Werdandy
|
Эээ, а зачем дома целенаправлено голышом ходить? Особенно, если муж не дома
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я могу ходить, не зависимо, есть муж дома или нет. Но самоощущение уже не то(
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне любопытно, вот кто своей груди обвисшей стесняется, вы дома не позволяете себе голышом ходить? Я чет не поняла взаимосвязи. Я груди не стесняюсь, равно как и других частей тела. Но дома голышом не хожу по иным соображениям. ну просто вопрос был к тем, кто стесняется, а не в том, кто из вас стесняется я не стесняюсь но и без причины не хожу но знаю лично тетеньку, которая бюстгальтер именно по этой причине не снимает во время секса, да и вообще не снимает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я одна не понимаю целесообразности разгуливания голышом дома? Вне зависимости от формы груди?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну может любит кто-то, когда ветерок попку обдувает ну вот Доминик мой принципиальный нудист дома был все лето
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мне любопытно, вот кто своей груди обвисшей стесняется, вы дома не позволяете себе голышом ходить? Я чет не поняла взаимосвязи. Я груди не стесняюсь, равно как и других частей тела. Но дома голышом не хожу по иным соображениям. ну, вот проснулись, встали - сразу оделись, выходит? секс (если груди своей стесняться) - только в белье? после него тоже -сразу одеться? из душа - в халат? типа, раньше, когда грудь была стоячей, можно было походить, побыть без одежды, а сейчас все, уже нет. любопытно стало, если есть неприятие своего тела, оно только при свидетелях или саму себя тоже можно стесняться. ощущения в одежде и без разные, у кого-то дома очень жарко и т.д. - причины ходить с минимумом (как минимум)) одежды могут быть разные. Надя, не понимаю про "целесообразность" хождения дома голышом это как что, цель какая-то должна быть?)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну может любит кто-то, когда ветерок попку обдувает ну вот Доминик мой принципиальный нудист дома был все лето Сколько лет Доминику? Имея дома трех детей, ходишь голопопая? Ну, чтобы обдувало? Или голосисяя?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот все сразу гиперболизировали "ходить голышом". Я, например, восприняла это так: мы с мужем дома одни, я вышла обнажённая из душа. Сразу оденусь или покрасуюсь перед мужем и прильну к нему под бочок? В такой ситуации я могу позаигрывать с мужем обнажённая, посидеть, расслабиться, кремиками намазаться и т.д., а если бы я стеснялась своего тела, то, скорее всего, сразу одевалась бы. Ну и в спальне после душа мы с мужем чаще голые, чем одетые. А если бы я стеснялась своей груди, такого не было бы. А дети, дети должны знать, что в спальню к родителям не нужно врываться. Сын всегда стучится и спрашивает, можно ли войти, Элина пока маленькая и иногда видит раздетую маму.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не стесняюсь но и без причины не хожу
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я не стесняюсь но и без причины не хожу я если одна, то могу забыцца и голая по квартире ходить, а если муж дома - то он мне надолго забыцца не даст
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
я не стесняюсь но и без причины не хожу я если одна, то могу забыцца и голая по квартире ходить, а если муж дома - то он мне надолго забыцца не даст и ты по быстрому одеваешься?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я люблю голышом походить,но без свидетелей,ре не в счет..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Ну вот я все крема и маски только в ванной. Мне так удобно. У меня там королевство красоты. Мне выйти и пойти на первый этаж к мужу как то не алле Интим да. Интим голый
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну у тебя и ванна простите И этажи
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну у тебя и ванна простите И этажи
ну у меня все крема/маски тоже в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А крема-маски я вообще не поняла при чем тут)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А крема-маски я вообще не поняла при чем тут)
вроде Паникерша писала, что выходит мазаться к мужу)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну руки ноги я в ванной тоже не мазаю И кремы эти в ванной не храню, остальное-да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, вот проснулись, встали - сразу оделись, выходит? Я еще и сплю в ночнушке. Ага, проснулась халат накинула. У меня как бЭ мальчик 8летний дома. Т.е. я от него не прячусь, но ходить полуголой при нем целенаправлено не буду. из душа - в халат? Ага. ипа, раньше, когда грудь была стоячей, можно было походить, побыть без одежды, а сейчас все, уже нет. А, если никогда так не делал, то все - крест ставить на мне?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Маски делаю исключительно в ванной, не пугаю мужа А вот крема наношу в спальне, т.к. стоя на одной ноге в нашем скворечнике, именуемом ванная, мне это делать не удобно и влажность там после душа высокая, и кожа влажная. Поэтому выхожу, обсыхаю и мазюкаюсь. А ещё же нужно подождать, чтоб всё впиталось. Не стоять же всё это время в ванной комнате. И обожаю быть обнажённой в присутствии мужа (когда дети по кроватям спят, а то сейчас налетите). Из спальни всегда выхожу одетая, даже если нужно просто в ванную заскочить или ещё куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Она не шутит. Она хвастается. Изольда, тебя мама не учила, что хвастаться некрасиво? Руки-ноги мазать принципиально голой? не. Ну ноги ишшо куда ни шло...а руки? Руки кремиком тока так? Сорри. Настроение такое. Блин. Я наверное мерзляк просто. Я скока помню себя, все в пижаме или халате
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Руки-ноги мазать принципиально голой? не. Ну ноги ишшо куда ни шло...а руки? Руки кремиком тока так? какую-то книжицу читала( или фильм смотрела?). и помню главный герой все вспоминал после разрыва с женой как она каждый вечер на кровати мазала ноги и ступни кремом. И любовался. По мне .
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ступни вообще мужчина мазать должен. А не любоваться)) Надь, ну не цепляйся. Можно голой а можно и не голой. Я к тому что в вопросе про как вы голышом ходите нет ничего удивительного, и вовсе это не нонсенс для многих людей иногда голышом дома быть.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну да в принципе. Я так подумала-мне просто внешние факторы мешают-большие окна, прохладный пол, температурный режим, отсутствие гигиеничности, двое детей мальчиков, отсутствие занавесок на окнах, привычка многолетняя ... А так да. Я б ходила тож наверное Ай. Абы сиськи не печалька до коленка А если и до коленка-абы оно круглое и ладное Ну или муж слеповатенький
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин но не до коленка тоже печалька Хочу 17 летние свои
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Блин но не до коленка тоже печалька Хочу 17 летние свои наверное все хотят имхо - в другом возрасте и понятие "нормальная грудь" должно быть немного подогнано под реальность и возраст. а если принимать как норму только 18-летнюю грудь то всю жизнь печалиться или кормиться, или импланты вставлять :-/
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
А муж гоняеется и думает: "навязалась на мою голову со своим 4 и уже не стоячим, но никуда не денешься, надо гоняться" Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 09:05:06
а если принимать как норму только 18-летнюю грудь то всю жизнь печалиться или кормиться, или импланты вставлять :-/ Есть еще вариант - лечение электричесвом мозга
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
B.Sun
|
AcoolA Импланты мне как раз не нужны, мне уменьшит надо)
|
|
|
|
|
|
|
|