=радость=
|
недавно класная моя во сне приснилось- я аж проснулась и это не первый раз
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
сення приснилось будто принимаю душ и провалился на этаж ниже! вот же фантазия...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
А кому в каких цветах сняться сны: цветные или черно-белые? Говорят что людям, которым сняться цветные сны склонны е шизофрении!? эти люди пережили что-то очень приятное 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Обычно я всегда помню то, что мне снится. А сегодня забыла...  Может потому, что я всего лишь два часа спала?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
San4eZ
|
Обычно я всегда помню то, что мне снится. А сегодня забыла...  Может потому, что я всего лишь два часа спала? во сне всё намного быстрее происходит чем в реале.... и 15 мин хватит что бы забыть  вот так
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Снилось как раскрошились 2 зуба - ужас! [smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Sven4uk
|
приснилось, что какая-то бабуська поет и играет на гитаре, зовут меня на сцену, дают в руки бас гитару. я не знаю ету песню, играю какую-то фигни, а патом так калбасить начинаю.........
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Приснился горад Брест! :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Мне ничего не сницца ,птму шо мне не спицца! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
приснился холодильник заполненный всякой жрачкой. вот и на тебя сегодня ходил на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
вчера приснились старые клиенты проснувшись подумал что не к добру это и действительно через 15 минут позвонили с работы сказали что надо работать 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Кошмары какие-то снились, кладбище, люди какие-то в лохмотьях... брррр... жутковато
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
maclean
Гость
|
вчера приснились старые клиенты проснувшись подумал что не к добру это и действительно через 15 минут позвонили с работы сказали что надо работать  везунчик, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ничего !!!
И енто длиться не первый день !!!
Дайте кто свои сны посмотреть !!! Пожалуйста !!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 00:33:42 от Oper »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А вчём причина  HELP ME !!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
А вчём причина  HELP ME !!! присоединяюсь. HELP US!!! только знаю, что только здоровому человеку снятся сны. а возможно из-за неудобного времясновидения (подушка, мот шум какой-нибудь .....).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, давно снов не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Да вроде не замечал и со здоровьем как-бы в шоколаде
Я думаю енто скорее психическое ( жизнь сложная штука - не до снов )
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Да вроде не замечал и со здоровьем как-бы в шоколаде
Я думаю енто скорее психическое ( жизнь сложная штука - не до снов ) а возможно и самая главная причина, ёпт стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Согласен !!!
Чего чего , а стресса в нашей жизни предостаточно !!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Согласен !!!
Чего чего , а стресса в нашей жизни предостаточно !!! жизнь проходит в таком быстром темпе, что за день столько очучений и не всегда положительных - и из-за этого стрессы. возможно, он у меня сейчас, хотя его проявления и симптомы не знаю? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Утром будет видно !!!
Если присниться что-нибудь значит стресса не было !!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Утром будет видно !!!
Если присниться что-нибудь значит стресса не было !!! приступим к испытаниям прямо сечас!!!!! всем СПОК НОЧИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Опер сьезди с нами в Новополоцк опять будеш на змею во сне бегать 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Утром будет видно !!!
Если присниться что-нибудь значит стресса не было !!! приступим к испытаниям прямо сечас!!!!! всем СПОК НОЧИ!!!!!!!!!!!! Покочи ночи  Опер сьезди с нами в Новополоцк опять будеш на змею во сне бегать  Яб с удовольствием, но сам понимаш 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 02:15:15 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня редко не бывает снов - тока если сразу о них не рассказать то забываю! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|