|
DEEP
|
Анекот в тему:
Папа Витя говорит сыну: - Родной, у тебя скоро день рождения, что тебе подарить? Я все могу, я ж теперь президент. - Хочу БМВ за 130 тысяч долларов. - Хорошо, еще? - Хочу, чтоб была нерастаможенная, у всех растаможенная, а у меня нет, круто. - Хорошо, еще? - И чтоб гаишники больше не останавливали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
- И чтоб гаишники больше не останавливали... [smiley=2.gif] Папа Витя хорошо постарался! Теперь ГАИшники действительно не останавливают на Украине. Был там 26 августа. Когда проезжаешь мимо, то даже на машину не смотрят. Такое ощущение, что боятся. Но беспредела на дороге очень много, и дорогу ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ (по крайне мере до Львова, дальше не ездил)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 00:31:27 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подожди - подожди DEEP, скоро наши маленькие ржавенькие зверьки и до вас с Бицером доберуться! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Бекон
|
"Opel сделал M535, в чем дело понять не вожзможно, вроде и бумер в хорошем состоянии, недавно после диагностики." Е28 в хорошем состоянии?! ржунимагу!  Тоже самое, что сказать "дедушка, в отличном здравии, пробежится с вами наперегонки." Что вы хотите, от 20+ летних машин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Очень ничё машинка....была.Туда климат,кожу и т.д.Литьё на 17 и покрасит в чёрный акрил и подать на десерт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ребята, это не члены вашего клуба вчера немного погонялись с моей Ауди от Б.Троицкой, далее по Горького до перекрестка с Островского около 00:30? Машина черная BMW E39 на немецких номерах. Модель не рассмотрел, ибо был впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
на немецких номерах? маловероятно... немец залетный наверное :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
на немецких номерах? маловероятно... немец залетный наверное :-) За рулем был, наверное, русский - так симпатично подмигивал аварийкой, мол, давай еще погоняем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сегодня славненько погонялся с БМВ 5 (не знаю какой) от перекрестка Дом связи до светофора после автовокзала. Такое ощущение, что если бы БМВ не надо было поворачивать на автовокзал, то гонка могла бы затянуться до Азота. 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ипать!Ты вздёрнул её?  ?А то я пёр 90 по вокзалу в районе 14 и потом поварачивал на Пролетарскую и это не ты ехал со стороны Азота по Космонавтов?Я тебе ещё 3 раза дальним мигнул.Прады ты далеко был,но думаю заметил,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да, вздернул до первого светофора, потом у меня была помеха и он меня по соседней полосе вставил до второго светофора. Потом мы посигналили друг другу и доволные разъехались, он - налево, я прямо. Видел, видел, как ты моргал, я тебе тоже ответил, но ты повернул и видно не заметил. Во, блин, почти стихами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
осталось слова на музыку положить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
. Видел, видел, как ты моргал, я тебе тоже ответил, но ты повернул и видно не заметил. Это будеп рэп.Шишков мож чё набубнит и мы сделаем гимн Автофорумцев?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Музыка: М. Шишков Слова: Атаман Ладно, надо спрыгивать с такого обсуждения, тема не та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
занимательный фактик  : Какс ообщает Газета.ру, продукция BMW часто попадает в рейтинги сексуальности автомобилей, занимая в них первые места. Правда, опросы на предмет вожделения к автомобилю, а заодно и к его владельцу проводятся в основном в странах Европы и в США. На днях дизайнеры и инженеры баварской компании получили подтверждение того, что их творения способны волновать души представителей самых разных культур. Подтверждение поступило в виде записки, ожидавшей под дверной ручкой владельца «бэхи» в Северном Китае, сообщает DPA. Формы (а возможно, и цена) немецкого аппарата произвели такое сильное впечатление на неведомую представительницу женского пола, что она оставила послание, вполне достойное стать лозунгом очередной рекламной кампании баварцев: «Люблю тебя, потому что у тебя есть BMW». Далее следовал телефонный номер и краткое описание внешности автора записки. Откликнулся ли на послание владелец авто – китайская пресса стыдливо умалчивает. Одно можно сказать почти наверняка: если свидание и состоится, то на нем будут трое – он, она и BMW.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я читад про сексуальную активность хозяев той или иной марки.Так на 1 месте-БМВ-2.1 всреднем половых актов в неделю,2 место-владельцы итальянок(это они про альфу и лянчу наверное  )-2 в неделю,дальше не помню.....Вот владельцы Опеля в этом плане хуже всех.Найду статью-исправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, кстати, БМВ-КЛУБ (шшш... это я про название ветки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[smiley=love.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
собсно да.... а где наш БМВ-клуб? что-то не заметно его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зато будет Альфа-Лянча клуб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По-любэ будет!Я знаю 2-х участников и отцов-прородителей этого проекта!Правда,Андрей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
действительно на любителя, как-то вычурно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Интерьер интересный. Такое впечатление шо вставки на панели из какого то крашеного карбона желтого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|