ariess
Гость
|
3.открывается не на том этаже-двигаюсь, но выбираю не то, что хочу 4. просто двигается- жизнь сужена/ограничена правилами, как кабина лифта или поезд на рельсах... СПАСИБО ) С ВЕСНОЙ! ЦВЕТОВ, УЛЫБОК, ВНИМАНИЯ ЛЮБИМЫХ ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне сення снилось, что я что-то плохое сделала и меня наказали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне уже который раз снится что я бегу по лестнице...точнее вечно откудато убегаю....чаще всего это какоето больничноподобное здание....чем заканчивается сон никогда не удается увидеть...тут же начинает снится другое..... К чему это может быть...неужто я пытаюсь бежать от своих проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...а я ....как всегда..не помню, что снилось... может, к вечеру какие-нибудь обрывки и всплывут в сознании...и то не факт.....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
К чему это может быть...неужто я пытаюсь бежать от своих проблем?
Может быть... а может Вы слишком требовательны к себе?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю даже за слишком....но както ничего с этим поделать не могу.
Попался на глаза сонник Фрейда...захотелось там посмотреть значение своего сна...наверное лучше бы чей-нибудь другой полистала...)знала конечно что у старика все на одну тематику....но чтобы аж до такой степени!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
думаю даже за слишком....но както ничего с этим поделать не могу.
Попался на глаза сонник Фрейда...захотелось там посмотреть значение своего сна...наверное лучше бы чей-нибудь другой полистала...)знала конечно что у старика все на одну тематику....но чтобы аж до такой степени!
Не судите строго старика Фрейда.  Он ведь был первоткрывателем и подарил миру саму теорию бессознательного. Так что без перекосов не обошлось. Думаю у Вас все не так страшно, как кажется.  Требовательность к себе-признак обучаемости и воли. Все в Ваших руках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ДРФ снился. шо я на него забил и куда то поехал бэхе х6й  а потом смотрел по телевизору запись  прикольно так. асобенно как х6 ускорялся  пля 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
а мне снился огонь.или дом горел или трава вокруг него...точно не помню
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Annivey
|
часто снятся вещие сны. Очень часто ощущаю эффект "Де жа вю"
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне вот почемуто казалось что у Фрейда что-то в личной жизни полюбому нетак было..раз он он все и вся инстинктами либидо и мортидо объяснял.... Ладно,про ценность теории понятия бессознательного сомнений конечно нет....но почему это самое бессознательное так уж завернуто на этих инстинктах должно быть?....
Добавлено: 13 Март 2011, 00:50:02 п.с. Про силу воли -в точку...если бы не она...меня бы давно уже сломало все то что в жизни происходит...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
мне вот почемуто казалось что у Фрейда что-то в личной жизни полюбому нетак было..раз он он все и вся инстинктами либидо и мортидо объяснял.... Ладно,про ценность теории понятия бессознательного сомнений конечно нет....но почему это самое бессознательное так уж завернуто на этих инстинктах должно быть?....
Добавлено: 13 Март 2011, 00:50:02 п.с. Про силу воли -в точку...если бы не она...меня бы давно уже сломало все то что в жизни происходит...
Фрейд и был не совсем молодой и не совсем здоровый..и гениальный. Можете почитать о нем и все узнаете.  То, что он открыл и сделал из этого главную тему-и его беда и его находка. Последователи-аналитики нашли этой теме достойное место и не такое центральное. Юнг, один из его учеников, как-то сказал:если бессознательное по Фрейду можно назвать подвалом дома, то мой подход-это чердак и окно в небо. (не дословно). Так что, ~NIAGARA~ , можете добавить к своей воле чердачные мотивы и жить станет легче. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
приснила Никиту из "ЮСБИ"  у меня была порезана нижняя губа.а я ее зашивала..сама себе... а потом вообще боевик!мужик должен был кому.то 3оо тыс. в его квартире были разборки.всех убили  только я спаслась.в шкафу сидела...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так что, ~NIAGARA~ , можете добавить к своей воле чердачные мотивы и жить станет легче. думаю стоит попробовать как минимум) жизнь надо хоть немного упростить...ато она становится уж слишком перегруженной...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Так что, ~NIAGARA~ , можете добавить к своей воле чердачные мотивы и жить станет легче. думаю стоит попробовать как минимум) жизнь надо хоть немного упростить...ато она становится уж слишком перегруженной... Если смотреть с Высоты птичьего полета, многие вещи кажутся маленькими и только совсем некоторые важными. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мои сны ничего не значат? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
