~Pocahontas~
|
а мне часто снится один и тот же кошмар: как во входную дверь стучат (звонят, ломают) грабители, убийцы, маньяки (в каждом сне разные, но всегда ужасно страшные), а из всех сил пытаюсь дверь держать, я это прям физически чувствую, пытаюсь позвонть куда-нибудь за помощью, но ниче не получаецца... снится уже лет 10... дверь входную сменили  , думала, что поможет, ан нет, через полгодика опять тук-тук... Добавлено: 16 Декабрь 2010, 17:50:11
а мне часто снится один и тот же кошмар: как во входную дверь стучат (звонят, ломают) грабители, убийцы, маньяки (в каждом сне разные, но всегда ужасно страшные), а из всех сил пытаюсь дверь держать, я это прям физически чувствую, пытаюсь позвонть куда-нибудь за помощью, но ниче не получаецца... снится уже лет 10... дверь входную сменили  , думала, что поможет, ан нет, через полгодика опять тук-тук...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красивая песенка.. пела девушка
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Мне одна знакомая сон поведала, похожий. Типа с обрыва упала. Через какое то время узнал, что лежит на Чапаева, с каким то венерическим недугом.  Сон оказался вещий. блина и мне похожий снился про обрыв.. только я не упала,а за что.то держалась... кажись нормально все...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
блина и мне похожий снился про обрыв.. только я не упала,а за что.то держалась... кажись нормально все... С вами рядом мужчина был?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
clubnika
|
охо, какой уджос 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а я сегодня с парашюта прыгал по музыку Роба Зомби 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
ariess
Гость
|
открыла магазин антиквариата Такие там штуки были...... ваууууу
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Эт только сон, успакойся ай, меня вапче стремают всякие странные сны...  не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
|
Помню только что руки в крови у меня были.. при последнем сне  не у тя аднаво ....мну пачемуто последнее время какието сюжэты с ганстерских фильмоф снятся ...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодня мне снились люди с форума.... хотя не знаю, как реально они выглядят в жизни... но снились как реально существующие.....
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А вы слышали про Осознаный Сон?
Я один раз всего лишь в нем побывал, так теперь жутко хочется еще раз попасть...
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
снилось, что проспали мы, типа уже 8:30( а надо было в 6 вставать), открываю глаза, а рядом в комнате на соседней кровати полуторке спит вся группа фабрика.... я бегу их будить, а Савельева поднимается и полусонным голосом говорит, что , мол, и так уже проспали, айда дальше валяться, а то у них все равно концерта сегодня нет!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
секс всегда
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Янковская
Гость
|
секс всегда
в реальной жизни не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
в реальной жизни не хватает? да вроде хватает, но то что сниться то сниться, ничего с этим поделать реально не могу, только глаза закрою как сразу киски мелькают...жесть
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
ariess
Гость
|
волшебник оззи ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне сниться что я с президентом разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чорти-что сниться но в единственном экземпляре 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
оспаде, один интим снится 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я купила себе те сапоги.в них было так удобно и тепленько  хм.к чему бы это...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ах, какой сон приснился!  абажайу свои сны 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
дело было так: сидела в кабинете со своими одноклассниками.я в платье была и у меня там торчали нитки.ну я отрезать решила...в итоге получился не хилый такой комок  ...потом чет я пошла в сторону леса(это уже примерно была знакомая местность...) иду я и вижу там воды столько...купаться можно...(в реале там никогда такого небыло  ) оказалась я почти голой  ...чет поплескалась там...вода прозрачной не была..а так... когда шла назад.то на встречу елаха кажецццо меган сценик  ... а мы должны были ехать домой с этого места с классом...а на автобус я одна пришла...села и меня повезли в городок... и за все время что ехали никто и не подсел  ...вопщемс приехали на автовокзал.а мне за билет цену заломали 15тыс.(хотя в реале стоит наверно от 2 до 3х.т)...надовала денег водителю...и баксов...потом опомнилась что лишних дала..забрала и пошла на ЖДвокзал...по пути деньги считала...а еще в кошельке у меня было штук 2о иконок...разных размеров..(на самом деле 2 штуки лежит)... пришла на ЖД.а там стоит поезд мне его надо обойти и купить билет...но я захожу в вогон надеясь пройти через поезд...но вспоминаю что двери открыты только с одной стороны...и оказываюсь на земле....поезд отъезжает... я иду заплатить в кассу....захожу в первую дверь-ошиблась...иду дальше и попадаю в зал с кассой....и вижу там человек 5 одетых во все черное...они как полачи  ....и был там один с видеокамерой  ... подхожу к окошку купить билет..а там закрыто...потом приходит тетка и продает мне билет...сдачу дает целой кипой денег... иду ждать поезда...и самое главное сесть на него и приехать в Гродно неуспеваю  проснулась ну и какие выводы сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче как обычно белеберда. Опять этот Витебск. еду значит туда, но должен пересаживаться я в Минске на Витебский поезд. покупаю билет, а тут возня какаета...какието терракты, прочая белеберда..террористы..мне какойто мент сует пистолет. я бегаю кого то ищу. потом вспоминаю что мне ехать то нужно, начинаю искать билет, и в итоге не нахожу..в общем херня какаето. давно такого не снилось чуда....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
... мне каждый день что-то снится.... но на утро я НИЧЕГО не могу вспомнить.. ..не понимаю, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Швейцария... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
приснила некую комнату с лестницами и там была выставка камней всяких иду я такая...хочу посмотреть.а пару продавцов свой товар платочками прикрыли от меня  но это фигня вопщем опять коридор какой.то и кажецца парень там был...выходит ментяра.а я матом ругалась или что..непомню и он мне типа выговор в книжку какую.то.кароч хотел мне "репу" испортить... к чему милиция?может знает кто.а то сонник далеко где.то...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|