kelansi
Гость
|
а я вот сегодня планету спасала от злобных монстров  к чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а я вот все пиво пью, даже во сне от него никуда не деться.... 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
NЕRTI
|
сёння нифига не приснилось
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я вот все пиво пью, даже во сне от него никуда не деться....  ты юный алкоголик 
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
в последнее время всё больше и больше развивается хроническая бессонница.. ложусь поздно, встаю рано... и сны от этого, наверное, не успевают присниться. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне как обычно сняться эти долбанные чудные отрывки...из сознания...может еще откуда-нить..не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Можете завидывать мне уже 2-ой год одни голые бабы снятся(переходные возраст рулит)  .
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Можете завидывать мне уже 2-ой год одни голые бабы снятся(переходные возраст рулит)  . ;Dзавидывать не стану, а вот поздравлю с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз... заметил: просыпаюсь и весь день помню сон в мальчайших подробностях. к чему бы это...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хз... заметил: просыпаюсь и весь день помню сон в мальчайших подробностях. к чему бы это... у меня тож такое раньше было..вернее нечто подобное...а еще походу дня сознание выдавало либо заменяло одни образы на другие...то есть во сне мне кажется, что я вижу например один предмет, а позже наяву всплывает какая-то замена этого предмета, т.е. я понимаю, что снила именно его...блин, в общем хрень какая-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
О у меня сон изменился раньше я снил голых баб, а теперь они есчё и в шляпках соломенных, к чему бы это?
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О у меня сон изменился раньше я снил голых баб, а теперь они есчё и в шляпках соломенных, к чему бы это? и на кол посаженные?!  это пугала? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 00:03:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Смотрю у тебя вооброжение играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
хек сення шо уже присницца... неуспеецца... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хоршо хоть ваще чета снится! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня пришел с работы и лег спать, а когда проснулся - вообще минуты полторы не мог понять, какой сегодня день. Ужасное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Сны не снились года два,а тут на тебе,какаята хрень уже 3 день подрят! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да, бывает такое состаяние, когда ложишься посреди дня, просыпаешься вечером и думаешь, что проспала. Как хорошо потом осазновать, что всё-таки не надо никуда бежать! Ага  . Я был почти на седьмом небе %))
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Snicca House!
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
Mr.Punk
|
Снилась злоба - смерть и дракс! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Офигенны сон ты пытаешься проснуться, просыпаешся у себя в комнате, а оказывается - это есче сон и так раз 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не примерно сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Бред. 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
мне ничего не сниться вообще уже год!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
сёняя ничего я жаль ! 
|