ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
мужская пиписька алиж мы наржались ... Хз, чё ту ржачного 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
clubnika
|
маме сегодня приснилось . что у неё выросла мужская пиписька алиж мы наржались ... млин, вот это фантазия 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Карпов
|
а мне на днях недавно снилось, что я езжу по улицам района где живу на большем дорогом джипе  в нем кожаный вродебы был сало светлый и бортовой комп цветной  и я еду оккуратно по улице...а места внутри много, просторный  ...и тут опа  , проснулся 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Янковская
Гость
|
...приснилась ящерица, которая сидела на руке..... присосалась к руке, как пиявка...... не могла ее оторвать....
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ревность
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ariess
Гость
|
психоделическийрок )))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
значит нажралась тестостерона
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на роликах ездила  быстро много хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Снилось, что обнимала человека, которого хочу обнять, а не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Лёшу,бухгалтера с прошлой работы. снилось что живет в моем поъезде,шел с женой и дочкой маленькой. хм.с чего вдруг приснился 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ойёйёйёй, снилось сёння много-много-много клубники  а я даж и не попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
заставляла некого гадкого мелкого мужчинку тщательно собирать маленькие бумажки с пола 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Снила, что пошла в лес на охоту. Зарядила ружьё крупнокалиберными патронами и выстрелила в большого лося (прямо в голову) и что удивительно даже жалко не было... Хотя в жизни даже бабочку жалко было бы....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НОВЫЙ КОД хреееееень
|
|
|
|
|
|
|
SPORTAKUS
Молодой Гродненец
нацальника
|
что я выспался
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
снилось, что я еду в поезде... куда -- не помню.... домой, не домой -- не знаю... в поезде был шикарный стол с вкусностями.... и очень красивая сервировка...... за столом сидела я и 2 мэна....один явно проявлял интерес....
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
боевик  больницу...или я или какие.то люди чето там выкрасть хотели... а еще что отписываю в теме что думаешь(совсем крыша едет  ) и там этом чел был,верней писал...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сення проснулась от того, что плакала.. жуткий сон был 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
мне приснилось, что мой любимый человечек куда-то пропал, был рядом и внезапно исчез, и я не могла его найти, его нигде не было, а он еще совсем маленький
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Бози , какой жудасный сон.  Нашёлся хоть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не преживай, я проснулась и никуда он не пропал)
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
а мне снится реальность,иногда не могу понять,где я ,сплю еще или проснулась,бред какой-то
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
не преживай, камень с души вывалился 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мне сцуко, тож реальность снится  сёння приснилось, что сидели с подругой в тачке, тачка стояла возле обрыва, высокий-высокий падла... а потом наши знакомые столкнули тачку с обрыва...ну мы и полетели.... а потом ваще каким-то макаром наблюдали, как летим и разбиваемся о камни  к чему бы это.... и спрайт попивает чисто спрайт?? без ничего?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Мне одна знакомая сон поведала, похожий. Типа с обрыва упала. Через какое то время узнал, что лежит на Чапаева, с каким то венерическим недугом.  Сон оказался вещий.
|
|
|
|
|
|
|
|