|
izolda
|
с твоим шикарным бюстом были Улыбка не поверишь, я его с универа еще помню))) то есть ты сейчас намекаешь что от него только воспоминания и остались? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, а какой у тебя размер? наверно 2-3, не больше?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а какой у тебя размер? наверно 2-3, не больше? я если честно то и не знаю, бельё 75С покупала в Литве, а Милавице 75С, почему-то маленькое в чашке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а почему ты думаешь, что после родов и ГВ грудь должна сильно ухудшиться? если был 3 размер, то и у нерожавших грудь может быть довольно обвислая. и ничего не изменится после родов и ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Теперь о груди -на 100% уверенна, что каждая кто пренебрежительно произносить слово "силикон" даже и близко не представляет, как оно на самом деле выглядит, когда это сделано правильно, без перебора так сказать и какое на ощупь Вот я, собственно, не против именно в таком контексте. Просто это не панацея, а сейчас какое-то повальное умопомрачение на этом фоне. Если взять переделавших себя звезд, так только Собчак сделала себе нормальные губы и Орбакайте нос подправила, а остальные  . У меня знакомая сделала губы-мама дорогая, была симпатичная девчонка, а сейчас губошлеп и пофиг, что мужу ее это не нравится - она Ростовская светская львица, статус обязывает  вот поэтому в моем случае может быть пренебрежительно- силикон. А, когда во-благо и сголовой все нормуль- абы на здоровье.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так а почему ты думаешь, что после родов и ГВ грудь должна сильно ухудшиться? если был 3 размер, то и у нерожавших грудь может быть довольно обвислая. и ничего не изменится после родов и ГВ. если честно, то не совсем поняла-ты, о чём?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так а почему ты думаешь, что после родов и ГВ грудь должна сильно ухудшиться? если был 3 размер, то и у нерожавших грудь может быть довольно обвислая. и ничего не изменится после родов и ГВ.
почему сильно изменится, Тая пишет про просто изменится И красивый стоячий второй или третий размер - будет такой же второй или третий - но висячий ((( это народ с маленькой грудью не парится - их как не было так и нет, а вот если была большая красивая, а стала маленькая некрасивая - жалко(((
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
я про это В то, что грудь родившей и откормившей не меньше года женщины остаётся такой же как ДО, я не поверю никогда, так как живу не на обитаемом острове, а среди людей, имею кучу подруг и знакомых.
Добавлено: 23 Май 2012, 16:57:31
И красивый стоячий второй или третий размер - будет такой же второй или третий - но висячий (((
а третий реально может быть стоячим?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а третий реально может быть стоячим? Может!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
а третий реально может быть стоячим? Ну, карандаш падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а третий реально может быть стоячим? Ну, карандаш падает  как по мне - это фиговый тест. у меня до Б был 2. и вот он был "стоячий"  а теперяшний третий - не фига не "стоячий". и карандаш не падает. но конечно и не уши спаниеля  Добавлено: 23 Май 2012, 17:10:32
ну по этим картинкам - все у меня в порядке. в темку можно не заглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как по мне - это фиговый тест. у меня до Б был 2. и вот он был "стоячий" а теперяшний третий - не фига не "стоячий". и карандаш не падает. но конечно и не уши спаниеля про это я и говорила  в больше или меньше степени, НО В то, что грудь родившей и откормившей не меньше года женщины остаётся такой же как ДО, я не поверю никогда, так как живу не на обитаемом острове, а среди людей, имею кучу подруг и знакомых. А вообще- ну, вас, с вашими сиськами...я собственно планировала дома убрать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я и без Гугла знаю. У жены моего брата была,(я аш обзавидовалась) а сейчас кормит и грудь увеличилась на размера 2-3  вот ее жалко очень, интересно,что получится.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - это фиговый тест. у меня до Б был 2. и вот он был "стоячий" а теперяшний третий - не фига не "стоячий". и карандаш не падает. но конечно и не уши спаниеля про это я и говорила  в больше или меньше степени, НО В то, что грудь родившей и откормившей не меньше года женщины остаётся такой же как ДО, я не поверю никогда, так как живу не на обитаемом острове, а среди людей, имею кучу подруг и знакомых. у моей знакомой , моего же возраста, без Б и родов, форма груди намного хуже многих, кто откормил не одного ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у моей знакомой , моего же возраста, без Б и родов, форма груди намного хуже многих, кто откормил не одного ребенка. ну и? предлагаешь всем родившим и откормившим успокаивать себя, что у некоторых и нерожавших/некормивших похуже  Например для меня набравшей во время беременности 20кг, было слабым утешением, что есть женщины не беременные/нерожавщие с таким весом и прекрасно себя в нём чувствующие....