Mr.Punk
|
мне приснились клоны моих типа умерших родственников - проснулся в поту! МРАК! [smiley=YaBB1 shocked.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юнона
|
Ужасы снились. :oКошмарный бред какой-то. И вроди никаких брутальностей жеш не смотрела... А приснится же такое! Всё утро в плохом настроении.  в кошмарном просто 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мне снился кошмар.... Я как маньяк-убийца отрывала головы и ноги всем подряд.... Кровища.... ужосссс...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
KUSH_A
|
снилась беременность моей малой....... это какой-то кошмар 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
malupaska
|
Сегодня мне снилось, что я утюжила мужские джинсы.... :-? Позовите Фрейда в студию....
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
TANЯ
|
говорят и пишут, что твои постоянные мысли и тайные желания осуществляются во сне..... я с этим в какой-то степени согласна..
я так завидую людям, которым ничего не снится. Они полностью отдыхают и телом и мыслями...впрочем если и снится то только приятное... такое же тоже бывает...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 17:28:45 от DedMOro3 »
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
RoSSoLYA
|
да...вчера я два раза почти умирала,сегодня ночью от кого-то все бегала :-?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Werdandy
|
Кошмары...Все убегаю, убегаю...а потом, в момент когда надо принять решение, просыпаюсь, и еще минут 15 остаетя чувство паники....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люди..почти всегда...даже во сне не могу с ними расстаться....или..с мыслями о них...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня во сне не мог уснуть и тупо валялся на кровати. Хотя до того, как уснуть, в реале тоже тупо валялся. А ещё какие-то дурацкие зелёные чекпоинты.... брррр......
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 02:24:34 от Chaos »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вчера какой-то бред , как будто мы на рыбалке, а потом нам задолбало там сидеть на ЖАРЕ и мы развернулись надели куртки и сразу без переходу пошли кататься на коньках . Почемуто в ледовый, но без крыши. А потом ... чет еще было , бред...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
а мне, как по домам каим-то лажу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня снилась знакомая. голая. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
преснилось что батя купил новый внедорожник
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а я все дерусь со своими знакомыми. и почему они такие противные во сне? :-?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Снилась рыжая собака, которую я кормила пельменями....
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
снилос мне шо в теннис играла....что к чему :-?
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
malupaska
|
Сегодня снилось как я плавала в какой-то речке... Вода теплая и такая прозрачная, что дно видно.... Клево было...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Сегодня снилось как я плавала в какой-то речке... Вода теплая и такая прозрачная, что дно видно.... Клево было... если плавала и не тонула то будет всё хорошо  иногда снится по три четыре сна за ночь .. все такие разные... оч тяжело такое толковать :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 14:08:41 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
сегодня снилась знакомая. голая.  И как она? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нехороший сон утром приснился. неприятный. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
черт...я стала забывать сны....а ведь я так их любила..какими бы они не были..... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какой-то футуристический бред. Я там что-то накосячил некисло. И законы физики стали меняться. Потом как-то исправил. Но меня убили.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Большой Белый Гриб....я его боюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
жёг траву... так ярко горело 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нижуя не снилось т к не спал 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Сегодня одноклассница снилась...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня одноклассница снилась... Тоже голая?!  Сегодня во сне я шел куда-то и зачем-то. Типа путешествовал по миру. Снил, что из моих родных кто-то умер. Снил своего школьного учителя пения, он жил в квартире с очень кривым полом и разбросанными везде носками, на этаж выше то ли Куши, то ли Келанси. Снил городской автобус «30+». Снил трех скелетов в одеждах викингов, которые охраняли какое-то сокровище из белого золота, и один из них укусил меня за пальцы. Ел что-то сладкое из воздушного риса. Снил старый вонючий деревенский дом, семью в нём, и пацанёнка лет семи с застрявшим в волосах каким-то мусором от клёна или каштана. Снил какую-то песню про Алёнку, игравшую из старого советского магнитофона. А потом проснулся и набросал всё, что помнил, на бумагу, чтобы не забыть).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 15:08:12 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
m.che
|
ой мне сегодня такое приснилось, ну ваще, сон такой классный!!!! жаль, чито как всегда в конце облом!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|