IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
соседи которые были рады меня видеть 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
S¡las
|
иногда сны не понять и на рассказать, эти сны можно лишь почувствовать... естьтакое ощущение, когда ты контролируешь волны. Когда они ровные, то тебе спокойно, а когда они душат тебя ячем то не понятным, то пытаешься всё успокоитть. Если успокоил - сон длится долго и по замкнутому кругу, если не успокоил - мгновенное ппробуждение в нервном состоянии. Этот феномен даже изучался советскими учёными.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Приснилось мне на днях вот что: Еду я в автобусе с девчонками... людей много... и вдруг обнаруживаю, что у меня и лучшей подруги перед собой по коляске с ребёнком Но это еще ничего! Подъезжаем к остановке и водитель объявляет контроль, а у нас с Надькой нет талонов и не убежать: я же с коляской! Но нашлась добрая душа, что дала мне талон! Я выхожу с облегчением из автобуса и понимаю, что подруга еще там! Я не растерялась и просунула ей свой талон через щель в двери 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Опять сон про еду 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Smeagorl
|
Мне регулярно сниться вариация одного и того же сна - я в разведчик типа Штирлица, меня рассеркетили и хотят огорчить, а я естественно удираю от них. И такие догонялки постоянно (с вариациями), - то в Альпах на санках, то в каких-то катакомбах... Меняется место действия, дейтсвующие лица, но сюжет в целом одинаковый.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Янковская
Гость
|
Опять сон про еду .поешь ты уже!..хватит голодом себя морить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
иногда сню одну девочку.. она мне нравится, как подруга. иногда сню свои машины, они на меня нападают, они словно живые, мстят за то, что я кого разбил, кого распилил, а кого вапще на органы пустил. Короче их души приходят за моим спокойным сном и отнимают его. Ну а чаще всего я сню, как за мной прилетают пришельцы, они ставят над моим телом опыты, внедряют в голову нечто. На утро я просыпаюсь весь мокрый (в поту) и голова болит.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
они ставят над моим телом опыты, внедряют Напомнило серию из South Park (Картман и анальный зонд) 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
»Instant«
|
А детишек ваших, что в колясках находились, как от контроля отмазали А детям до семи проезд бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Опять сон про еду .поешь ты уже!..хватит голодом себя морить....  Пиццу бы скушала : ) Что-то снилось, а может и нет : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ariess
Гость
|
что то необычное, красивое, похожее на: 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сегодня приснилось, что машину купили мне...Мерс..на шильдике было написано 300. Из разговора узнал, что 2.0 бензин. Выглядел точно так же как и вот этот: 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пиля....  Сегодня приснил родной ИВС 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Сегодня приснилось чёта про войну. Помню что бегал с РПГ за машиной полной солдат, догнал жму на курок а РПГ не стреляет  (видно китайского производства), решил не рисковать и проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
русалок снил, снил космос, снил, что просто где то гуляю
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Приснила что воду горячую включили, а ее до сих пор нету 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
чот приснил вчера что мне единственнному с группы задали курсач по деталям писать..и я не хотел заказывать а сам хотел писать..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. похоже на это..) только шла не к замку а из него.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 18:09:12 от ariell »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...карвалол покупала.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Рыбу ловил с моста, - постель сухая 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Снилось классическое кидалово! Я с прекраснейшими девами в ресторане... Беседа, изысканные блюда, многообещающий вечер... Дорогой, рассчитайся,и мы ждем тебя... Дорогой рассчитался, вернулся... А девушек НОЛЬ... ДИНАМО ЧЕМПИОН:)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..путешествие с друзьями снилось...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Любимая девушка снилась...И сон был из ряда "один раз в год", т.е. тот, в котором хотелось бы остаться. И главное всегда в августе такие.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
S¡las
|
а мне моя машина снилась
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
никогда ничаво не снится...упал - умер...проснулся - жив...
|
|
|
|
|
|
|
|