=радость=
|
а я перебралась ночевать на диван. теперь не сны, а прям мультики. цветные и яркие   может мне тоже перебраться на диван)))
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
мне сегодня приснилось платье
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
мне сигодня приснились лесбиянки.....что бы это значило? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ого а мне снилось море и Новский!!! к чему бы это?? :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мне сигодня приснились лесбиянки.....что бы это значило?  Скрытые сексуальные желания, что ж ещё )) Люблю такие сны %)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
опять снились пипец закрученные приключения. надоел экстрим во сне. я хочу нормально поспать, бес снов
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я хочу что-нить приснить.... давай меняться)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Лучше всего запоминаю из своих снов цвет крови. Да и практически единственный цвет, который запоминаю, за некоторыми исключениями.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Лучше всего запоминаю из своих снов цвет крови. Да и практически единственный цвет, который запоминаю, за некоторыми исключениями. ну и сны же тебе снятся..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
люди... присните мне хоть какой-нить сон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне пофигу - мне никогда ничего не сниццо 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну и сны же тебе снятся.. Угу. Уже третий год самая отчётливо помнящаяся картина из сна - это рубчатый отпечаток моего ботинка на чьём-то лице в ярко-красной крови. люди... присните мне хоть какой-нить сон!!!! А по заказу, кстати, приснить не получается. Типа такого, как, например, Бессонница писала)). Всё равно снится какая-то левая муть, даже если очень захотеть чего-то другого))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мляха муха муть какая-то приснилась :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я УМЕРЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я УМЕРЛА. Жуть...  Такие сны обычно снятся к большим переменам в жизни... Так что готовся к новенькому! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чтобы значило то, что мне ничего не сниться уже года два  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... интересно.... у меня тоже самое)) тока намного дольше!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я УМЕРЛА. Жуть...  Такие сны обычно снятся к большим переменам в жизни... Так что готовся к новенькому!  Хы. Давайте обойдёмся без дурацких толкований а-ля бабушкин_сонник. Мне чуть ли не каждую неделю такое снится, а жизнь по прежнему однообразна донельзя. Причём обычно умираю упав/прыгнув с какой-нибудь высоты. А длительное время ничего не снить нельзя. Два варианта: 1) мало спите; и 2) просто-напросто не помните.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не, никогда ничего не снится. почти. наверное, чем меньше спишь, тем меньше снится.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
порой мозг устает настолько, что даже сгенерировать ниче не может_)))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ура-ура! мне снился Гродно 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
HATE
|
А мне какое-то Г... И ещё, что я худенькая и красивая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в последнее время разные глюки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
в последнее время разные глюки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
млин... хочу спать, а уснуть не могу... двое суток уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мне снился кошмар  типа я старая зануда, ношу огромные очки и преподаю органическую химию в своём "благословенном" учебном заведении 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
млин... хочу спать, а уснуть не могу... двое суток уже... Ач0так? а хз... вродь и поводов нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|