ariess
Гость
|
гвоздезабиватель пневматический если не с лазерным прицелом - то ерунда  Пригнешься)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гвоздезабиватель пневматический если не с лазерным прицелом - то ерунда  Пригнешься) Не пригнулся. сегодня снилась фишка, что меня кто то ногами бьет. баба какаето. лет 40 наверн. такого бомжеватого вида. я то отбиваюсь, то у меня не получается. Потом ко мне подлетает какойто страшный тип, и начинает меня держать. ну тут у меня уже отбиваться не получается. И они меня все мееесят месят и месят. а потом я просыпаюсь..уджос. Потом заснул опять, уже снился ДРФ. всех вспомнил. даже тех кого не было и кого в живую не видел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
даже тех кого не было и кого в живую не видел второго бэтмена ? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Не помню,что я мне снилось,но явно что-то хорошее)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Doh
|
ха.пацанов с работы.они демонстративно говорили про колизей.ну что пойдут туда... приснила что райончик мой разбомбили.ну ремонт дорог затеяли а еще снежинок приснила 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ariess
Гость
|
избивала замдекана .. Сладкий сон ))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Всякие кошмары снятся, аж рассказывать страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
напарник 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
Приснился одноклассник, которого я весьма ненавидел в свое время. ну и досихпор ненавижу  Он такой крутой был и все такое, на тааачке, с теееелкой. бяда в том, что я проломил ему голову обрезком трубы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
а я сегодня снила работу((( странно, т.к. в отпуске, и совершенно не скучаю по ней)))) еще и то, что у меня ничего по работе не получается и меня хотят уволить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мясо с лопатами Это как Kanye West feat Dwelw - Flashing lights ?  и я так хочу )) ..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну нинаю я.... реально, убивал каких то зомбяков, монстриков в шкафах. потом они народу много отравили какойто пыльцой...бред... Экшен классный. лопаты в крови, да и вообще много этого мяска..запах соответствующий.. Потом молотком кого то зафигачил  Фишка в том, что в первой половине сна, я нахожу ключ от машины. чип ключ так сказать.. А потом два навесных замка. сначало один, такой золотой, новенький, даж помоему с ключиками. а потом другой серебристый, ржавый немного...ппц...к чему это вообще? тупо в траве..
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
мне такого никогда не снилось,даже интересно
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ariess
Гость
|
к чему это вообще Ключ- Важный, Решающий момент в жизни, сделай выбор, будь внимателен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ключи - это символ власти и могущества. Потерять ключи - значит утратить контроль над ситуацией, лишиться средств доступа к чему-то. Потеря ключей означает неспособность получить что-то важное для выполнения задачи, найти подход к людям или доступ к информации. Найти утерянный ключ - утвердиться в данной ситуации, почувствовать себя "кузнецом собственного счастья". Интересно рассмотреть случай, когда вы находите ключ, который ранее не имел к вам никакого отношения, особенно если вы не можете найти ему прямого применения, хотя чувствуете, что это очень важный ключ. Возможно, вы пытаетесь раскрыть в себе или в отношениях с другими свой потенциал. Кто находился рядом, когда вы нашли ключ? С кем вы поделились новостью о находке? В зависимости от ответов будет трактоваться значение вашего сновидения.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
Никого там не было. нашел, и спрятал  ключ кстати шикарненький... а замки тогда к чему?
|
|
|
|

|
|
|
Annivey
|
Замок (дверной) – Увидеть во сне висящий на двери замок - к предстоящему смущению и неудаче; вешать его - к сомнениям, отсутствию доверия к людям; сбивать его - к знакомству с любовником, любовным развлечениям; сломанный замок - к большим переменам в жизни; если во сне вы пытаетесь открыть замок, но у вас ничего не получается, то такой сон сулит вам мелкие неприятности и огорчения. Запор или засов, увиденный во сне, может быть предвестием ссоры или разрыва с человеком, который вам чем-то дорог.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче ничего не пожходит. тут нужна своя трактовка, причем в лучшую сторону 
|
|
|
|

|
|
|
Annivey
|
сбивать его - к знакомству с любовником, любовным развлечениям Ну,это не самый худший вариант,а вообще существует очень много сонников и каждый по-разному трактует значения. Есть даже специальный МУЖСКОЙ сонник,а есть специальный ЖЕНСКИЙ 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
был глюк снился один и тот же сон больше 2х лет кароче засыпаю и сразу как-будто падаю с оч высокого здания спиной вниз падаю падаю, лечу лечу вниз, потом по утряне чтото или ктото начинает создавать звуки я просыпаюсь и во сне я в см 10 от асвальта что это непонятно причем действительно такое вот снилось больше 2х лет потом перестал сниться
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
спиной вниз я Всегда лицом вниз, видно как травинки приближаются ))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
был глюк снился один и тот же сон больше 2х лет кароче засыпаю и сразу как-будто падаю с оч высокого здания спиной вниз падаю падаю, лечу лечу вниз, потом по утряне чтото или ктото начинает создавать звуки я просыпаюсь и во сне я в см 10 от асвальта что это непонятно причем действительно такое вот снилось больше 2х лет потом перестал сниться
не кури большЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не кури большЭ а я и не курю! укропчиг не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
Крыса
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Отрезали живьем средний палец на левой ноге 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень трудно воспринимаются всегда сны ,связанные с продоложительностью жизни...с ее окончанием и тд...снила ,что смотрю на человека и понимаю сколько ему жить осталось...а еще что могу видеть как именно его жизнь прекратится.. самое неприятное в таком сне,видеть людей которые близки и дороги и понимать что некоторым из них осталось совсем мало...а изменить чтото я не в силах...млин, порой раздражает такая символичность...
еще часто снятся люди,которые причинили мне в жизни в реале немало боли...вот только почемуто снятся они мне совсем в других ролях...скорее даже в противоположность их реальным поступкам.. говорят,мы во снах материализуем,то чего достичь в реальной жизни не можем...странная тогда материализация у меня получается...я в альтруисты не записывалась..но и мести,которую могла бы...не воплощала....а получается,что как бы больно эти люди мне не делали, я в глубине себя,всеравно не хочу чтобы им было плохо,я какбы смотрю на это со стороны....хоть эмоуии в это время переполняют...но они мной не управляют в тот момент...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а получается,что как бы больно эти люди мне не делали, я в глубине себя, всеравно не хочу чтобы им было плохо,я как бы смотрю на это со стороны. И вот иногда так со стороны диву даешься, до чего ж их яд доходит..( Молчишь стоишь, и думаешь, Откуда Этого Столько В НИХ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|