Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сори за офтоп( каму нужно это голубое чудо  323 купэ е36 1997г парктроник (с зади) бортовой компьютер акпп подогрев сидений г/у литые диски. в хорошем состоянии. машина 13 месяцев в РБ обслуживалась в сервисном центре бмв. + комплект зимних шин. если что ещё интиресует то в личку или званите 3332992 Виталик. цена 9700
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
цена 9700 Это что - прикол? Е39 за такие деньги можно взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Недавно 318 Е36 цвета синий, как у меня, 1998 года с М-пакетом(и внешне и внутренне была просто супер) за 8,0 ушла. 323 - дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
наврядли прикол, просто наверное сестре разонравилась 323. Но цену, за которую эта машина покупалась не возьмешь уже, спустя год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Андрюха, пора тебе аватору менять  - я её сегодня в ремонте видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я бы сказал афигенно дорого. 318 с М пакетом за 8к? тоже дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как знаете все относительно (на счет дорого) самиж через раз говорите что в бмв в хорошем состоянии за 3-4к. не купиш (на мой взгляд это утопия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я бы сказал афигенно дорого. 318 с М пакетом за 8к? тоже дорого  Забрали, может и еще наварились. Это нормальная цена для такой симптичной и ухоженной машины. Я бы не сказал что даром, но такие же в Минске 98-го года без М-пакета продаются по 8500 %-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
однако, БМВ сейчас в цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Bitzer когда дашь прокатицца на твоем монстре 5 литровом?  , с меня биллиард 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
ScreaM
|
Андрюха, пора тебе аватору менять  - я её сегодня в ремонте видел хе. я ее забрал ужо с ремонта, все тип-топ. ЗЫ Про ту синюю е36 с м-пакетом, намедне видал, думал Диип...издалека=) Реально похожа на е46, аккуратная такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Угумс. Вот и я о том же. Хотя мне и не особо нравятся 36-ые кузова своей угловатостью, но та синяя не чета черным и прочим 36-ым. Засчет мелких деталей выигрывает во многом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А где это товарищ Бицер подевалси. Про клуб то свой совсем забыл наверное и личку не проверяет. Иль у него трабл какой нить случился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ИМХО клуб должны поддерживать люди заинтересованные в этом. Например Виталик из "Бумер"-а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сдыхает клуб  а давайте сходку замутим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Помоему клуб родился мертвым, как в принципе и почти все сборки членов клуба
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ИМХО клуб должны поддерживать люди заинтересованные в этом. Например Виталик из "Бумер"-а. Поддержка бывает разная материальная и моральная ну и еще может есть какая нить. Могу предложить моральную от себя  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот решил выложить на заценение и в поддержку БМВ клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну че... обе красивые, только старая она и есть старая фотограф молодец, фотошоп тоже хорошая программа :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ладно, просто реально не собирались, нуна че-нить замутить  Мот погоняемси, шашлык сделаем, или сходим куда-нить?.. Битцер весь в ДТМе и работе, он же говорил, что клубом заниматься у него времени не остается, могу даже процитировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Угу ничего такая. Небось на переднем бампере стандартная альпиновская наклеечка. Вот это одно мне во всей этой машине не нравицца. Па моему палива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да ладно, просто реально не собирались, нуна че-нить замутить  Мот погоняемси, шашлык сделаем, или сходим куда-нить?.. Битцер весь в ДТМе и работе, он же говорил, что клубом заниматься у него времени не остается, могу даже процитировать... Пральна надо с собранием че нить думать или мутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо. но на деле оказывается, что это всем мало надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
надо. но на деле оказывается, что это всем мало надо... Тихо-тихо...не бузи. Что, в коммандировку нельзя съездить? ХЕР, передам на след. неделе приз. Не волнуйся - ты сам его почти месяц выбирал. Пока выбирал, я его начал пить  - придётся немного подождать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 02:53:06 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я что, против чьих-то командировок? Оно и видно что ты уже что-то там начал пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну что дальше разговоров пойдем или как обычно?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
надо. но на деле оказывается, что это всем мало надо... Мне хотелось бы .тока я без машины как то в вашей компании помоему не в тему буду. 2 Бицер Приколол однако. Жду а то меня тут уже люди запарили када пить будем када бухло будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|