zakrepa
|
а мне сення снилось, что ко мне пристал какой-то жуткий быдлан на улице и я от него отбивалась, зато потом я каталась на карусели и нашла 300 тысяч 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
margo))
|
этой ночью снился пляж с белым песком,лазурная-лазурная вода и 2 яхты с веселой компанией,причем так реально!!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
приснилось 4 тыщи евро..я в крыму,.а до отеъзда потратить ни копейки не успел.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
вроде бывшая 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в последнее время ничего 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ariess
Гость
|
меня режут, пилят, чтото даже отрывают ( гады. остаюсь жива ) буду еще хитрее и сильнее )
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
если не ошибаюсь.то приснилось что.то про S.A.Sа а точней что под его профилем 30 летний пацанчег сидит 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
а мне снились большие белые булки, пышные такие и хлеб чвежий и тоже огромный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
странная церковная служба..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ым.шла в каком.то городе по центру.мимо кафешки,прошла мимо.а когда в соседнем магазе увидела коктели.то зайла внутрь.заказала.по магазу пошастала.и встретила хорошего знакомого.он с женой поругался.а я ему грю: че вы все ругаетесь? (хотя на самом деле не знаю как они с женой живут)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне сення снова какие-то асоциальные элементы снились
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Зубы мои же к чему бы это?
Добавлено: 04 Февраль 2011, 22:57:18 Зубы мои же к чему бы это?
Зубы-это психологическая защита. Не знаю детелей сна, но предположу варианты: 1. Кто-то более сильный выбил Вас из колеи и Вам пришлось уступить. 2. Перестали защищаться- отпала необходимость и Вы стали сильнее эмоционально. 3. Обдумываете план действий в сложной ситуации, выстраиваете защиту. Добавлено: 01 Март 2011, 14:01:35
а мне сення снова какие-то асоциальные элементы снились
Эх, сколько ресурсов внутри Вас, а Вы их не дооцениваете.))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
vascheyko, а вы что, толкователь снов?
Добавлено: 01 Март 2011, 14:04:59 мне теперь каждую ночь снятся сны
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Да, я как психолог занимаюсь символикой снов.) А если снов становится больше, значит что-то внутри созрело для перемен. Сны говорят: эй, обрати внимание, прислушайся к себе. И подсознание подкидывает яркие образы. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, я как психолог занимаюсь символикой снов.) А если снов становится больше, значит что-то внутри созрело для перемен. Сны говорят: эй, обрати внимание, прислушайся к себе. И подсознание подкидывает яркие образы.  хм, интересно, все правильно вы сказали, все именно так Добавлено: 01 Март 2011, 14:27:49
а булки и хлеб к чему снятся?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
zakrepa, все не так просто, как в сонниках. Без содержания сна сказать точно не смогу. Но в общем хлеб и булки- важная пища для человека. Пищей для нашей Личности могут быть, эмоции, знания. потребность что-то сделать своими руками творческое. (созрели для чего-то). Для женщин уметь замесить дрожжевое тесто-стать женщиной, которая может управлять жизнью (творить жизнь). Приложите к себе и прислушайтесь. Ваши ассоциации Вам подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а еще под утро снились поминки.сборы денег на них  и еще приснился дом где живут только мужчины.там 12 этажей.но после последнего этажа дом продолжается.но только без окон чисто стена такая.... :-
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а мне Тёрк из Клиники са всем своим семейство принсился))))) хотя не смотрел я на кануне его)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
восточный базар краски - непередаваемые просто словами ))
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Когда погамаешь в Dead Space 2, то разные мутанты-гоблины частяком ночью приходят во снах.......
