Medny_Kuporos
Гость
|
А мне совершенно ничего не снится... потому что пью снотворное...  А так заснуть уже никак?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а мне вот ниче не снится. обычно сплю без снов. хотя порой бывает....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Неинтересно если ничего не снится :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
может просто мозг предпочитает вырубиться и забыть обо всем? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Сны - это конечно хорошо! Человек может пережить во сне то, чего не может в жизни... Да и вообще, без снов спать не интересно! Во сне хоть полетать можно...
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Сны - это конечно хорошо! Человек может пережить во сне то, чего не может в жизни... Да и вообще, без снов спать не интересно! Во сне хоть полетать можно... согласен
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лето...мне сцуко только и снится...Нудисцкий пляж ещё где я один и много дэвушек 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сёння снилось как я машины пздил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... сматри ещё начнёш,ы а мне нихира не снилось
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот именно! Ленину тож революция снилась...До сих пор от его вещих снов в ажуе всеми рэспубликами 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Мне часто снится что я залетела. и тут начинается: как родителям сообщить? что с учебой делать? Кто папаша я даже и не представляю..... На самом деле, очень строашно.
Когда у меня хомяки жили, часто снилось что они убижали и их нужно срачняк искать. Я просыпалась среди ночи, начинала бегать по комнате, искать их.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
война и немцы.и ППШ вечно клинит.... 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ПРИСНИЛОСЬ ТО,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО СБУДЕТСЯ! БЛИН,СЛИШКОМ ЭТОГО БОЯЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ВОЗНАГРАЖДЕНА...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
??
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
когда человеку сняться сны, он хуже высыпаеться. мозг не отдыхает на 100%. мне лично сны сняться оч реалистичные, часто просыпаясь не могу понять, сон это был или нет.
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
а мне недавно отвратительный сон приснился: я с классом уроки сочкавать собирались,только выходили со школы,как нам навстречу наша классная.... народ! я как только увидела эту противную рожу,плямкающую,жуущуу жвачку,и высовывающуу язык ,.... я сразу же проснулась(в 3 часа ночи) и пыталась уснуть еще около 30 минут((((((
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Пару дней назад снилось как я чувствовал себя ребенком. Сегодня был очень яркий сон , запомнилось как ездил на быстрой моторной лодке, начало лета, я иду в парке на рассвете и вижу ярко- зеленые листья среди которых зацвел какой-то цветок. Еще подумал: "Бля, надо разыскать старый Зенит и опять нафоткать цветочков"
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А мне снилось, что я режиссёр и снимаю клип для Агаты Кристи. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне сны что-то совсем перестали сниться, наверно из-за того, что устаю очень последнее время и невысыпаюсь. зато прикольно наблюдать за моей спящей подружкой, с которой мы живем. она во сне разговаривает, а утром ничего не помнит  а такое иногда говорит что я пацтол падаю 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Впервые в жизни сегодня приснилась моя первая любовь... К чему бы это?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
а сегодня приснилось море,очень грязное,я хотела купаться,но почему-то не могда в него зайти...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а сегодня приснилось море,очень грязное,я хотела купаться,но почему-то не могда в него зайти... Потому, что зима и лёд [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сны - страшная штука :oибо они у меня всегда сбываются. Иногда даже засыпать не хочется, потому как боюсь, что приснится какой-нибудь ужас. А иногда бывает так во сне плачешь, что сама просыпаешься отсвоих слез и всхлипов. Хорошо, когда есть к кому прижаться в такой момент, а когда просыпаешся в темноте, в одиночестве - становится жутковато  .
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
ну да,со льдом покупаться нельзя)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сны - страшная штука :oибо они у меня всегда сбываются. Иногда даже засыпать не хочется, потому как боюсь, что приснится какой-нибудь ужас... У меня тоже часто сбываются, причём до мелочей! Раз видела во сне, как покупаю книги: 11 томов в зелёном переплёте, по такой-то цене, в таком-то магазине, даже женщины-продавца лицо запомнила. Проходит время, и я покупаю именно в этом магазине, именно у этого продавца зелёненькие 11 томов. И появились они буквально пару дней назад впервые! 
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
не...ну мне все-таки тепло снилось))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
лошурик
|
а я перебралась ночевать на диван. теперь не сны, а прям мультики. цветные и яркие  плохо, что по утрам слишком уж реалистично снится, что я проспала. подрываюсь, хочу уже вприпрыжку в ванную бежать, смотрю на часы, а там 5.05.  и так почти каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Впервые в жизни сегодня приснилась моя первая любовь... К чему бы это?... :-? по себе знаю, что снится часто то, что больше всего тревожит а я вот только вчера написала что мне ничего не снится, как мне приснилось что один человек, который всегда ведет вебя спакойно даже когда спорит, на меня накричал. при чем неоправданно. я вела себя как обычно во сне, он сидел в той же компании, и вдруг вышел из себя, когда я пару слов сказала про работу. никто даже ничего не понял, а я аж проснулась. и к чему бы это? наверно при нем про работу лучше не говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|