Kuznechik
|
 |
« : 30 Январь 2007, 13:58:58 » |
|
Мне сегодня оч красивый сон приснился.... вроде как анимашка там на мосту каменном в горах при офигительном заходе солнца встретились девочка и мальчик.....и они вроде как друг друга любят [smiley=love.gif]только их кто-то заколдовал и они друг друга не видят  вот так они и разошлись ..... невстретившись [smiley=bigcry.gif] А че еще кому сниться? 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Непомню в подробностях, там козел какойто конфеты мои ел, а у меня как раз мобилки небыло с собой поэтому, волк съел козу, а капуста так и лежит на берегу и ее трактором задавило, запутаная история короче.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
дешевенький триллер сёдня показывали. с еблей. скукотишша. может таблов каких дернуть...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
это было видение давай кароче быстрее вспоминай на берегу чего и где именно зарыта капуста... не знаю у меня все по жанрам ..бывают экшены причем канкретные ,порево с участием ПОДольской, исторический был как-то раз где я на коне и с шашкой ,причем меня пытался зарезать какой-то урок,бил топором,а я ему пол башки срубил! Иногда во снах всплывают воспоминания и все такое...было даже что-то вроде фэнтези,мне запомнилось ,что я почему-то был с младенцем на руках а вокруг ,что-то типа пекла,кароче канкретная топка ,и почему -то я думал что малой -мой брат ,а уменя нет братьев,кароче такая лажа вот иногда снится,Ужасы то есть кошмары был единожды и я четко его помню ,умирал во сне 3 раза от укуса какой-то абразины полусгнившей ..кароче ну его нах .......частенько сны просто забываются,а от некоторых остаешься под впечатлением...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а Я вот за4астую не помню 4то мне сниться... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я зачастую непомню чо было до того как меня сон свалил с ног
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Я зачастую непомню чо было до того как меня сон свалил с ног Это уже в тему "Провалы в памяти" Блин а мне че то снилось сегодня, не вспомню что, нг от сна ощущение такое приятное осталось)))))
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Это в тему "меньше надо пить, товарищи"
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ОЙ,СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ И ДАЖЕ СТРАШНОЕ...  ЛЮБЛЮ СНЫ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ:ГОВОРЯТ,СБЫВАЮТСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
djuffin666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сон - это тайное желание, которое хочется пережить в жизни, но не получается, т.к. реальность жестока, а сон - идеален каким бы он не был! а бывает у кого-нить очучение де жа вю? у меня нпр часто бывает и даже их запоминаю зато потом веду себя как ясновидящий, патипу уже видел и знаю как события разворачиваться будут! во как!
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
а бывает у кого-нить очучение де жа вю? у меня нпр часто бывает и даже их запоминаю зато потом веду себя как ясновидящий, патипу уже видел и знаю как события разворачиваться будут! во как! Вообще не часто, но пару раз в жизне наблюдался такой феномен. В последний раз ,кажется, когда этику сдавала. Меня как-то переклинило настолько,что появилось ощущение, как будто я вижу себя со стороны. Правда не помню почему и как долго. Зато помню, что стало противно на себя смотреть, а посему, удивительно хорошо, что мы не можем видеть себя со стороны.
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Вот щас я честно напишу: мне снилось сегодня вот что мне какая то тетка 7000 баксов дала, тока я непонял за что, какието махинации с документами или типа того О_О А потом все оставшееся время я думал куда я потрачу лаве. Потом я проснулся. Первые минуты (пока не полностью отошел) я искренне верил что проснулся богатым. Проставиться, на инет кинуть денег, ...... эх....
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
уже пол года я не помню своих снов.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Бред полный...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
уже пол года я не помню своих снов. Такая же хрень, как я заметил это в основном из-за того что "поздно ложишся и рано встаёш"
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ага. у меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ничего не снится. почти никогда. но если уж приснится, то такая полнометражка! голливуду ещё до этого далеко! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Kuznechik
|
сон - это тайное желание, которое хочется пережить в жизни, но не получается, т.к. реальность жестока, а сон - идеален каким бы он не был!
я б не согласилась..... мне как-то приснилось что у меня нету лавэ, а очень нада и я не долго думая пошла на панель работать...... Очень сомневаюсь, что это мое тайное желание :-?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
wamp4U
Гость
|
В ОДНОЙ КНИГЕ ПРОЧИТАЛА ЧТО СНЫ-ЭТО ЯЗЫК ,НА КОТОРОМ ГОВОРИТ С НАМИ БОГ... P.S.МНЕ НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ ПРИСНИЛОСЬ...БЕССОНИЦА... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
СНЫ-ЭТО ЯЗЫК ,НА КОТОРОМ ГОВОРИТ С НАМИ БОГ... сны, это язык, дешифратор которого создал дедушка Фрейд.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...мне к сожалению снится такое, после чего на выдохе говоришь сам себе: "...как хорошо, что это был всего лишь сон..." у-ууф. а вообще часто очень сняться инопланетяне, нло. вторжение.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
все зависит от того как прошел день-но зачастую ни хрена ни снится 
|
|
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
homeless
|
я читал в одной газете( правда эт полная фигня), что если вам снятся цветные сны, то вас забирали пришельцы. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу как страшнннннннннооооооооо [smiley=22.gif]
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
флэш
|
как когда... как правило подсознание поднимает прошедшие события.... иногда ничего.... но бывает млять такой нах сницца, что просыпаешся в холодном поту, рыскаеш под подушкой в поисках пулемета и потом не заснеш пока не покуришь..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, у меня не остается вообще-то воспоминания по поводу цвета.....
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
снится то, о чем целый день думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Хм, у меня не остается вообще-то воспоминания по поводу цвета..... А я вообще редко помню, что мне снится....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Ыфтнср
|
а бывает у кого-нить очучение де жа вю? у меня нпр часто бывает и даже их запоминаю зато потом веду себя как ясновидящий, патипу уже видел и знаю как события разворачиваться будут! во как! ооооочень часто бывает......ужё неприкалывает. мож обратиться куда?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А МНЕ T@XIST ПРИСНИЛСЯ,ТОЛЬКО БЕЗ БАНИ!
|