|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ага на любителя. Но мне понравился этот болид.
ИМХО. настройки подвески помойму дрифтовые.
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Недавно интересную фичу читал. Откуда у авто такие значки. У Субару звезды потому шо субару с японского Плеяды (звезное скопление такое есть еси кто в астрономии не силен). Ну там вааще про марок 10 написано. Мерседес трехконечная типа звезда - обозначает превосходство в трех стихиях (земля, вода, воздух). А вот истоки значка БМВ исходят из прошлого когда БМВ была авиакомпанией. Сам значок немного имеет вид крутящегося пропеллера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Всем владельцам и любителям БМВ предлагается провести мини-турнир по боулингу в Метро. Время - ессесно вечернее. Около 19:00. Стоимость ориентировочно 43 тысячи за час на 4-х(можно 3-х) человек на дорожке (можно и впятером играть, н оэто не игра, это изврат). Играть - 1 час, по желанию 2 часа. Итого с каждого ориентировочно по 15 000 на игру + 5 тысяч вход(на эти деньги можно выбрать один из 5 комплексов а-ля пиво+соломка из рыб или 0,5 сока или водки+бутерброд) Предлагаются следующие даты: 15-ое, 16-ое, 23-ое, 24-ое декабря. Предлагаю 23-тье декабря, 19:00. Заявки оставлять здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
гут. Я за. Только я любитель всяких там лянч и альф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Итого: 1) DEEP 2) Scream ... вот пойдут два модера, наиграются в боулинг, напьюцца пива... А, ну мы еще Админа пригласим ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гут. Я за. Только я любитель всяких там лянч и альф) и я!ну и почитатель Мерсов! короче-идёт 3 модера и админ дальше......)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 Три модера и админ напьюццо и судьба форума будет под вопросом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
h;eybvfue т.е. ржунимагу :-)  малаццы! pankOFF +1! ScreaM +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а потом все завалим в кааппууу Скрима,затащим за руль админа(а так и будет,бо за руль садится тот кто самый трезвый и не стоит на ногах  )завяжем ему глаза свяжем руки и поедем по дефкам!!!! воопщем встретим Рождество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кабы в бильярд то и я бы сорвался с народом познакомиться  а в боулинг чегото не прёт совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне бы поменьше - большие не потяну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
+ vicon всех парву  самому бы не порвацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Bitzer+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я,наверное, буду не один и на мэрсы телки клюют... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1) DEEP 2) Scream 3) pankOFF +1 4) ValSed (из Минского БМВ-клуба) 5) vicon 6) Bitzer+1
pankOFF, Bitzer, а те с кем Вы будете, они тоже играть будут? насчет +1 Bitzer-а я на 99% уверен что да :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
насчет +1 Bitzer-а я на 99% уверен что да :-) зачем тогда спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF, Bitzer, а те с кем Вы будете, они тоже играть будут? :-) конешне-за шаром по кеглям!играть-100 проц но пока не совсем ясно буду +1 или просто я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
о, вполне вероятно, что я тоже не один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ёпт.. пора метро снимать полностью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Чувствую следующую машину Bitzer купит Мерседес. Потому как я уже и не знаю куда дальше расти...
А еще аватары меняются... Пора Bitzer-у вступать в клуб любителей Французов и Итальянцев. Это ему надо скооперироваться со Скримом и с Вовой Храмковым.
И устроим мы чемп - Французеводы против БМВ-клюба! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А исчо ниссаны бывают... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|