|
Foster-Andrej
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2005, 03:27:19 от Foster1 »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сегодня возле текстильщиков было какое-то сборище владельцев Е39. Почти невероятно чтобы они все там встретились случайно. Никто не видел, никто не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
впервые слышу, а сколько машин было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разборки наверное
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DEEP
|
впервые слышу, а сколько машин было? дЫк вот и я о том же... я сам не видел - рассказали. Сколько машин - не знаю, но судя по рассказу около 5...7 машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну их. эти слухи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
дЫк вот и я о том же... я сам не видел - рассказали. Сколько машин - не знаю, но судя по рассказу около 5...7 машин. Е39 - стадная модель БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Попробуем ещё раз поучавствовать в Найтсити - может в этот раз больше понравится. Все желающие (не только бээмвисты) приглашаются : сбор в субботу, начало игры в 21.00. Будет весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вопрос клубу  Хотите заработать? Начинайте сегодня! Ищуться желающие 12 августа организовать свадебный кортетж. 5-6 машин примерно с 13.00 до 16.30. программа Озёрское-Индустриальная-ЗАГС-По городу. Оплата - 5-15 руб. 78 коп. час. ЗЫ - свадьба моя 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
DEEP
|
А потом все-равно напьемся? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
и повод есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Без базару. Водка будет - Немироff на меду+на берёзовых почках 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А прикольно было бы, если б кортеж из ЗАЗ-ов состоял  Или хотя бы первая ЗАЗ, а сзади всякие там бумеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
можно и так напиться. А то потом жена не даст=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а вообще, повод всегда можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
А прикольно было бы, если б кортеж из ЗАЗ-ов состоял Или хотя бы первая ЗАЗ, а сзади всякие там бумеры Скромненько предлагаю свои услуги... Бесплатно (главное - повод)... Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
можно и так напиться. А то потом жена не даст=) Да, Андрюха, странное у тебя понятие секса Serzhi, ты не тем заманиваешь ("Оплата - 5-15 руб. 78 коп. час"), надо с "Немироff на меду+на берёзовых почках" было начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
По совету старшего комрада: Оплата, по желанию: Nemiroff Житняя с мёдом, Nemiroff На берёзовых почках, деньги, комплектуха, и тд. и тп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я повёлся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Скромненько предлагаю свои услуги... Бесплатно (главное - повод)... Паша. Тогда спереди бумеры, а сзади всякие там в шариках ЗАЗ (шарикофф должно быть не менее 100 - чтобы думали, что БМВ 120) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 18:21:07 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Господа возмите в клуб
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Бекон
|
не вопрос, а что у тебя за агрегат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не вопрос, а что у тебя за агрегат? Во купил кошик чтоб в гонках участвовать, не очень жалко если разобью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
жалко даже если ногу подвернешь, не говоря уже о том, что разобъешь что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ruby, в рекламке нашёл 323 тоже 84 г.в., белая. Ты не смотрел случаем? И кинь в личку за сколько свою взял.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
ruby, в рекламке нашёл 323 тоже 84 г.в., белая. Ты не смотрел случаем? И кинь в личку за сколько свою взял. Ну вот все пересаживаемся на старые бэхи и будем гонять, тогда точно все шансы равны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
RUBY, поздравляю!!! Тачка ничего такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
зы: денег 70 000 с носа, +бензин на около 1100 км. Тур для тех кто из Гродно займет примерно 800км(обратная дорога включена) + дорога от Гродно до Минска (~280).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
дно Ну давайте начинайте издеваться над бедным студентом или не бедным, или не студентом, движок там хороший, даже могу с твоей Володя потягаться, если у тя 525(как мне доложили) и ты захочешь Вообще-то твоя тачка на фото ничего, надо ещё вживую посмотреть. У меня на самом деле 523 (170лс), но все 525 Е34 я делал. Может к выходным 523 уйдёт в прошлое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|