать ТАК со своим телом.... ИМХО любой нормальный человек должен стараться не делать так со своим телом. Много лет слежу за своим весом и с имплантами или без них продолжала бы делать тоже самое. Ничего сложного кстати  2-3 раза в неделю спортзал или бассик и не жрать всё подряд 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 08:54:58 от -Тая- »
|
|
|
|
|
seula
|
а их достать потом можно? (я в этом вопросе совсем не шарю)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
а их достать потом можно? (я в этом вопросе совсем не шарю)
seula, канешне  даже обязательно - каждую ночь, как пробьет 12 часов, снимаешь и в баночку рядом с кроваткой, главное утром не забыть надеть Шучу... А если серьезно, то да, можно достать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а как тогда быть с беременностью?ведь именно грудь в первую очередь увеличивается и меняется форма... Вот я как бы об этом....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про операции ... не знаю, может не права, но так поразмышляла .... сначала грудь после Б и родов поправляем. потом лет к 35-40 морщинки возле глаз\мешки под глазами убираем - ЭТО Ж ОЧЕНЬ ВАЖНО для психологического комфорта. К 40 - морщины на лбу , ну и тд.... что в результате? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не Лолка, я с тобой не согласна. Вот лично для меня огромная разница подтянуть висячую кожу, убрать мешки, разгладить морщинки и т.д. или вставить в свое тело инородный искусственны предмет  Мои личные тараканы на данный момент отвергают дажи мысли о таком... Но на других хорошо сделанная грудь нра  Себе бы ограничилась подтяжкой если это было бы очень-очень нужно. Хотя вообще все мысли об операциях приводят меня в содрогание. Вот если б без скалпеля это все делалось, лазером каким или телепортацией  то в 50 лет и мешки б убрала и кожу бы разгладила))) Пока что из мечт - сделать лазерную эпиляцию всего тела (ну кроме волос на голове  ) Правда по деньгам это почти как грудь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот лично для меня огромная разница подтянуть висячую кожу, убрать мешки, разгладить морщинки и т.д. или вставить в свое тело инородный искусственны предмет а для меня все это примерно одинаково....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
лазером каким ну, как бы ща так і делают  безкровный метод типа....
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А собираюсь сделать мастопексию (подтяжку грудных желез) . Но хотим 3 ребеночка, лет через 7... Не помешает ли это кормлению?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А собираюсь сделать мастопексию (подтяжку грудных желез) . Но хотим 3 ребеночка, лет через 7... Не помешает ли это кормлению?
думаю, что нет...т.к. если врачи в один голос утверждают, что импланты не мешают кормлению, а тут просто подтяжка...но лучше, конечно, уточнить этот вопрос у хирурга. я как-то тут интересовалась http://rebenok.by/community/index.php?action=profile;u=48010
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Юнона, спасибо! Сейчас прочитаю. Добавлено: 28 Май 2012, 09:07:18
импланты не мешают кормлению, а тут просто подтяжка Нашла в нете, что лучше делать после всех беременностей, т.к. протоки восстанавливаются от 3 до 5 лет... А импланты можно, их под мышцу вставляют.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 09:07:18 от Koshara »
|
|
|
|
|
|