|
Bitzer_SV
Гость
|
Желающие приходят сегодня вечером на левонабережную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вите +1 за то что помог вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Эй народ лето то кончается а где пьянки-гулянки с шашлыками и прости Господи  ?? Че так и будем сидеть каждый в своей норе? А нахрена тогда клуб, а нахрена ДТМ? А кто устраивает маневрирование разговоров было ........ а кто то взял и устроил .... Да грустно..........................................
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
К сожалению, возьмусь за движняк только в конце сентября - у меня этим летом глобальные изменения в работе, даже в отпуск не поехал. Проводить маневрирование это круто, Алексею за это респект [smiley=2.gif] Но надо не забывать, что вся Беларусь ждёт в конце августа фестиваля в Гродно, а Лёша является его организатором. ...а БМВ-клуб работает : я, Женя (Deep), Витя (Vicon), Дима Королёв, Сергей (у которого БМВ украли) активно друг с другом общаемся. Это костяк, а вот остальные наоборот пассивные, и это их проблемы. Кстати, Сергей уже ездит на новой бэхе - люди из клуба помогли в беде. Так что, Юра, нечего наезжать. Мы не контора, которая организует увеселительно-праздные мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Мы не контора, которая организует увеселительно-праздные мероприятия Да я как бы вроде и знаю, просто бешусь сам без отпуска , а так хочется. Вот поэтому и думаю что может хоть клубом собраться(помниться меня обещали принять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
BMW M5 E60 - это моя следующая мечта. Видео про мою мечту ниже. Смогу ли я когда-нибудь себе позволить такое чудо? ------------------------------------- Всем качать Warning!!! 30 Мб. Возможен затык при проигрывании на 3-4-ой минуте, в этом случае рестарт ролика чуть попозже. ------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
BMW M5 E60 - это моя следующая мечта. Видео про мою мечту ниже. Смогу ли я когда-нибудь себе позволить такое чудо? ------------------------------------- Всем качать Warning!!! 30 Мб. Возможен затык при проигрывании на 3-4-ой минуте, в этом случае рестарт ролика чуть попозже. ------------ через года 3 это будет уже более-менее доступно. А пока - копи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ничего такая машинка, тока что то там несут не порусски, да и ездят по правой стороне да и мне честно М-ки не нравятся, даже не знаю почему
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 12:52:48 от ruby »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
через года 3 это будет уже более-менее доступно. А пока - копи  Вспомнился анек: " - работать, негры, солнце еще высоко! - это не солнце, а луна " Не копить, а работать надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Женя, мот тебе копилку подарить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[smiley=89.gif] Какие вы фсе добрые... [smiley=rifle.gif] :-) Вот если бы каждый житель Гродно по 2 руб. 63 коп. скинулся - то может на М5 и хватило бы. Исчо раз повторяю мне копилка - не нужна, денег тоже не хочу, хочу М5. А деньги - это посредник. Не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Жень только не говори, что счастье в М5, а то я расплачусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
:-) ну и не в М5, конечно :-) Но М5 - мечта, новая мечта, достижение которой потребует нААААмного больших усилий, чем были приложены до этого. Соответственно до такой машины нужно еще и дорасти по остальным пунктам. Например не будешь же ты ездить на новой М5, живя в коммуналке :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я наверно никогда не буду ездить на М5, даже живя в собственном 9 этажном доме, но МЕЧТА это хорошо к этому надо стремиться, я помню твоё интервью ты сказал что когда то мечтал о 46 и вот она у тебя, значит когда нибудь ты будешь и на М5 Е60, чего собсна искренне желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да 318 хорошая машинка, а главное экогомичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
... да и мне честно М-ки не нравятся... Это похоже как в Брат-2: - А мне Киркоров не нравится, слащавый какой-то. Одним словом - румын! - Он болгарин - А какая разница!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да 318 хорошая машинка, а главное экогомичная  Да, но это не БМВ. Я не поклонник БМВ, но знаю, что ЛЮБАЯ БМВ начинается с 6 цилиндров. А так, 3er начинается с 320, 5er с 525, а 7er с 735. А 1.8 на БМВ это для начинающих. Как вот в телефонах в рекламе пишут "продам телефон GSM, аналог Siemens C65..." - так вот, 318i - это какой-то аналог БМВ, прообраз.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ScreaM
|
а если принять во внимание, что теперь новые 2-ух литровые моторы у бмв четырехцилиндровые, то как быть тогда? С его начинается тройка? С 330 наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха, с 6 цилиндров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да, но это не БМВ. Я не поклонник БМВ, но знаю, что ЛЮБАЯ БМВ начинается с 6 цилиндров. А так, 3er начинается с 320, 5er с 525, а 7er с 735. А 1.8 на БМВ это для начинающих. Как вот в телефонах в рекламе пишут "продам телефон GSM, аналог Siemens C65..." - так вот, 318i - это какой-то аналог БМВ, прообраз. Ребята, я не зря написал 318д в кавычках. Смотрите здесь Это владелец прикольнулся. а самом деле там 330дизельная, причем нехило заряженная 330, несмотря на то что она дизельная. Представьте только себе как офигевают все владельцы "крутых машин" когда какая-то 318, да и еще и дизельная делает их и со светофора и по трассе :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Представьте, что она 3-ку вскоре повесят БМВ-шный 3,5 литровый дизельный мотор, который если я не ошибаюсь недавно был мотором года. Вот только чувствую ч тоего по экологическим показателям могут задушить. Ну ничего... это будет повод для тюнинга ;-) зы: Жалко только что это будет кузов Е90. Он мне не нравится по крайней мере на картинках. 5-ка Е60 - да, хороша, новая 7-ка после рестайлинга 2005 года - тоже получше стала, а вот тройка ...не знаю, не знаю... :-( Пока Е46 кузов мне нравится больше и не потому что он ну меня есть :-)
Точно также мне не нравятся Форд Эскорты 1996+ года, а нравятся старые 1992..1995 годов. И тоже самое и с Мондео, ну не нравятся мне Мондео 1997-2001 годов, а нравятся выпуска до 1996. Я имею ввиду ТОЛЬКО кузов, только дизайн кузова, оптики, деталей. Салон и начинка у более новых моделей мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Я тож ее видел когда ездил в пятницу в Минск. Машина - зверь. Смотрится офигительно. Раз уж дело зашло о м6, то я слышал что у сына Ющенко какая-то офигительно заряженная и эксклюзивная версия шохи, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С такими бабками я б гонял на Bugatti EB 110 supersport.Реальный символ скорости 90-х.Да она и итальянская к тому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я тож ее видел когда ездил в пятницу в Минск. Машина - зверь. Смотрится офигительно. Раз уж дело зашло о м6, то я слышал что у сына Ющенко какая-то офигительно заряженная и эксклюзивная версия шохи, так ли это? Да по телевизору както скандал там целый был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, хохлы чевой-то намутили со властью... Народ уже никому там не верит. А отдельная категория людей наживается на всём этом. Продержал в банке зарплату большому госпредприятию месяца 2, вот на проценты тебе и М6. А что да людей - похт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|