|
SZA
|
 |
« : 14 Май 2005, 19:56:52 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2005, 03:23:27 от Bitzer_SV »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Redhotdog
|
Уговорил... А че у тя с кармой? часто приходится непопулярные решения принимать :-)))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это одно из них. Мы вообще-то с Битцером временно договорились не закрывать ту ветку, надо было, я уже было хотел все поудалять и сделать как было, но уже хай будзе... Вобщем это не помешало мне дать всем чуть-чуть кармы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 00:17:44 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
satan
|
ХОЧУ 535i в 28 будке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Знакомый только что пригнал БМВ 318 Е36 1998(!)г.в. в таком же синемем-перламутр-металлике цвете как и моя. Машинка с М-пакетом, в который входит как минимум обвес, внутренняя отделка. В салоне вообще смотрится на отлично! Понравился М-овский руль и ЧЕРНЫЙ :-) потолок. Сиденья спортивные, очень удобные. Фонари, оптика красивая т.е. другая, а не обычная. Может там и еще чего есть от М-пакета, я всего детально не рассматривал. Перекупы налетели и сразу предложили 7500 с ходу, хотели на Минск погнать ее. За сколько будет продавать - сам еще не знает, но ориентировочно около 8. Я ему говорил про БМВ-шников. Он сказал что за 7800 как мне отдаст :-) Ну смотрится машинка конечно супер, состояние хорошее. Хромик на морде есть. Я ехал спереди а она сзади, то в заднее стекло бмка смотрелась как моя в 46-ом кузове :-) Если получится выложу сюда фотки. Если конечно она еще не уйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да простит меня клуб - нет сейчас времени на общественно полезный труд. Большая просьба к Жене-Deep и Виктору-Vicon не дать умереть клубу. Если будут мероприятия - готов по мере возможностей принимать участие (хоть каждую неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Посовещавшись с Женей мы пришли к выводу, что организуем встречу. Заодно всем свой новый агрегат покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Есть идея насчёт гонки (ралли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Посовещавшись с Женей мы пришли к выводу, что организуем встречу. Заодно всем свой новый агрегат покажу  кажись у кого-то аватара поменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вобщем, давайте договариваться на субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А что, некоторых можно поздравить с обновкой? ;-) И что там с погодой на субботу? Может как вариант попробовать на Воскресение? И что именно? Просто потусоваться и "обмыть" Балтикой-0 новье? Эт можно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уважаемые любители автомобилей BMW,Белорусский Клуб BMW приглашает вас принять участие в ставшем уже популярным "БМВ туре по Беларуси" В этом году БМВ Тур пройдёт 18-19 июня. Маршрут пройдет по историческим местам нашей родины. Мы поедем по маршруту: Минск-Несвиж-Барановичи-Слоним-Ружаны-Пружаны-Каменец-Брест-Минск. Основной идеей BMW Тура является продолжение славных традиций подразделения BMW Mobile Tradition, связанных с познавательным, культурным и интересным досугом, неотъемлемой частью которого являются автомобили BMW. Так же мы посетим наших одноклубников живущих в Бресте. С каждым годом в нашем Туре участвует всё больше и больше экипажей, растёт организационный уровень. Нам очень приятно, что мероприятие имеет такой успех. Программа тура включает в себя посещение исторических и культурных мест Беларуси. Несвиж - один из красивейших городов Беларуси, сохранивший множество красивейших архитектурных памятников. Крупнейший исторический центр Беларуси. Слоним, Пружаны, Ружаны, Каменец - города с древней историей и культурой, богатые интересными памятниками средневекового зодчества. Освещать подготовку и проведение Тура BMW по Беларуси будет сайт клуба BMW ( ) а так же другие печатные и электронные СМИ. Белорусский Клуб BMW Как это было в 2004 году:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 15:37:10 от DarkBMW »
|
|
BMW Club Belarus
|
|
|
|
Бекон
|
А что, некоторых можно поздравить с обновкой? ;-) И что там с погодой на субботу? Может как вариант попробовать на Воскресение? И что именно? Просто потусоваться и "обмыть" Балтикой-0 новье? Эт можно :-)
можно поздравить  можно и на воскресенье, ничего не имею против. что делать? хм... пойти в бильярд какой, боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Алексей, спасибо за предложение - надо будет собраться и бсудить участие в туре Витя, поздравляю - не терпится увидеть! Теперь нас двое  (Е39) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Поддерживаю идею биллиард или боулинг.Ориентировочно можно собраться днем, после обеда. Например часиков в 17....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ох, сколько мероприятий на которые хочется поехать!!! :-) А еще тут надо подумать, стоит ли мне с моим обвесом ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Витя, поздравляю - не терпится увидеть! Теперь нас двое  (Е39) !!! Витя, поздравляю - не терпится увидеть! Теперь нас двое  (Е39) !!! спасибо! Е39 - СИЛА!!!!  вобщем, тачкой доволен как слон. Единственное, что надо сделать так это датчик тепмературы двигателя(из-за него не работает кое-что в компьютере, а именно показатели расхода на 100 км и пару других) Битзер сегодня гонял на ней  спросите у него про ощущения даже с АСЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сдох бензонанос... завтра еду делать, ещё полтинник стоить будет. Эх... перичные затраты, надо сделать и ездить спокойным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
можно не делать, пускай стоит... Тут не то что надо, просто оуенно надо, без него же не поедешь. А точно бензанасос? Так вроде же работает, если не глушить, мне кажется электроника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Битзер сегодня гонял на ней  спросите у него про ощущения даже с АСЦ  А при чём тут АСЦ - я газовал "с ходу", а не "с места". А ощущения супер! 8 котлов впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это у кого такой злой мотор у Викона что ли. Если да то поздравляю с покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
8 цилиндров эт конечно да...но совсем хорошо было бы. если бы они заводились. Кста, без антибукса разгон был бы чуть быстрее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 02:33:12 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда 8 котлов это - мощь. И какой ж та у тя обьем под капотом. Литра наверное 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мда 8 котлов это - мощь. И какой ж та у тя обьем под капотом. Литра наверное 4. приезжай сегодня в 15.00 на левонабережную - увидишь сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
vicon, поздравляю с покупкой! Е39 - рулит! Тем более, 3.5 V8.  Остаётся мне 8-ми котлового Опеля купить... восстановить балланс сил...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Для краш-теста хватит... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Бекон
|
vicon, поздравляю с покупкой! Е39 - рулит! Тем более, 3.5 V8.  Остаётся мне 8-ми котлового Опеля купить... восстановить балланс сил... дафай! я только за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|