|
CARTMAN
|
И че ж там за самая совершенная турбина и какое в ней давление. В моем понимании совершенные турбины должны стоить как хорошие машины этак под 8 килобаксов и давление в них должно быть под 2 или выше бара.[glb]TEXT[/glb] там турбина и два промежуточных охлодителя (интеркулер) Сенни по каталогу сатрел есть 2 версии ауди ТТ с 1.8Т у первой турбина ККК К03 180-150 лошадей у второй турбина ККК К04 с давлением наддува 1 бар 224 л.с. Еси тока он са сваей турбой шаманил мот у него и 2 бара максимум да и то не вериться мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Узнал сегодня, что чип-тюнинг Kelleners Sport EX 310 (что у меня) не добавляет нисколько кобыл. Просто с помощью него снят ограничитель (250 км/ч), максимальная скорость стала 296 (а не 305, как меня грузил бывший владелец). Так что в моей красавице максимум 400 лошадок  Зато есть стимул что-то творить  Правда, не раньше окончания гоночного сезона. В мыслях - два турбокомпрессора, что даст 442 kW (600 л.с.) при 7250 об, крутящего около 700 Нм, макс. скорость 330 км, 4.5 сек до 100 (впуск, выпуск, сцепление явно тоже придётся менять плюс резину для стартов другую - на стандартной будет шлифовать полдистанции). Интересно, старая м5+все_эти_навороты не станет ли дороже новой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а откуда все ети цифры в такой точности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Узнал сегодня, что чип-тюнинг Kelleners Sport EX 310 (что у меня) не добавляет нисколько кобыл. Просто с помощью него снят ограничитель (250 км/ч), максимальная скорость стала 296 (а не 305, как меня грузил бывший владелец). Так что в моей красавице максимум 400 лошадок  Зато есть стимул что-то творить  Правда, не раньше окончания гоночного сезона. В мыслях - два турбокомпрессора, что даст 442 kW (600 л.с.) при 7250 об, крутящего около 700 Нм, макс. скорость 330 км, 4.5 сек до 100 (впуск, выпуск, сцепление явно тоже придётся менять плюс резину для стартов другую - на стандартной будет шлифовать полдистанции). Интересно, старая м5+все_эти_навороты не станет ли дороже новой  Желаю удачи в этом не легком деле. От такого крутящего момента у тя скорее земной шар завертиться под колесами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Завтра возле Флинта (начиная с 22.30) можно будет пофоткаться на фоне наших классных бумеров : M5 99', 535 97', 328 99', 323 00', 523 97'. Также будут присутствовать полноприводные турбированные конуренты на Ауди : RS4, TT, S4, S6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я приеду пасатреть на эти чудо-творенья. А заодно на стриптиз  еси пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да машинок было много! Вот только пофоткаться было невозможно (уж больно много народу толпилось возле машин). Понравился белый БУМЕР с синими наклейками и приятно-синей подсветкой. Жаль только, что в самом Флинте небыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Завтра возле Флинта (начиная с 22.30) можно будет пофоткаться на фоне наших классных бумеров : M5 99', 535 97', 328 99', 323 00', 523 97'. Также будут присутствовать полноприводные турбированные конуренты на Ауди : RS4, TT, S4, S6 Ну и где фотки?  ? А я так ждал а их нет
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси б я осталси были б вам фотки ну и еси б вы раньше приехали. А так че та таже ТТ не сфоткали. Када стоял понравился черный Коррадо который приехал и уехал с аХ..ительным звуком из выхлопной трубы. Скиньте кто нить свои телефоны мне в личку плз а то второй раз уже пролетаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Знакомый гонщик подсказал. В Германии стоит 318тдс Е36 95г.в.Может кому надо? Несильно примяты капот и крышка багажник на 789 руб. 00 коп. Цена там - 2400 евро. Если кому надо ... сегодня-завтра пишите в личку, но не позже - такие машины уходят быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
еще смотря какой месяц по брифу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не знаю, не уточнял... Но даже если пройдет 10+лет по 0,6ойро - то все равно выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
...особенно как после падения евро народ снова стал тариться немецкими машинами - цены даже на шрот немного повысились и машины просто разметают. Это пока еще не глобально, но тенденция уже видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати а че с той машиной которую угнали. нашли ее или нет. Че с челом ва че подался или новую купил. Просто интересно а то както говорили а потом и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Кстати а че с той машиной которую угнали. нашли ее или нет. Че с челом ва че подался или новую купил. Просто интересно а то както говорили а потом и все. К сожалению не нашли... А Сергей покупает вроде другую, тоже тройку, с клуба...собирается покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ну, не покупать, а.... вобщем, скоро он будет управлять моим трояком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
К сожалению не нашли... А Сергей покупает вроде другую, тоже тройку, с клуба...собирается покупать...
Витя (Vicon) готов помочь товарищу в беде. Так что Вите +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
+1! Однозначно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2005, 21:26:38 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а мне продавать не захотел)) Но я -1 еще никогда никому не ставил, так что держи Витек +1=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
... я подозреваю он её не продал :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
подозревать что угодно можно, я говорю, то что он мне сам говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а мне продавать не захотел)) Но я -1 еще никогда никому не ставил, так что держи Витек +1=)) за 4500?  ) Нет уж, извольте  ... я подозреваю он её не продал в каком плане? Если ты про сделку, то да, там продажа косвенная немного из-за оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ну, продал значит. В рассрочку... А я тебе 5.5 (на полном серьёзе) говорил из-за того, ты мне зимой говорил, что когда купишь семерку продашь мне за 5.5)) А как купил, и слова обратно берешь, вот к чему я. А с 4.5 я прикалывался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Scream, ну посуди, если можно дороже, то зачем за 5,5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты не понимаешь. не надо было просто говорить...не я это выдумал первый... Вобщем конце концов, мне все равно, да и за эти деньги можно пригнать такую же, просто его слова запомнились. Проехали кароч...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2005, 22:53:04 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
когда я предлагал, ты отказался. Тогда это было почти даром. Сейчас продавать за такую цену не смысла, т.к. я продам её на косарь дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|