Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ariess
Гость
|
гигантская стройка, огромные Страшные краны с огромными бетонными плитами (
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне не снилась свабдя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Doh
|
незнаю.но по моему коты и собаки во сне это не очень хорошо.
чет снилось.точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Зубы мои же к чему бы это?
Добавлено: 04 Февраль 2011, 22:57:18 Зубы мои же к чему бы это?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Fatal1ty
|
Снилась война. Я на ней собсна был солдатом. Построения и все такое..развалины какого то города, но явно не гродно. У меня был калаш, ток не длинный, а как у ментов, короткий. Кого то я валил. убивал. экшн бешенный. еще помню как считал патроны, которые у меня были на исходе в рожке. потом от кого то прятался... звуки сирены гражданской обороны. бомбежки.... потом временное затишье.. что то с кем то что то я делал. точно уже не помню... потом снова отака в уже в лесу, который был не подалекку. И кстати реально было страшно во сне. Проснулся в ужасе 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
...постоянно виду се6бя зарулем....причем аж достали такие сны....пора срочно в автошколу 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
расскажи какой был экш!
в моём сне 21ого февраля кабздец всем!  небо чёрное, люди мёртвые, неки армагеддон... но я спаслась с кучкой народу. а вот с кем не помню . только одно помню: что передо мной сложный выбор, типа, с кем же встретить смерть. рядом только человек 10. и все какие-то свои, родные. выбрала одного друга, и в итоге с ним же и спаслась. страшно всё было! весь день ходила и думала о своём сне
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
. выбрала одного друга, и в итоге с ним же и спаслась значит выбор был правильный))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
городкой праздник, уйма народу, все толкаюцца...шарики, музыка, вата сладкая.. тока все какое то...Кинговское
жду продолжения..)
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
сегодня секис) 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
участкового,про которого слышала.но не видела в реальной жизни и маленьких детей 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня снилось- что я сново учусь в школе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Чивооо
Молодой Гродненец
Я не расслышал
|
А мне снова - тётка в стрингах. На Багира чем то схожа.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стрингами схожа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
такой разбродный сон...
родители, сны во сне. 3 парней.. потоп. съемки индивидуального брейн-ринга. бассейн и много людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сееееееекаааасссса снилась  Добавлено: 12 Февраль 2011, 15:41:43
...постоянно виду се6бя зарулем....причем аж достали такие сны....пора срочно в автошколу такая же бИда!!!!  порой просыпаться не хочется, лучше ещё покататься 
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
А мне вообще ничего не снится, здоровый детский сон 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 а я была на крыше едущего поезда  непомню или шла по крыше или стояла.а может и бежала... а потом стол..2 незнакомых парня....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень красивые люди... приятно и радостно )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я не помню чё мне снилось.............но что то приятное 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что мну хотели повязать военная комендатура в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
бывшие 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|