Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня снил, что в тралах ксероксы поставили. А потом рассказывал народу про Cannibal Corpse и Cradle of Filth, хотя сам ни фига их не слушаю о_0
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 15:05:45 от Chaos »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
У меня вчера ночью на руках девушка умерла, истекла кровью, а я орал матом типа: хуле вы стоите, звоните в скорую суки бля!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Cana извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
а я бывает падаю, бесконечно, горят росту 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
а сегодня весь сон на таче разгоняю 8-)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana извращенец  Не, ну а чо, прикинь так, едешь и ксеришь чонить чтоб времени не терять... а я бывает падаю, бесконечно, горят росту  Я тож часто падаю и летаю. Только куда уж расти))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
падать оч неприятно - чувство какое-то левое(((
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
народ, давайте лучше про сны рассказывайте  вот мне сегодня ничего не снилось 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
давненько мне чет ничего не снилось....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А наяву лучше  падать оч неприятно - чувство какое-то левое((( Я всё время очень медленно падаю, как будто в замедленной сьёмке) И удар о землю получается такой, как будто я мешок с картошкой. А сегодня во сне бежал в кедах с вокзала домой, на улице был ливень, я перепрыгивал (и не совсем) лужи, а прямо в воздухе из ниоткуда играл Muse. А потом я купил половину батона в одном магазине и ещё половину батона в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне 2 дня подряд снится форум - и во сне и на яву! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какой корыстный сон
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ниче не снится. Просто сплю.
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik
Молодой Гродненец
|
Какой корыстный сон ... она была трехкомнатная рядом с огромным торговым центром 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня снилась Кошка. белая... к чему бы это.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мне сегодня снился мужчина, но я весь день не могу вспомнить, кого же он мне напоминает? :-?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ужос.....
Сегодня играл в баскетбол на лодках... На воде... А потом ходил и размахивал еловыми ветками.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а мне иногда змеи 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
сегодня во сне какие-то дружинники хотели вырезать мне на руке свастику, весь сон бежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
сегодня снилась Кошка. белая... к чему бы это. ет не сон, а аватарка
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а мне всё время че-то сниться , но я нифига не помню что ........... :-/ Как от этого избавиться?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вчера снились стихи Джо Хилла,....ф :-/иг знает...
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
весь сон играл в карты, правила игры не знал сливал кучу денег, но это даже не деньги были а не понятные синие кружки вырезанные из бумаги, причем не очень то аккуратно, достоинством миллион долларов сша каждый. вот так, че б это значило.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
m.che
|
Мля уже трое суток не сплю!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а мне приснилось, что я cигареты курил целый день....что бы это могло значить? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:04:06 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|