Kari4ka
|
Обычно снов я вообще не помню, ну или не сню :-? А вот сегодня приснила какой-то дурацкий сон.....вобщем я ехала на тралике и увидела, что напротив роддома, что на Горькова, там большая кирпичная стенка и она вся очень круто разрисованна в графити и я такая проезжаю и думаю....( надо будет сфоткать стенку то....красиво же разрисована.....) Вот такой дурацкий сон 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Squa®e™
|
Сё1нняснилась девушка. в белом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Опять снилась рыжая собака...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
San4eZ
|
обрывки какие-то.. ничё толком не понятно... кто-то босиком по асфальту всю ночь колесил......
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
цветущий луг.... Солнышко.... на лугу рожь.... а в ней ромашки и васильки.... А я делаю себе из этого венок... как в детстве... приятно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Спал три часа, тоже сплошные отрывки. С утра почему-то ВООБЩЕ НЕ МОГ ВЫГНАТЬ из головы мысль - "если не знаешь, чем калифорняк отличается от остального панка, зачем тогда писать именно его в подпись, а не просто "панк"?" Ходил и тупо на этом концентрировался...
|
|
|
|
|
|
|
Smertnuj
Молодой Гродненец
С каждым днем всё веселее...
|
недавно приснилось, что на работу опаздываю, потом подумал это же сон, заснул обратно. Проснулся - проспал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я обычно просыпаюсь и ... потом не помню, что снилось...обыдно 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Снилось, что на улицах через каждые метров 100-200 стоят кабинки с бесплатным интернетом писец [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как обычно..грязные подвалы...старые диваны....какие-то люди....я....вода капающая из потолка....пыль...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Опять снилась рыжая собака... твой друг(подруга) двулик это вещий сон
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ого....я сново вспомнила сон (хотя обычно не помню) . Я в Варшаве в каком то магазинчике увидела бейсболку своей мечты и лечу к ней со всех ног (дабы не выхватил кто-нить у меня из под носа  ) Прелитаю я к бейсболке, а оказывается там какае-то кеппи, наподоби той которую ещё в древние времена носили. Я разочарованная стою.....дальше не помню......там вакзал какой-то и всё...дальше какой-то провал 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
maclean
Гость
|
Снилось, что на улицах через каждые метров 100-200 стоят кабинки с бесплатным интернетом писец [smiley=stars.gif] пистатый сон, мне б таки
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Опять снилась рыжая собака... твой друг(подруга) двулик это вещий сон сам знаешь что всё от луны зависит.. и время и ещё много от чего...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Снилось, что на улицах через каждые метров 100-200 стоят кабинки с бесплатным интернетом писец [smiley=stars.gif] пистатый сон, мне б таки данунах)) прикинь как херово когда просыпаешься 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Исключительно неприятные вещи. У меня во сне всегда какие-то жуткие глобальные проблемы. И как только ситуация начинает проясняться и что-то меняется к лучшему обязательно промыпаюсь или кто-то будит.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
О, а кто-нить пробовал просыпаться во сне и контролить его дальше?
(я не псих 8-) )
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Черная орхидея
|
блин а мне почемуто сны перестали снится а хочется иногда что нибудь хорошее посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чет мне снова одни кошмары снится начали... :-(
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а хочется иногда что нибудь хорошее посмотреть посмотри "Не родись красивой"  А мне какая то ерунда полубредовая снилась.. это от нервов, пройдет!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 12:08:47 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
смотрел все 200 серий наверно это на нервной почве
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Снилось, что на улицах через каждые метров 100-200 стоят кабинки с бесплатным интернетом писец [smiley=stars.gif] пистатый сон, мне б таки данунах)) прикинь как херово когда просыпаешься   просыпаешься а перед глазами твой комп с платным инетом
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А кому в каких цветах сняться сны: цветные или черно-белые? Говорят что людям, которым сняться цветные сны склонны е шизофрении!?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 17:29:52 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А воспонимания у вас какие? цветные или черно-белые? я не могу сказать, какого цвета мои сны.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бред
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ко мне вернулись мои яркие сны....я счастлива.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
где бред? :-?
|