Fatal1ty
|
Прикиньте, мне снилась ниагара  без шуток Она мне что то объясняла, и говорила. поучала что ли чему то 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
поучала что ли чему то девушек иногда стоит выслушать .. )
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
петрович, аня-клюца,даша,детский смех изнутри,сильная радость,сушняк,кока-кола,два . и сон во сне
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сон во сне пару раз только такое было.. ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сення мне снилась май лав и все было так чудно  может это сказалось то, что я три часа смотрела в потолок и пока не могла заснуть, думала об этом..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
а мну снится море и горы)эт плин так красиво аж просынатся не хочетсо((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне сегодня опять маленькие чудики зомбяки снились. я уж по ним соскучился  Они напоминают маленьких тушканов из сталкера ---->  Я спасался от них...на уазике  слегка тюнингованном.. тоесть я сначало убегал с здания какого то. а потом услышал их ропот, человеческими голосами орали. ужос. отлично запомнился этот бешенный страх и адреналин. один меня успел догнать. я с ним бился, ногами  потом запрыгнул в уаз и закрыл дверь. он начал дверь разносить. а уазик не заводится(классика жанра) но поотом всетаки завелся зараза и я уехал... вот. к чему это? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
к чему это? как к чему? проверь в своем уазике зажигание перед очередным сном! не забудь у бармена закупиться стволом хорошим и патронов не забудь и одень артефакт ___ломоть мяса___ и можно смело ложиться спать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
фаталити Харэ в сталкера мачится по ночам,так всю жизнь те зубастики и аномалии снится будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
сегодня под утро кусали летучии мыши, а было их минимум сотня
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ariess
Гость
|
было их минимум сотня Сражайся ! 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А мне сегодня опять маленькие чудики зомбяки снились. я уж по ним соскучился  Они напоминают маленьких тушканов из сталкера ----> [img]Я спасался от них...на уазике  слегка тюнингованном.. тоесть я сначало убегал с здания какого то. а потом услышал их ропот, человеческими голосами орали. ужос. отлично запомнился этот бешенный страх и адреналин. один меня успел догнать. я с ним бился, ногами  потом запрыгнул в уаз и закрыл дверь. он начал дверь разносить. а уазик не заводится(классика жанра) но поотом всетаки завелся зараза и я уехал... вот. к чему это?  Пора встретиться и познакомиться. Они, бедняги. устали обращать на себя внимание. Сколько можно бегать от себя и прятаться в уазиках. Даже он подсказывает-не заводится  сню в последнее время многоквартирные и многокомнатные здания, где я ищу свою комнату/квартиру, но никак не могу найти. это цуко бесит снить этот бред уже
Конечно бесит, если себя не можешь найти. Такой богатейший внутренний мир-целый особняк! Осталось только найти в нем свое центральное место.  а мну снится море и горы)эт плин так красиво аж просынатся не хочетсо((
Мечта о сильныых чувствах и свершениях? Может стоит проснуться и воплатить? Способность то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пора встретиться и познакомиться я сегодня с ними знакомился, с помошью двух дубинок, ментовского типа..  Не ну реально, все время одно и тоже снится подчти. такого не было никогда. вот последнее время, такая тема. мне уже даже начинает потиху это надоедать  Добавлено: 09 Апрель 2011, 13:10:23
И как мне с ними знакомиться, они же меня порвут в мясо 
|
|
|
|

|
|
|
vascheyko
|
Пора встретиться и познакомиться я сегодня с ними знакомился, с помошью двух дубинок, ментовского типа..  Не ну реально, все время одно и тоже снится подчти. такого не было никогда. вот последнее время, такая тема. мне уже даже начинает потиху это надоедать  Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:10:23
И как мне с ними знакомиться, они же меня порвут в мясо   Не порвут. Все, что есть во сне-это Мы. Ну не кусаете же Вы сами себя за руку или не отгрызаете себе ухо.  Каждый из нас чего-то боится или критикует себя, а потом запихивает эти мысли подальше в угол. А они приходят во сне и говорят: ну обрати ты на нас внимание, полюби наконец. Да еще в страшилок превращаются, чтобы нам надоело бояться и быстрее поладить с собой. Посмотрите на этого милого тушканчика. Ему же тяжело таскать за собой такие когти и лапы  Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:37:17
очень трудно воспринимаются всегда сны ,связанные с продоложительностью жизни...с ее окончанием и тд...снила ,что смотрю на человека и понимаю сколько ему жить осталось...а еще что могу видеть как именно его жизнь прекратится.. самое неприятное в таком сне,видеть людей которые близки и дороги и понимать что некоторым из них осталось совсем мало...а изменить чтото я не в силах...млин, порой раздражает такая символичность...
еще часто снятся люди,которые причинили мне в жизни в реале немало боли...вот только почемуто снятся они мне совсем в других ролях...скорее даже в противоположность их реальным поступкам.. говорят,мы во снах материализуем,то чего достичь в реальной жизни не можем...странная тогда материализация у меня получается...я в альтруисты не записывалась..но и мести,которую могла бы...не воплощала....а получается,что как бы больно эти люди мне не делали, я в глубине себя,всеравно не хочу чтобы им было плохо,я какбы смотрю на это со стороны....хоть эмоуии в это время переполняют...но они мной не управляют в тот момент...
Дааа, +1 с уважением к такому глубокому анализу.. Интерсная Ниагара: пистолет с наружи, добрая внутри  Альтруизм бывает обратной стороной максимализма... может и правда они худого не делали?.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 16:37:17 от vascheyko »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Замечательное Платье.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
фиг вспомнишь
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЧУДО - рыба )
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в лесу чуть молнией не долбануло 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
~NIAGARA~
|
...снился теплый-теплый дождь..аж мокнуть было приятно
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
этой ночью спал "сном младенца". даже если что снилось, не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
последнее время снов не вижу вообще, сплю как младенец... вот где-то с месяц назад постоянно снились сны на одну тематику, теперь я вижу что сны то оказались вещими 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.снился теплый-теплый дождь..аж мокнуть было приятно обожаю такие редкие сны..))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я вот уже которую ночь с немцами борУсь  То я их, то они!! То они, то я их!!  Но, чаще я их!!!  А еще курю на чужой кухне (ну, тут уже все понятно, ведь на своей нельзя! Уже 10 дней без табака!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В посмледнем сне я летал. а потом падал. причем очень реально.
|
|
|
|

|
|
|
margo))
|
работа
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
бубочка ♥
|
опять он, татуха эта...чёрт, скоро в дурку пора
|
|
|
|
|
|