многие вещи кажутся маленькими и только совсем некоторые важными. мы сами расставляем приоритеты в зависимости от того,как нам это кажется правильным.....вот только зачастую эмоции и чувства сбивают столку... я сама уже неоднократно попадалась на это.....а потом спустя время смотрела на все как буд-то со стороны, и думала....ну как же я могла не замечать очевидного?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а мои сны ничего не значат?  А Вы не спрашивали  Сны-вещь интимная, чего я со своим самоваром к Вам в дом  многие вещи кажутся маленькими и только совсем некоторые важными. мы сами расставляем приоритеты в зависимости от того,как нам это кажется правильным.....вот только зачастую эмоции и чувства сбивают столку... я сама уже неоднократно попадалась на это.....а потом спустя время смотрела на все как буд-то со стороны, и думала....ну как же я могла не замечать очевидного? Это верно, именно сами  А значит и прошлым опытом можем сами пользоваться. Обдумать, расставить приоритеты и вперед!  Аааа, еще спасибо себе не забыть сказать за опыт и науку.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А Вы не спрашивали  Сны-вещь интимная, чего я со своим самоваром к Вам в дом  я раньше спрашивала. а расскажите,что можете.пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сначало снился какой-то симейный празник. Помню там явно сестру, и еще одну барышню, которую не знаю. Но подозрительно похожа на кое какую мою знакомую. та со мной заигрывала, но что то я был в печалях, и внимания не обращал. точно не помню, но с этой знакомой я куда то в последствии поехал. потом помню, какието военные действия начались. трупы и прочая белеберда присутствует.мы прятались в огромном здании, похожем на парковку многоуровневую. потом эта самая барышня меня кинула и кого то убила. взяла меня в заложники. потом вы вывозили какойто труп, то ли еще что то, точно не помню. полный экшен короче. в итоге, начались опять какието боевые действия, и особа слиняла. оставив меня в здании. которое она заминировала странным образом, с помощью огромного крана, который тянул веревку привязанную к опоре здания. Ясен пень все это начало рушиться, и я в духе современных боевиков оттуда выбирался, и еще помню как выпригивал на землю, в самую последнюю секунду. плохо помню, но дальше после этого я дунул домой, на какойто маршрутке( толь угнал, толь еще чего) и оппал домой. там вродь как никого не было и было пусто.. Последнее что помню как я смотрелся в зеркало в ванной. у меня зубы шатались и потрескались, и кровь шла. на сем моменте сон закончился. точнее его прервали, телефон зазвонил. вот, все что вспомнил..но там больше экшена было, точно помню.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, надо меньше в игрули всякие играть) кстати, насчет зубов, это значит что-то с родными, болезнь скорее всего.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
надо меньше в игрули всякие играть) давно не играл. целый день. насчет зубов, это значит что-то с родными, болезнь скорее всего. лалалалалалай все будет хорошо.
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
а мне недавно снился пожар, правда огня не было, просто дым, пожарные, много воды и никогда еще во сне я не чувствовала запах, как этот запах гари. еще мне было предложено слезть по лестнице из окна четвертого этажа, но из-за боязни высоты я отказалась
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Fatal1ty, надо меньше в игрули всякие играть) кстати, насчет зубов, это значит что-то с родными, болезнь скорее всего.
Дай Бог всем родным здоровья. Наши родные в чужой сон залазить не умеют!  А вот потеря собственной энергии и сметание всяких границ в отношениях причина вполне вероятная.))) Fatal1ty, перечитайте свой сон еще раз и много узнаете про свой характер. Последняя строчка сна как вывод из всего текта: много эмоций, много действий и потеря энергии в результате. Заборчик из зубов шатается...  Сон предлагает посмотреть на себя внимательно, как в зеркало...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот а мне опять не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот мне именно такой сон сегодня снился- много много людей, много событий, но самое клевое было в этом сне- это трава, ярко-ярко зеленая, высокая и подстриженная аккуратно и очень мягкая, как будто волшебная, и я бегу босиком по этой траве, прямо лечу и от этого такое счастье, что улыбка до ушей  А еще во сне мои любимые глаза были) и смотрели только на меня  хороший сон, вобщем)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пелевин бомжи крыши качели с неба
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
много эмоций, много действий и потеря энергии в результате да я вечно кипешу за зря  а сегодня мне снился аки триллер. лабиринты. и я с кем то дрался. столько мяса и крови.уджос. я все убегал убегал от кого то. какоето женщино страшное, побитое. в руках у нее был кстати гвоздезабиватель пневматический. злосная штука  Кстати в итоге. меня убили.
|
|
|
|

|
|
|
|