Doh
|
мне вот в пятницу приснилось... какбе мне подарили цветы.но человек от которого хотелось бежать  ну я и поехала на афтике или тралике... а еще кажеццо вокзал приснился..чет с деньгами или карточкой 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ariess
Гость
|
пришла на работу голая, завернутая в одеяло, требовала отдельный кабинет 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
недавно приснилось.т.е.днем типа рынок.я хотела "мастерку" спортивную.а мне куртку дали померять длинную и сапоги... в зеркало глянула куртку не захотела.а сапоги светлые ниче так были,но я знала что в кошельке денег мало(20 т в реале) но там папка мог отдолжить.но чет я ушла без покупок.а потом ходили по зданию искали какой.то магаз.а когда нашли.меня разбудил телефонный звонок...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пугачева снилась))) Хотела куда-то ехать) Я в шоке. Ни словом ни мыслью о ней) Да и музыкальные пристрастия из дргих стилей у меня)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...снилась вода...очень много...я плавала...хоть и не умею в реале
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
снилась какая-то глобальная вечеринка, на которой были все мои бывшие и мы даже безконфликтно сосуществовали там и мило общались и с кем-то даже целовались  ..жуть какая-то  ааа, а один эгоюга написал мне очень длинную и трогательную сопливую смску о том, что он не может придти и я очень радовалась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vascheyko
|
недавно приснилось.т.е.днем типа рынок.я хотела "мастерку" спортивную.а мне куртку дали померять длинную и сапоги... в зеркало глянула куртку не захотела.а сапоги светлые ниче так были,но я знала что в кошельке денег мало(20 т в реале) но там папка мог отдолжить.но чет я ушла без покупок.а потом ходили по зданию искали какой.то магаз.а когда нашли.меня разбудил телефонный звонок...
Doh , похоже в поиске новой роли или чего-то вроде статуса. Только вот пока не определились и энергии маловато для решительных шагов. Тут бы логику и настойчивость папину включить, а эмоции выключить. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ariess
Гость
|
мы, Овны, понимаш, такие вот..)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
машина без меня уехала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...драка снилась...причем исключительно женская
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
непомню с чего сон начался.дальше было так.. дом в маленьком городе,там был Фаталити и еще один мальчик,возможно Укроп. я пришла,хотела спросить что.то.но чет как.то неполучилось.а потом к Фаталити пришли 2 девочки из чата,потому что это был как бэ его дом.они тип в другую комнату пошли,а я в коридоре ждала.а потом собралась уходить и вышел пьяный Фаталити  чет говорил.но я уже уходила.вышла со двора(дом был частный).а на улке темнота.и мне нужно было на ж.д. вокзал. короч пошла я.мимо был магазин.я туда зашла(раньше он мне уже снился) посмотрела и вышла.а рядом с магазином был автовокзал.... потом оборвалась как.то и новый сон... приснилась работа,сижу я там без дела и ходит начальница.я все сидела так шоб она меня не заметила.а сама думаю.лучше б она подошла и работу дала.а то торчу без дела... потом еще что.то..но уже не помню..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Doh, форум разрушает твой мозг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
снился недавно подземный город мужчин-карликов. Страшно.. у у у.. (
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Гора зимней обуви. Выбрала 2 пары.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
А с виду Порядочный такой  И дети-это цветы жизни, надеюсь поймешь когда-нибудь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Порядочный
|
А с виду Порядочный такой  И дети-это цветы жизни, надеюсь поймешь когда-нибудь. Не-не-не...в моих снах мои дети ни хрена не цветы жизни...Я только просмотрев свои многочисленные сны о детях, могу смело заявить что о проблемах их воспитания знаю не меньше чем многодетные матеря-героини...Тем более что эти сны в стиле неореализма!!  Кстати, я всегда охреневал от тех людей, которые занимаются подбором актёров в мои сны!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кстати, я всегда охреневал от тех людей, которые занимаются подбором актёров в мои сны!! Эт ты еще мой город мужчин-карликов не видел..))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вынашиваете свою мечту или идею и никак не выносите? 
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Кстати, я всегда охреневал от тех людей, которые занимаются подбором актёров в мои сны!! Эт ты еще мой город мужчин-карликов не видел..)) Я тебе дам дивиди-эрвэшку...Скинешь?!..  Добавлено: 11 Июнь 2011, 14:15:46
Вынашиваете свою мечту или идею и никак не выносите?  Если следовать этой логике, то у меня в жизни три заветные мечты: 1. Жениться 2. Завести свору детей 3. Стать хоккейным вратарём 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гуляла по набережной с йожегом, Кандидатом в депутаты, так то ..))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Если следовать этой логике, то у меня в жизни три заветные мечты: 1. Жениться 2. Завести свору детей 3. Стать хоккейным вратарём  Так и есть  Мечт много, но пока ни одна пока не выношена  Может цель поставить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
много необычного цвета и загадочного изготовления колец
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
много необычного цвета и загадочного изготовления колец
а сон хороший! вот мои сны всегда сбываются, как бы я в них не верила 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот мои сны всегда сбываются это не всегда хорошо...ато порой...такое(!!!) может присниться что жесть
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Если следовать этой логике, то у меня в жизни три заветные мечты: 1. Жениться 2. Завести свору детей 3. Стать хоккейным вратарём  Так и есть  Мечт много, но пока ни одна пока не выношена  Может цель поставить  Что значит "не выношена"?? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Что значит "не выношена"?? наверное, не определен цвет, вкус и размер.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|