Каналья! Тысяча чертей!
|
Угу, прикольно) Я тоже пару раз "отлеживал")) Просыпаешься от того, что что-то упало тебе на голову, ахреневаешь, и только через десяток секунд понимаешь, что это твоя собственная рука)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня вообще проблема с этими снами,спать спокойно не дают!  кажеццо,и не такая уж впечатлительная сама,в реальной жизни человечек спокойный,а сны - как на подбор.. каждую ночь новые,яркие,все четко.. кто шарит,подскажите,что это значит. :-?
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
clon
|
Яркие запоминающиеся сны могут быть по разным причинам. Как вариант, мозг "прокручивает варианты" произошедших событий и возможного развития то или иной ситуации. А какого плана сны? "земные", из привычного окружения или не реальные, летаешь там во сне, падаешь с высоты, принцессой в средневековом замке.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
А какого плана сны? "земные", из привычного окружения или не реальные, летаешь там во сне, падаешь с высоты, принцессой в средневековом замке....  давно не летала,только иногда могу с бардюрины упасть и проснуться в ужОсе  но это редко.. а в основном все земное,реальные персонажи моей реальной жизни..
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
mbot
|
сёння ничё не снилось. Заметил, что чтоб чё-та снилось нада много спать? нет?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не абсолютно, просто когда мало спишь, сны сумбурные получаются, и наутро нифига не можешь разобрать. Или просыпаешься по будильнику как зомби после того, как час назад лёг, какие уж тут сны, только и думаешь, кто ты, где и куда бежать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Это ребята мне ВАЖНО МНЕНИЕ НАСЕЧЕТ МОИХ СНОВ. Короче у меня такая фигня . Мне снятся сны-фильмы. Есть сужет. Есть задания . Есть мои друзья (тоесть герои которые мне помогают). В общем мне снятся фильмы где я главный герой. Запоминается всегда все очень четко и осно. Спиш и получается что смотриш фильм. Такое уже со мной около года. Как вам такой загон 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Зашибись тебе)). У меня только такое два раза такое помню. Типа "X-files" и типа "Хищник".
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня сон снился год назад ,но я его помню идеально короче Грогдно,совецкая площадь на улице как-то мрачно,царит паника люди бегают туда сюда такое ощущение что начинается конец света я прохожу мимо Батории,возле стоит грузовая машина и грузчики соответственно её разгружают и вот один подходит и говорит:"С тобой хочет поговорить сам Бог" и протягивает мне мобильный телефон,но я отказался,мотивируя что я занят грузчик обратно говорит :"Быстрей у тебя осталось 10 секунд связи,тебе Бог что-то хочет сказать,сейчас или не когда!!!!" я выхватываю телефон и слышу :"13 апреля...жди!!!!" вот такой сон дождался 13 апреля и ничего особенного не было,может в этом году будет.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
еще раньше 10 лет подрят снил как меня змея кусает каждый раз сон разный но потом змея появляется и все равно кусает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
прошлой или позапрошлой ночью, запуталась уже в днях с этой сумасшедшей жизнью  так вот, ближе к утру мне приснился сон такой тупой. как будто отовсюду в моей комнате начинают вылазить какие-то букашки и таракашки и ползут на меня. и все было очень реально. естесственно я сразу проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
как будто отовсюду в моей комнате начинают вылазить какие-то букашки и таракашки и ползут на меня. на сколько я знаю,всякие мерзкие насекомые во снах - это денюжки,прибыль.. так что сноф тебе таких по-больше! 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
Короче у меня такая фигня . Мне снятся сны-фильмы. Есть сужет. Есть задания . Есть мои друзья (тоесть герои которые мне помогают). В общем мне снятся фильмы где я главный герой. Запоминается всегда все очень четко и осно. Спиш и получается что смотриш фильм. Такое уже со мной около года. Как вам такой загон  чувак,как я тебя понимаю.. гы,,а твои сны как фильмы,или как сериалы? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
как будто отовсюду в моей комнате начинают вылазить какие-то букашки и таракашки и ползут на меня. на сколько я знаю,всякие мерзкие насекомые во снах - это денюжки,прибыль.. так что сноф тебе таких по-больше!  ух ты  круто 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ладно я, идёт война, Беларусь против Англии , я как главный герой,проникаю на секретную подводную лодку Англии , а там главный заводила войны и знаете кто ? Актриса Angelina Joulie... И потом начинается таааакоеее ... КОНЕЦ СНА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну что ж, мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну а чё, так всегда, на самом клёвом моменте 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А мне раз 7 в лет 13...снился сон что тип я иду по лесу...красиво всё так...а птом всё вокруг пропадает становицца черным и с зелёными полосками расчерчено фсе как будто лучами... и на меня бежит скелет... я траву ни разу не курил =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
MOB$TER
|
А я всё падаю, спотыкаюсь и т.п. К чему бы это? :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 00:49:34 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2у мустафа- на реале не пробывал? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
а мне снилось,что в дорогу собираюсь,и подруге в тот же день - что у меня по дому призраки ходят. видать помру скорева.... 
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а мне снилось,что в дорогу собираюсь,и подруге в тот же день - что у меня по дому призраки ходят. видать помру скорева....  позови, как помирать будешь а то не так уж часто видел
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а меня раньше в конце каждого сна убивали. а теперь ничкго не снится
|
|