|
ariess
Гость
|
.. с голодухи, говорила бабушка, цыгане снятся.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А сегодня во сне видела как делают укол, что бы это могло значить 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
vascheyko
|
А сегодня во сне видела как делают укол, что бы это могло значить  Если укол делали Вам, возможно чье-то "вливание" или упреки Вам не очень приятны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
На днях приснил кокую то войнушку..........  чем тока меня не расстреривали в ход шли и пистолеты и автоматы, пулеметы.  Жена говорит что дергался как ненормальный пока дочуру не разбудил и подушкой не поучил.  И сам успокоился, и враги испугались убежали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меня распилило на две части. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
К О Т Е Г, Таш, а вы не переиграли и фильмов не пересмотрели случайно?  Я думала, что только мне кошмары снятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Я думала, что только мне кошмары снятся Рекомендую фильм КОЛЛЕКЦИОНЕР. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне хватило просмотра скринов Слабо?  шучу ну..) сегодня снился классный нож. резал Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
берег.. галька.. босиком по нагретым камушкамм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: ariell от 07 Июля 2011, 15:28:43
берег.. галька.. босиком по нагретым камушкамм..
Одна. И никого рядом нет? неет, людей много.. но мы друг другу не мешаем. ) оч.красивоо. идешь - если вода по щиколотки, то очень теплая, а вот если галька - то горячая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
а уменя слегка эротичские сны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а уменя слегка эротичские сны) был бы здесь Фрейд, ты ,я думаю,уже понял,какой диагноз бы отхватил)) больше реала, и не будет во снах эротики  п.с. а мн ев последнее время редко чтото снится....и это меня не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вам наверное и передачи про животных нельзя смотреть . Не говоря про ужастики. Столько лет, а эмоции еще детские. Разве страх - это детская эмоция? Каждый боится чего-либо. А телик я и так не смотрю.Сны можно и записать. Утром. Вкратце. Кто ж их вечером упомнит. записывала... самые интересные... не интересно... ведь я не писатель - и писать красиво не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
секс с моей подругой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
маленькие тепленькие дети.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
странный сон мне сегодня приснился... свадьба бывшего мч, только невеста по-обычному одета, и он такой весь печальный стоял...аж жаль парня стало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...крем наносила на тело...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
соседку с сочным бюстом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Много разных маек, но мне так и не досталось ни одной 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Котег
|
многие наверное на качелях во сне катались, да еще с такой скоростью что дышать трудно становилось  Добавлено: 11 Июль 2011, 23:44:53
многие наверное на качелях во сне катались, да еще с такой скоростью что дышать трудно становилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...крем наносила на тело...)))
А может это был не сон? .... мне лучше знать....  ... и это был сон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
офисные люди без глаз.. (похоже как в матрице Нео без рта) тот же пластилин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
соседи которые были рады меня видеть 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
S¡las
|
иногда сны не понять и на рассказать, эти сны можно лишь почувствовать... естьтакое ощущение, когда ты контролируешь волны. Когда они ровные, то тебе спокойно, а когда они душат тебя ячем то не понятным, то пытаешься всё успокоитть. Если успокоил - сон длится долго и по замкнутому кругу, если не успокоил - мгновенное ппробуждение в нервном состоянии. Этот феномен даже изучался советскими учёными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Приснилось мне на днях вот что: Еду я в автобусе с девчонками... людей много... и вдруг обнаруживаю, что у меня и лучшей подруги перед собой по коляске с ребёнком Но это еще ничего! Подъезжаем к остановке и водитель объявляет контроль, а у нас с Надькой нет талонов и не убежать: я же с коляской! Но нашлась добрая душа, что дала мне талон! Я выхожу с облегчением из автобуса и понимаю, что подруга еще там! Я не растерялась и просунула ей свой талон через щель в двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|