главное как я себя ощущала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей знакомой , моего же возраста, без Б и родов, форма груди намного хуже многих, кто откормил не одного ребенка. ну и? предлагаешь всем родившим и откормившим успокаивать себя, что у некоторых и нерожавших/некормивших похуже  причем здесь успокаивать себя? можно просто реально взлянуть на ситуацию - да, форма груди может измениться, размер тоже. но, имхо, это не повод для комплексов. рассматриваю вариант силикона в груди в случае размера АА или операций на груди - для устранения косм. дефектов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, форма груди может измениться, размер тоже. но если это элементарно можно вернуть, то почему отказывать себе в этом. Мы же не отказываемся от операций, наркоза вообще...кесарево например сложнее операция, а тут у каждой второй. Просто у нас мышление немного /совковое /примитивное в этом плане...... мол, это там в ГАливуде да, а у нас неа - мы сметаной помажем, листик капустный на ночь приложим  .. ... кесарево - необходимость. без нее в большинстве своем никак. а силикон ИМХО здоровья не добавит.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а силикон ИМХО здоровья не добавит. Ну почему же, если учесть, что все болезни от нервов,то представь, сколько их сохранится(если, конечно, человек сильно комплексовал и нервничал)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Экология наша тоже здоровья не добавляет Добавлено: 23 Май 2012, 16:01:42
. кесарево - необходимость а всегда ли? знаю несколько примеров когда необходимость кесарева «высосана из пальца» перед боязнью родов Добавлено: 23 Май 2012, 17:32:27
а силикон ИМХО здоровья не добавит а ну правда, -LolKA-, ты же умная девчёнка....ещё вспомни бабушкины страшилки про то, что при взлёте самолёта импланты взрываются  Современные импланты биоинертны и, вследствие этого, не вступают ни в какое биохимическое взаимодействие с окружающими тканями. Медицинские исследования не показали ни какой связи между силиконовыми имплантантами груди и известными аутоимунными заболеваниями, заболеваниями соединительной ткани, раком или другими болячками. Протезы 90 годов, да были проблемные -оттуда и растут все страшилки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:37:05 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я откормлю и выложу фотку, честно, мне не жалко. Эстетики ради прикрою чуток квадратиком по центру, но форма будет видна. Фотки "до" тож есть. и тогда на "живом" примере обсудим надо силикон вставлять или не надо  А давайте пойдем все в баню, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
были мы в бане  я не разделась  при взлёте самолёта импланты взрываются а че, не правда?  и когда с вышки прыгаешь, тоже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Теперь вряд ли кто-то разденется в бане 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Теперь вряд ли кто-то разденется в бане  хм..а чего там тогда вообще делать?или вы паритесь не раздеваясь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Теперь вряд ли кто-то разденется в бане  хм..а чего там тогда вообще делать?или вы паритесь не раздеваясь  а как же потрындеть? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
. кесарево - необходимость а всегда ли? знаю несколько примеров когда необходимость кесарева «высосана из пальца» перед боязнью родов Добавлено: 23 Май 2012, 16:32:27
а силикон ИМХО здоровья не добавит а ну правда, -LolKA-, ты же умная девчёнка....ещё вспомни бабушкины страшилки про то, что при взлёте самолёта импланты взрываются  Современные импланты биоинертны и, вследствие этого, не вступают ни в какое биохимическое взаимодействие с окружающими тканями. Медицинские исследования не показали ни какой связи между силиконовыми имплантантами груди и известными аутоимунными заболеваниями, заболеваниями соединительной ткани, раком или другими болячками. Протезы 90 годов, да были проблемные -оттуда и растут все страшилки. Тая, я знаю, что в теории они безопасны. Но вот здоровья, кроме конечно некоторым - психологического - они не добавят. Лишний наркоз на организм чего стоит. Я просто к чему - тут так уж написали, якобы всем поголовно нужно на операцию после родов, так как чуть ли не у всех грудь такая, что просто жуть. Далеко не так это. И имхо - в крайнем случае я бы пошла на эту ОПЕРАЦИЮ.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, и я в крайнем случае...
|
|