Кудряшка
Гость
|
...снилась вода...очень много...я плавала...хоть и не умею в реале
это к хорошим событиям в жизни, если вода чистая. Гора зимней обуви. Выбрала 2 пары.
к поклонникам  недавно приснилось.т.е.днем типа рынок.я хотела "мастерку" спортивную.а мне куртку дали померять длинную и сапоги... в зеркало глянула куртку не захотела.а сапоги светлые ниче так были,но я знала что в кошельке денег мало(20 т в реале) но там папка мог отдолжить.но чет я ушла без покупок.а потом ходили по зданию искали какой.то магаз.а когда нашли.меня разбудил телефонный звонок...
рынок-сплетни... не знаю как у кого, но я в свои сны верю и могу отличать, те которые несут смысл и те на которые не стоит обращать внимания. много чего уже сбылось прямо или косвенно по моим снам. последний - что у меня все руки в татуировках, и думаю "надо же было мне тату свои первые сделать в 25 лет, так еще и на все руки..."  к чему не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне последний раз снилось, как мы с кудряшкой непотребными вещами занимались.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
снилось. что меня хотят отравить 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Я всю жизнь летаю во сне примерно так:
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
ariess
Гость
|
деревянный красивый мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не сны а дежавю какое-то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собирал с кудряшкой черешню
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
Для меня сны - это вообще иная реальность... Там я проживаю десятки и сотни жизней, самых разных, умираю, причем по-разному... Просто иногда даже страшно... А вижу сны каждую ночь. И в результате - хронический недосып
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хронический недосып .. и бесконечные гадкие таблицы с цифрами (
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Беременная одногруппница.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... что на машине за рулем...... но в реальной жизни у меня нет прав..... .. ...поезд, в котором куда-то еду......
...... какое-то движение....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я очень хочу нормально поспать.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Беременная одногруппница. а я знаю что это значет) )
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
этот сон повторяется с детства. маленький город с церковью, рынком и железной дорогой. магазинчики, брусчатая площадь,тропинка в лес, старое кладбище. в реальности я в этом городе не была. может когда-то давно. но я люблю возвращаться туда во сне.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
ariess
Гость
|
мой эпифиз ни к черту(
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ой, что мне приснилось...пипец страшно было. Только засыпаю и тут как в реальности сниться, что я слышу какие шорахи в прихожке, прислушиваюсь слышу шаги и только открываю глаза в темноте на меня кто-то набрасывается и начинает тащить за шею... я потиху уже задыхаюсь и только думаю дотянуться бы до света, что бы включить и поссмотреть кто это. Проснулась от того, что вскакиваю включать свет....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 13:37:37 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Порядочный
|
ой, что мне приснилось...пипец страшно было. Только засыпаю и тут как в реальности сниться, что я слышу какие шорахи в прихожке, прислушиваюсь слышу шаги и только открываю глаза в темноте на меня кто-то набрасывается и начинает тащить за шею... я потиху уже задыхаюсь и только думаю дотянуться бы до света, что бы включить и поссмотреть кто это. Проснулась от того, что вскакиваю включать свет.... Это был Фрэди Крюгер...Это очевидно!!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
нет, к счастью это была бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Беременная одногруппница. а я знаю что это значет) ) Я тоже. К тому, что ей в октябре рожать.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рвала карманы на джинсах)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
деньги искала?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Секс с Мариной.  Холодный пот аж прошиб. Так понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Жареная картошка и сосиски.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
BaigolKa
|
сосиски. мы не на одной подушке спим ? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Котег
|
снилось пару дней назад как убегал от какого-то уродца с болтающимся языком  и почему-то блеяющим как козел- жутко страшно было  ......готов был в штаны наложить, потом проснулся, захотелось узнать что дальше будет, шоу продолжилось(аж вспотел от страха), куда то падать начал аж аппендицит на языке почувствовал............короче ужос один
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....почему человек во сне плачет ..либо смеется?....
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Стоял возле ларька, считал мелочь...а среди неё почему-то встречались чешские кроны... Поэтому совет начинающим трейдерам: не ставьте на чешскую крону, пока мне не присниться новый сон про деньги!  Ждите новостей!!
|
|
|
|
|
|
|
|