Янковская
Гость
|
вчера мне ОН снился... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня снился кошмар - я в гостях у своей будущей свекрови, и тут она мне говорить, что я жирная корова, отвратительная уродка, пустоголовая дебилка и совершенно не подхожу их чудесному мальчику. Проснулась в слезах. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я ей... с ноги! ))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я следователь,хожу в форме по Румлево,какая-то зараза сзади подбегает,хватает меня за плечо,разворачивает к себя и глушит меня лопатой по лицу. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
я следователь,хожу в форме по Румлево,какая-то зараза сзади подбегает,хватает меня за плечо,разворачивает к себя и глушит меня лопатой по лицу. Шокирован Тварь какая-то.  Мне снилось... Ну, из самого цензурного и нормального, что не стыдно выложить сюда... Я ела арбуз.)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
епонская манга ))
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
друзья в каких-то странных ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красивая музыка..))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Кроссовый мотор! в последнее время я о нем часто думаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
некий фантастический фрукт, я думаю че бы с ним можно изготовить, или подать его как мясо? 
|
|
|
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
приснилось будто у меня появилась собака,а я забывала её выгуливать.она периодически срала у меня на пороге. я злилась и жутко хотела кота.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....уже который раз снится тир...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лабиринт
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
универ будто я опоздала на последний экзамен,6 курс закончила,и тут..баааааааа! чуть не убилась
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне постоянно казалось, что моя жизнь - это всё-таки не сон. Что угодно - кино, книга, но не сон. Вот и сейчас, я - механический ангел, а моя жизнь катится под откос. Я медленно открываю глаза. Странное сочетание - механический ангел. Проснувшись, я несколько раз произношу эти слова вслух, точно пробуя их на вкус, в какой-то мере пытаясь осознать произошедшее. Я щупаю пальцами свою голову, лицо, шею. Шею. Вот в ней-то вся и загвоздка! Мои пальцы натыкаются на какую-то кнопку чуть ниже моих волос. В "X-Files" непременно сделали бы так, что сюда был бы вставлен инопланетный чип, контролирующий каждое моё движение и мысль. Но дальнейшее мне показывает, что всё происходящее - не кино. Это - сон. Я нажимаю на эту маленькую кнопочку, похожую на старую кнопочку дверного звонка, и за моей спиной с диким скрежетом распахиваются крылья. Я поворачиваю голову, чтобы рассмотреть их, потому что вставать с кровати и идти к зеркалу лень. Небо моё, это же просто смешно! Они маленькие, хилые, едва раскрыты, металлические сочленения кажутся заржавевшими, перья - словно надёрганными из крыльев помятых голубей и наспех приклеенными. Но у меня в голове появляется мысль: "Это всё, чего я заслужила". И я успокаиваюсь. Я встаю, чуть покачиваясь. Крылья неожиданно тяжёлые, а моё тело - неожиданно тонкое и маленькое. И всё же крылья не подходят ему, я чувствую себя ужасно нелепо и смешно, словно утёнок с нескладными верхними конечностями. Мне становится смешно, но я понимаю, что пора летать. Я открываю балкон, делаю шаг вперёд и мысленно делаю первый взмах, а за ним много частых и порывистых, чтобы удержаться. И я понимаю - это не книга. Потому что в книге я бы разбилась, набежали бы люди и никто бы ничего до конца не поняла. Это - сон. Я взлетаю над своим домом, над деревьями и лечу куда-то, сама не знаю, куда. Механические крылья скрежещут за моей спиной, но постепенно приобретают беззвучие - стальные сочленения, винты, болтики, винтики, шестерёнки, тому подобные кибернетические мелочи, составляющие меня, разминаются, словно заполняются солнечной энергией вокруг меня. Воздух вокруг чистый, и я перестаю казаться себе нелепой, выглядящей глупо - мне кажется, что крылья стали огромными, величественными, и даже то, что я одета непонятно как, - какое-то короткое белое платье на бретелях, - меня не смущает. Я вскоре устаю. Спина болит, волосы падают на лицо, нет уже той лёгкости. Постепенно перестаёт хватать воздуха. Словно я куда-то долго и быстро бежала, пытаясь то ли догнать, то ли убежать. Я опускаюсь на землю, буквально падая на неё. Да уж, я вовсе не грациозная, совсем даже нет. Напротив меня стоит какой-то парень и, улыбаясь, смотрит на меня. - Я знаю, что ты не настоящий ангел, - наконец, произносит он, избавляя меня от тяжести неловкого молчания, в течении которого он смотрит на меня сверху вниз, а я на него - снизу вверх. - Это, конечно, совсем не то, что я просил. Я знаю, что ты механический ангел. Но знаешь, - он присаживается на корточки и трогает мои шестерёночные крылья, которые я уже почти ненавижу, - я тебя не оставлю. Ты нужна мне всё равно. Всё равно нужна...
Такой сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гадкая старуха ведьма, ..но я ее обманула 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...уличного котенка, ...но почему-то довольно упитанного.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....мясная лавка.....точнее та ее часть где мясо разсвежовывают......странный сон...но не страшный....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, у у меня кровь из носа, очень много, но тож не страшно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
однако всплывает кровавая тема)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну хоть физический разгруз получила)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Мне сення снился пасик Б6 новенький, и таксистом был как Эмельен из ТАКСИ!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прикольные конфеты ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что у мну свадьба  причем я жених 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
странно, что не невеста 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|