KUSH_A
|
я каталась на каком-то аттракционе и метро весь сон :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
SMUTA
|
Я уже несколько ночей не могу нормально выспаться. Постель жёсткая, одеяло колючее, подушка душная (почти как в мультфильме), луна в окно - какой тут сон!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sven4uk
|
Знакомому приснилось, что он лежит на кровати и у него падает на пол мешок с деньгами. Он просыпается, начинает шарить рукой по полу, подрывается, отодвигает кровать, смотрит за ней. Потом он понимет, что он тупит и ложится спать дальше. Утром он сразу не понял, почему кровать отодвинута....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
помню что-то снилось.. но не помню что..
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
в последнее вермя снятся ядерные взрывы
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Loader
|
в последнее вермя снятся ядерные взрывы[/quote
к ядерному дождю, видать...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
странно, но не помню... Уже лет 5 не помню своих снов. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня во сне я ещё жил с родителями. Писал реферат, абсолютно точно помню название – «Крысы и их влияние на жизнедеятельность человека. Влияние жизнедеятельности человека на крыс». Потом нашу местность на вертолете посетил президент (блин, начитался вашей темы «За что я не люблю…») и на каждой крыше стояли снайперы. Потом президент с охраной сделал рейд по нашей школе (почему-то я на тот момент уже жил прямо в школе) и доипался до моего реферата (, указал на какие-то неточности, и что можно было сделать вот так, а не этак. Потом, когда я опять вернулся домой, мама прямо на пороге сказала мне, что отец поседел и умер. И я плакал. А когда зашёл домой, оказалось, что он хоть и правда весь поседел, но не умер, а сидит посреди квартиры и чистит картошку. А потом была зима и я ходил босиком на балкон.
Млин, и почему мне всегда такие ипанутые сны снятся? (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А мне деватька абалденная снилась... Нехватос чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ПОДРУЖКЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО НАША ОБЩАЯ ЗНАКОМАЯ РОДИЛА! ХОТЯ СРОК ЕЩЁ НЕ НАСТАЛ... СБЫЛОСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДУЮ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Капс лок! Еклмн, выключайте капс лок, уважайте тех, кто Вас читает! В конце концов, а?.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
недавно снилось, что я по Гродно гуляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А мне сення армия снилась 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не помню :-/........ что-то снилось, а что? :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
wamp4U
Гость
|
СЕНО,ОЧЕНЬ МНОГО СЕНА....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
и с кем чем ето в сене можно занимться?
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
какая-то машина.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
печенье какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Снилось что все Гродно на лисапеде объехал в сумерках. Причем улицы совершенно пустые, в окнах свет не горит,весь город вымер! А я на лисапеде гоняю. Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Странный сон снился...пустыня...пески...и я звала кого-то по имени...Габриэль... Кто это и что за имя такое странное...хм....никогда не слышала... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 19:43:51 от Yunona »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Снилась оч.хорошая девочька, хотя она реально лежала рядом пока я спал и грела мои ноги! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
KUSH_A
|
Я летаю часто. И сегодня летал. И был прозрачным как из воды. а ты всё ещё растешь!  А вот мне какой-то бред снился, вот и слушай потом, что сны это часть твоего подсознания.. Что же тогда по ходу у меня там твориться ? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Интиресна а мне уже навернае год ничиво не снилась
|
|
|
|
|
|