|
|
|
DEEP
|
2 DEEP предлагаю сделать 3 заезда. Чтоб наверняка  И приватно, на драге по субботам, думаю, не надо. Ок, согласен 3 заезда это будет честно. Мне и самому интересно :-) Хотя я думаю что V8 всё-таки возьмет свое и ты выиграешь. Интригует то, что разгон до 100 у машин одинаковый, и есть несколько ньюансов как у одной так и другой машины. Как то: У 328 Е46 - нулевик (это + к лошадям) - звук, шумка весом килограмм 100 примерно, отчего машина даже просела, так как будто на задних сидениях сидят 2 взрослых человека. Это очень хорошо заметно. (это - к лошадям) - пробег у машины маленький 75тысяч (это + к лошадям). У 535 Е39 ты и сам все знаешь. Субъективно, покатавшись на заднем сидении твоей машины мне кажется у тебе легче разгоняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Скрим, а ты что ставишь-то?  VICON 535 E39 vs DEEP 328 E46. 535 E39 в стоке 328 E46 в стоке+нулевик можно ещё ТТ пригласить, а то я с Артёмом толком не поездил Я ТТ-шке не конкурент 100%! 535 думаю тоже не конкурент. Объедет Артем "Окороков" :-) на ТТ-шке Витину БМВ 535.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В прошлом году я видел как ехали 735i и 200-ка с мотором 2.3T 20v (3B). Автомат (типтроник) и ручка соответственно. В итоге 8 атмосферных цилиндров надрали 5 наддувных.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
angler7
|
ты не понял, я про твоё удтверждение, что 525 Е34 будет делать 523 Е39 после 100.
А что, в клубе уже есть 525 E34?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А что, в клубе уже есть 525 E34?
найдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в 328 гандикап конкретный, нужно либо вынимать,либо е39 догружать чтобы было честно. Скорее всего последнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Отлично отдохнули : Гродно-Минск-Несвиж-Слоним-Ружаны-Пружаны-Каменец-Брест-Кобрин-Слоним-Гродно. БМВ-тур 2005 прошёл "на ура".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Теперь у Ауди РС4 есть достойный конкурент в виде М5! Принимаю поздравления.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Поздравляю во второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Объедет Артем "Окороков" на ТТ-шке что артем фамилию сменил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Теперь у Ауди РС4 есть достойный конкурент в виде М5! Принимаю поздравления......... Поздравляю! Разгон до 100 за 4.7 с?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поздравляю искренне))))
но к сожелению серия M медленее чем RS хотя в новом кузове быстрее (я про 5) она за 5.3 сек до сотни выстреливает)) а м3 за 5.2))(46)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
от Гродно в БМВ-туре учавствовали 2 машины 328 Е46 и 523 Е39. Организация была просто суперской! С белорусским БМВ-клубом я поеду в любой тур в любое время, хоть в Чернобыль в декабре :-) Потому чт оорганизация решает все. Отдых, путешествие было просто суперским! Завидуйте те, кто не поехал! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Теперь у Ауди РС4 есть достойный конкурент в виде М5! Принимаю поздравления......... Мои поздравления! Теперь в БМВ-клубе появидся новый флагман ЭТО М5 Е39!!! Вчера видел и даже прокатился - впечатления.... супер. Эмоций - выше крыши. Отделка, комплектация - все на самом высшем уровне. Это просто сказака какая-то! Машина - супер, лучшее что я пока видел. Не думаю что эта М5 - это конкурент Ауди РС4 Ауди едет быстрее, но БМВ больше предназанчена для повседневной жизни, нежели Ауди РС4. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...Не думаю что эта М5 - это конкурент Ауди РС4 Ауди едет быстрее, но БМВ больше предназанчена для повседневной жизни, нежели Ауди РС4. ИМХО. Это - повседневная жизнь для богатых. Расход по городу под 20 л на 100 км, и то, наверное, 98 only.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
нет.... пусть будет Х5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лучше м6))) шестерок у нас в гродно ещё нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
пора и мне менять аватар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
все пятерки тройки хороши но есть в гродно (неподолеку) которых мало кто видал этих машин сохранилось еденицы БМВ гитлеровской гермнии)))) она еще рестоврируется)))) и что ни говори самая дорогая из гродненских бэх))) чето выложить фотки не получилось если надо то пишите в личку я отправлю и вы выложите)) кста там есть ещё одно но помоложе ЕМВ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 21:49:51 от Disel »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
пора и мне менять аватар  пора, пора! :-) А еще тебе надо приехать 1-го числа на собрание форума. Дима Королев, хоть они не обитает на форуме, но тоже вероятно приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
все пятерки тройки хороши но есть в гродно (неподолеку) которых мало кто видал этих машин сохранилось еденицы БМВ гитлеровской гермнии)))) она еще рестоврируется)))) и что ни говори самая дорогая из гродненских бэх))) чето выложить фотки не получилось если надо то пишите в личку я отправлю и вы выложите)) кста там есть ещё одно но помоложе ЕМВ ВЫкладывай на всеобщее обозрение! А картинки не помещаются - потом у что в названии русские буквы. Поменяй на латинские - и все будет Ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Объедет Артем "Окороков" на ТТ-шке что артем фамилию сменил?  мда и что там такого что она м5 обьедет и рс4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
мда и что там такого что она м5 обьедет и рс4 Артём бы с радостью это сделал...только не на теперешней машинке : TT 1.8T (с самой совершенной турбиной, чип-тюнингом, энжн-тюнингом, впуском-выпуском) не сможет объехать эрэску. С М5 у неё тоже немного шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И че ж там за самая совершенная турбина и какое в ней давление. В моем понимании совершенные турбины должны стоить как хорошие машины этак под 8 килобаксов и давление в них должно быть под 2 или выше бара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну вот сегодняеле догнал Битцера на его м5, а потом ехеал и сигналил пока остановил, но потом все осмотрел, тачка хороша (особенно когда чистая  ), и сзади гордый знак М5 Еще раз поздравляю
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И че ж там за самая совершенная турбина и какое в ней давление. В моем понимании совершенные турбины должны стоить как хорошие машины этак под 8 килобаксов и давление в них должно быть под 2 или выше бара.[glb]TEXT[/glb] там турбина и два промежуточных охлодителя (интеркулер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|