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
частяком ночью приходят во снах..... это только первых 3 дня.. потом адаптируешься 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Да, я как психолог занимаюсь символикой снов.) А если снов становится больше, значит что-то внутри созрело для перемен. Сны говорят: эй, обрати внимание, прислушайся к себе. И подсознание подкидывает яркие образы.  Товарешь Васечка! такой вопрос. вот мне в детстве часто снилось будто бежишь, а очень медленно, или кричишь а голоса нет. и у друзей моих некоторых бывало такое. как понять? Так не Васечка. я. Да ладно  Такие повторяющиеся сны бывают у многих. И я не исключение.  Все мы родом из детства. Малыш не умеет анализировать и понимать окружающую жизнь. До определенного времени конечно. Но чувствует и воспринимает в десятки раз сильнее взрослого. На его пути встречаются ситуации, которым он просто сопротивляется: манная каша, шлепок по попе, наставления родителей, незвестноть... Что он делает? Он как бы перестает это воспринимать, а чувства по этому поводу уходят в подсознание. Но со временем личность старается освободиться от накопившихся и неосознанных переживаний и дарит нам сны. Так раз от разу они повторяются, что бы обратить на себя внимание. "бежишь, а очень медленно, или кричишь а голоса " Предположу когда-то не хватило опыта или умения отстаять себя. Может Ваше мнение ( в 3-5 лет оно очень важное) родители не услышали по своей неопытности. В каждом сне будут свои тонкости личной истории. Иногда в этом стоит разбираться, а иногда можно просто поработать с этим сном и он прекратится. Если мешает.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а говорят ещо что нельзя во сне произнести свое имя, и взглянуть на тыльную часть ладони. это правда?и если это сделать то можно контролировать свой сон! чтобы взглянуть на тыльную часть ладони нужно уже уметь контролировать свой сон. vascheyko, а вы неплохо в этом разбираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а говорят ещо что нельзя во сне произнести свое имя, и взглянуть на тыльную часть ладони. это правда?и если это сделать то можно контролировать свой сон! чтобы взглянуть на тыльную часть ладони нужно уже уметь контролировать свой сон. vascheyko, а вы неплохо в этом разбираетесь  Спасибо  Я очень люблю свое дело и люблю делиться. ога. похожэ! как раз толи ребята за мной гнались, или маму звал и голоса небыло!
а говорят ещо что нельзя во сне произнести свое имя, и взглянуть на тыльную часть ладони. это правда? и если это сделать то можно контролировать свой сон!
По поводу имени и ладони, это не из области психологии сноведений. Есть такое эзотерическое направление ОС (осознанные сновидения). Там ребята говорят, что можно делать все. Если это из области суеверий, надо смотреть, от чего оберегают. В древности свое имя можно было говорить только жене или шаману племени. Считалось, что могут услышать злые духи и лишить силы. Было "светкое" имя и родовое. Может оттуда? Если обращаться к своему внутреннему имени, можно здорово поднимать свою уверенноть. Так делают в экстремальных ситуациях. И в психологии сновидений можно наяву констуировать свои сновидения, менять сюжет, и видеть хороший конец. Настроение улучшается. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а у меня кода прояснение и ОС начинается я всегда стремлюсь к суицыду. осознанно хоть и дорожу жызнью.
падал с высоты, тонул и еще приятно когда пуля в голову входит
к чему это?
А сны цветные и яркие?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
В ОСах я не очень разбираюсь, это другая история... Не понимаю, зачем это надо..  Но могу предполодить несколько моментов. Только предположить. Без текста сна и человека это будет враньем. 1. Суицид во сне- это часто желание завершить ситуацию или период в жизни. Вроде и надо и внутри еще не дозрел. А сон подсказывает, что топтаться дальше нет смысла. Именно желание жить и подсказывает. 2. Острые ощущения во сне могут быть связаны просто с Вашей натурой. Адреналин играет.  В реальной жизни часто приходиться начинать ситуацию и потом тянуть с завершением? Взлет-падение. 3.Сети и паутинки могут означать запутанность ситуации. Запутались в размышлениях или Вас запутали словами. Море-чувства. Может влюбились или поддались чарам? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Меня ОКОЛДОВАЛИ!  а это наука такая вот есть? вы так все грамотно разложили по полочке! Круто! Оооо, позравляю! Значит жить не скучно  Эта наука-практическая психология. А направление-юнгианский анализ, ну и +куча собственного опыта и сотни разобранных снов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и сотни разобранных снов .. не смотря на мой достаточно не детский возраст, почти всю ( долгую ) жизнь мучаюсь во сне от поездки в лифте.. с регулярностью в недели две раз наездила на них уже наверное тысячи километров..) это можно уже хоть как то остановить ?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
и сотни разобранных снов .. не смотря на мой достаточно не детский возраст, почти всю ( долгую ) жизнь мучаюсь во сне от поездки в лифте.. с регулярностью в недели две раз наездила на них уже наверное тысячи километров..) это можно уже хоть как то остановить ? Можно куда-нибудь приехать.  Поробуйте разобраться в процессе поездки. 1. лифт может двигаться вверх и застревать- стремление к ценностям или более высоким амбициям (что-то мешает доехать) 2. сломался и двигается туда-сюда- поищите равновесие в жизни или решите между двумя равноважными желаниями 3.открывается не на том этаже-двигаюсь, но выбираю не то, что хочу 4. просто двигается- жизнь сужена/ограничена правилами, как кабина лифта или поезд на рельсах... 5.на что похожа в жизни Ваша ситуация с лифтом... Повторюсь, без сюжета и человека-это только намеки на Ваш сон. Поищите ассоциации, доверьтесь себе и обязательно найдете ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|