Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня уже ареола уменьшилась, почти влазит в кружок для защиты в солярии. Посмотрим, что будет после окончания ГВ. У подруги была на пол груди - точно. Кормила 3 мес, правда. Сейчас вполне презентабельная грудь, почти вернулась ареола. А пигментация, если это можно так назвать, у меня первый год не проходила  - слезла кожа от зеленки (спасибо маме), были некрасивые белые полосы, а вокруг них темно-окричневые пятна. Даже такое благополучно прошло.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, Наташа, ну а приливы...я до сих пор их чувствую... :-
а что, не должна? Добавлено: 16 Июль 2013, 14:17:29
не. увеличивается цвет ореолы меняется - да, а предположения про увеличение её во время беременности - это новое слово в анатомии-физиологии  то есть грудь в 2 раза увеличится, а ареола останется такой же? ааа, вот откуда ноги растут у этого заблуждения. ну, может, пока грудь больше, то и ареола... хотя у меня подруга одна, у неё все осталось большим-- и грудь, и ареола, да и сама подруга  у меня пока точно больше, посмотрим, че будет через год Добавлено: 16 Июль 2013, 16:26:24
уже лет в 30 почти нет никого с маленькой ареолой... это судя по женщинам в бане  а ты к этим женщинам лед приложи  Уверена, что Кейт Мосс на том фото выше сто проц перед кадром это делала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже лет в 30 почти нет никого с маленькой ареолой... это судя по женщинам в бане  а ты к этим женщинам лед приложи  Уверена, что Кейт Мосс на том фото выше сто проц перед кадром это делала  вот в том то и фишка - у той 60-летней женщинки в бане грудь была размера так 3, сама не полная , скорее спортивная (по фигуре похоже что чем-то занималась. подтянутая вся). а ареола - как у Кейт Мосс.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
уже лет в 30 почти нет никого с маленькой ареолой... это судя по женщинам в бане  а ты к этим женщинам лед приложи  Уверена, что Кейт Мосс на том фото выше сто проц перед кадром это делала  вот в том то и фишка - у той 60-летней женщинки в бане грудь была размера так 3, сама не полная , скорее спортивная (по фигуре похоже что чем-то занималась. подтянутая вся). а ареола - как у Кейт Мосс. вот жешь.. хочешь себе такую со временем? 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ну сделал себе человек пластику. Сами посудите много вы видели дам с грудью 3 и более и хорошей формы. Я за все время хождения в баню видела только один раз девушку старше 25-30 и такой грудью. А так,что не делай,а сила тяжести и законы физики мы не оспорим. И никакой спер бюстик и зарядки не спасут,как не спасают суперкрема от морщин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну сделал себе человек пластику. Сами посудите много вы видели дам с грудью 3 и более и хорошей формы.
не много потому и удивилась женщина высокая, достаточно широкоплечая... реально - спортсменка в прошлом, не иначе. фигура хорошая. потому и вопрос возник у меня - связана ли ареола с беременностями... может она не беременела никогда. потому и вид такой у груди... хочешь себе такую со временем?  нет  меня моя аккуратной формы и не висячая вполне устраивает кстати - может не в той теме пишу, но все ГВ носила бюстики не снимая первые полгода вообще(только в ванной). может поэтому и не обвисла особо грудь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к разговору про ареолу у меня увеличилась, причем довольно сильно. причина - увеличение груди в принципе во время Б. "растянулась" как тут кто-то написал. т.к. у меня проблемы с пигментацией, то я четко вижу по своей груди в каких местах она растягивалась 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
))) не ну вот и ходи после таких разговоров в баню 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
))) не ну вот и ходи после таких разговоров в баню  так вы если переживаете - в купальнике ходите) я в воскресенье была, так одна девушка была не просто в плавках, а в полностью купальнике
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
))) Как я боялась, что у меня после долгокормления от моей красивой груди останутся "уши спаниеля", которыми меня все кормящие знакомые мамки пугали  Ничего подобного не произошло. У меня вообще осталась грудь таких же размеров и формы , как и до. Ну если быть уж совсем честной: то чуточку-пречуточку обвисла, но это такой мизер, заметный исключительно мне. А так форма отличная и я смело могу носить маечки без лифона. Ореола прежняя, размер прежний-3, растяжек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как ни странно, у меня тоже  и даже чуточку лучше, чем было, особенно, если учесть, что, в ощем-то, вообще ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
как ни странно, у меня тоже и даже чуточку лучше, чем было, особенно, если учесть, что, в ощем-то, вообще ничего не было Вдвойне здОрово) А то я положительных примеров ну совсем не слышала, поэтому заранее настроилась на ужасающие последствия. Тем более, что насколько я помню, вы кормили всех своих деток.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
особенно, если учесть, что, в ощем-то, вообще ничего не было воот! я тоже надеюсь именно на этот фактор 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-Chloé-
|
как ни странно, у меня тоже  и даже чуточку лучше, чем было, ахахах, аналогично )) только на полразмера меньше стала, но форма, состояние идеальные! даже и не скажешь, что практически 3 года в сумме откормила 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня грудь даже меньше стала, чем до первой бер. ( была 2 ,теперь 2 совсем скромненькая) , чему я и рада. Мне совсем не нравились эти 3 , а иногда и 4 р-ры.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А мне мой 3 нра-пренра  А 4-й после родов с тоской ваще вспоминаю  Красотень не реальная была. Мне прям не верилось, что ЭТО моё, очень секси смотрелось вкупе с моей не крупной фигуркой)) Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кормлю одной грудью с трех месяцев сына, сейчас емупочти год и два. Не знаю, как так получилось, но сначала ел с двух, потом постепенно стал капризничать, когда предлагала левую, потом брал только на сон или ночью, а с месяцев 10 вообще от нее отказался. Молоко даже сейчас при надавливании есть, но при попытке дать левую грудь начинаются истерики. Разница в размер очевидна - доставляетдискомфорт, да и чувство неловкости есть конечно. Не знаю, что еще придумать. Кормление пока не планирую сворачивать.
