ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
снилось, что таскала философа за волосы... выгнали за бухло из дома... совесть мучала... и всё это в одну ночь...
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
gig
|
ничего не сниться нормального
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
=радость=
|
В последнее время ничего не сниться
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хочу мультиков и полетов но ложась в 2.30 вставая в 7.00 имеем... профилактика на развлекательной волне
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Работа... Как можно задолбаться на работе, чтобы снились кошмары на тему работы...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хочу перестать спать. Какие есть возможности это осуществить? Просьба не советовать чепухи.
Никогда не кушал амфетамины. Надолго хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Сегодня ночью, как в глубоком детстве, - снилось что я летаю. Неповторимое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сегодня ночью, как в глубоком детстве, - снилось что я летаю. Неповторимое чувство. завязывай с клеем уже 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
а мну собака моя снится,с тех пор как умерла она...как 1,5 года прошло...жаже плачу иногда...у кого умирала собака тот знает....  ну а сегодня Б.Молко приснился...ЧтО К чЕмУ??  .... :-/
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
wamp4U
Гость
|
СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Сегодня ночью, как в глубоком детстве, - снилось что я летаю. Неповторимое чувство. завязывай с клеем уже  ГЫ! Дельный совет!
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
А я иногда просыпаюсь посреди интересного красочного сна, посылаю все на фиг и засыпаю досматривать. Самое интересное, что действительно получается досматривать. А если сон киношный, с непревзойденным сюжетом и игрой актеров, то еще и под впечатлением весь день. А один-два за год оказываются очень стоящими, я некоторые и четырех-пятилетнего возраста помню.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
rosette
|
сЕгоДня нОчьЮ уБилА чЕлоВекА 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
а мне сегодня снился-он! мне больше ничего не надо,только достаточно его взгляда-пусть это будет любой взгляд-отвращения,ненависти,пустоты- А для меня это-ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
а мне вообще сны не снятся...или может быть я их не помню :-?.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
А когда мне сняться ОНИ. я стараюсь просыпаться... а в последнее время какая-то жуть сниться... Хоть не ложись совсем....
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Пойду спать...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Первая любовь сегодня снилась... Очень больно было, когда проснулся и понял, что прошли годы и всё это давно уже воспоминание. Хоть на стену лезь, честное слово. :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Come back to us spiders Come uncrush my hands Let peace and beauty reign And bring us love again, like you can Moby-spiders)
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Когда сплю.бред полный снится... снится все то, чего я боюсь. просыпаясь в холодном поту,верю во все увиденное еще минут пять-щесть... а увидев такое,проснувшись, ничего не понимаешь... смотришь минут 6 в одну точку и осознаешь что это сон..... Херовое чувсто... Поменьше нервничайте господа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а мне ничего сегодня не снилось
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну блин и сон... 2 моих одногруппника, которым и наяву не везет с девушками, во моем сне решили друг друга полюбить... и ходили за ручку...хорошо, хоть не целовались, а то мне бы стало нехорошо... ах, да...один из них еще стал эмо... жуть 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Сегодня ничего.... здоровый сон!!!!  а чаще всего чушь какая-нибудь....
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
Mon1a
Гость
|
НАКОНЕЦ-ТО МНЕ ЧТО-ТО ПРИСНИЛОСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
НАКОНЕЦ-ТО МНЕ ЧТО-ТО ПРИСНИЛОСЬ!!!! И? Не жди вопроса, знаешь ведь, что он будет, пиши сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
приснилось что гаеые стали ходить со свастиками на рукавах
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Паследние 4 дня снится какая та одна и та же фигня, не помню какая но по утрам такой ржач!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Помню загонная херь произошла!!! Сплю короче, сон про Зомби. Синие руки там всякие, мачиловы, фиолетовые речки, какието леса страшные и всё такое. Вообщем рука у меня видно онемела, и я её не чуствовал. Она мне как то на шею положилась. Я короче шеей почуял что-то неладное!так шуганулся! Руку наxер со всей дури скинул! и вскочил с кровати....потом догнал, что это была моя онемевшая руки и долго-долго ржал, аж в толчок потом побежал....не от стараха, а от смеха уже....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 02:31:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|