или задаться целью сравнять размеры - предлагать ребенку эту грудь сонному, ночью, или смириться) эта разница за счет активности железистой ткани.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я из своих бюстгалтеров так красиво сидевших без ахбра в начале ГВ уже вываливаюсь  так пИчально смотреть  и кормлю до сих пор по моим представлениям часто.. скажите,они же после сворачивания ГВ сосем тряпочками станут? Это зависит об комплекции женщины ,т.е. при общем наборе веса(я не хочу,нее,просто спрашиваю..) грудь "наполнится" ? чем?жировой тканью? а при похудении "сдуется" ? Люблю из Польши приезжать,когда дочку не беру с собой,там и не пью-не ем особо,а грудка красивая-полная-тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
скажите,они же после сворачивания ГВ сосем тряпочками станут? Сто тыщ раз писала- необязательно. ХЗ от чего это зависит. Гены-шмены или еще что, у меня нет тряпочек. Есть то, что и было до третьей беременности, один- в один. Ну может капелюшечку отвисли, эт если уже совсем придираться. Синичка. никто не предскажет. Закончишь-увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Синичка* отвиснет. У меня так. У моих подруг так. Возможно я придираюсь. Но от недобеременнрй там сто верст через поле. Пипец короч
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Синичка* отвиснет Вот прям так без вариантов?. Хоть бы написали слово "возможно"...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Синичка* отвиснет Вот прям так без вариантов?. Хоть бы написали слово "возможно"... Не возможно. Отвиснет. И не столько от кормления, сколько от возраста, беременности (растянулась/стянулась) и способности кожи, мышц и прочих тканей терять с возрастом эластичность и упругость.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
 короче без вариантов Синичка, я по ходу вру))) могу подтвердить если что)))наглядно))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Русалочка, знаешь, а вот давай. Фото. До и после. Без белья  Откормив по крайней мере до года хоть одного ре  Не верю. Либо ДО печально было, либо после печально. Извини
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я из своих бюстгалтеров так красиво сидевших без ахбра в начале ГВ уже вываливаюсь  так пИчально смотреть  и кормлю до сих пор по моим представлениям часто.. скажите,они же после сворачивания ГВ сосем тряпочками станут? Это зависит об комплекции женщины ,т.е. при общем наборе веса(я не хочу,нее,просто спрашиваю..) грудь "наполнится" ? чем?жировой тканью? а при похудении "сдуется" ? Люблю из Польши приезжать,когда дочку не беру с собой,там и не пью-не ем особо,а грудка красивая-полная-тяжелая  Необязательно.после первой беременности и двухлетнего гв грудь форму не потеряла.сейчас еще кормлю,поэтому сложно сказать.буду надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
OстраЯ, вы точно себя не обманываете?  У меня после 2 лет ГВ, как бы я не хорохорилась, форма груди совсем уже не та. Да, сразу было очень даже ничего, ГВ резко никто не сворачивал, за полгода справились, но теперь с возрастом я понимаю и вижу, что проблема все равно есть. Пусть не тряпочки до пояса, но и не девичья, далеко не девичья((( Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 01:18:15
Либо ДО печально было, либо после Либо -1 размер, сорри.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Синичка*
|
Посмешили с утра пораньше Настроение прям на весь день  Да ладно,проживу и с тряпочками У мну никогда упругими и не были и до... Просто есть новая приятельница у меня,одетая фигурка суперрр,попка,ножки,все упругое,наливное,вроде и грудь аккурат,а как разделась при мне кое что примеряла так у меня челюсть и упала  2 ГВ больше года
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Не верю. Либо ДО печально было, либо после печально. Извини  Извиняю. Все нормально. Про "показать" шутка конечно, каждому встречному не напоказываешься. Те, кто меня хорошо знает, верят  Ну а те, кто нет- пусть врушкой считают, переживу )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не верю. Либо ДО печально было, либо после печально. Извини  Извиняю. Все нормально. Про "показать" шутка конечно, каждому встречному не напоказываешься. Те, кто меня хорошо знает, верят  Ну а те, кто нет- пусть врушкой считают, переживу ))) кто не знает-тоже верят. ибо тоже есть люди, у кого хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не верю. Либо ДО печально было, либо после печально. Извини  Извиняю. Все нормально. Про "показать" шутка конечно, каждому встречному не напоказываешься. Те, кто меня хорошо знает, верят  Ну а те, кто нет- пусть врушкой считают, переживу ))) кто не знает-тоже верят. ибо тоже есть люди, у кого хорошо.  Тань, извини-ну либо те, кто хорошо никогда не видел  Я в этом вопросе Станиславский Мне реально многие на взводе пытались показатьдоказать, что во. Во. Смотри-откормила и смотри какая. А я смотрю. И никакая. Закон Всемирного тяготения никто не отменял И критический подход Поэтому сорри. Выражаю только свое объективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|