|
|
|
DEEP
|
я имел ввиду чемп по боулингу ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А еще аватары меняются... Пора Bitzer-у вступать в клуб любителей Французов и Итальянцев. Это ему надо скооперироваться со Скримом и с Вовой Храмковым.
Мне француза хватило на 3 недели - сегодня его сбагрил - что-то она меня не колбасит ...скучаю по БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну блин. А что не устроило? Купи 740d и кайфуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Всем доброго времени суток... Давно я уже не был в интернете. Нет времени читать полностью всю тему в поисках интересуещего меня вопроса. Может вы введёте меня в курс дела - когда сосотоится очередное маневрирование на КСМе? Погода пока способствует... За ранее благодарю за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне француза хватило на 3 недели - сегодня его сбагрил - что-то она меня не колбасит ...скучаю по БМВ  REMINDER: ПОРА МЕНЯТЬ АВАТАР!!! btw: GDE M5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Чувствую следующую машину Bitzer купит Мерседес. Потому как я уже и не знаю куда дальше расти...
А еще аватары меняются... Пора Bitzer-у вступать в клуб любителей Французов и Итальянцев. Это ему надо скооперироваться со Скримом и с Вовой Храмковым.
И устроим мы чемп - Французеводы против БМВ-клюба! :-)
вот и остались мы вдвоём - истинные герои своего клюба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот и остались мы вдвоём - истинные герои своего клюба  а я просил, что бы меня приняли, были бы счас троем.... да думаю Битцер купит себе Бэху, не сможет он начем другом ездить, пускай не самую быструю, но Бэху
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Бекон
|
дык вышел уже вроде второй бумер. бмв-клуб, а давайте все дружненько х5 возмём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я как-то посидел в х5, потом поломал голову как же задний борд откидывается вниз (бузуспешгно, пришлось сдаваться), вобщем, ничего особенного. в салоне как-то на помесь 3 и 5 похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Может уже пора начинать искать площадку для маневрирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Может уже пора начинать искать площадку для маневрирования? А че КСМ уже не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну не то что бы совсем не катит, пошире бы чего, и чтоб покрытие получше было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пошире это точно.Что-то выносит к оврагу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а я просил, что бы меня приняли, были бы счас троем.... да думаю Битцер купит себе Бэху, не сможет он начем другом ездить, пускай не самую быструю, но Бэху
Юра, так это же неформальное объединение! Официально елси хочшь - так это только к Минчанам, там годовой абонемент по-моему 131 руб. 50 коп. стоит, но он реально нужен пока только Минчанам. А вообще, считай что ты уже принят! Осталось тока бэху купить. Как члену клюба, явка на боулинг-турнир ОБЯЗТЕЛЬНА! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
От добра добра не ищут.(или как там...) Или Южный, или если делать неофициально и спонтанно - то на КСМ. Хотя можно пробить чтобы и на Южном без зрителей погоняться узкой компанией. На Южном ессесно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Юра, так это же неформальное объединение, считай что ты уже принят! Осталось тока бэху купить. Как члену клюба, явка на боулинг-турнир ОБЯЗТЕЛЬНА! ;-) как ЧЛЕН должен постораться, есть проблем в том что в пятницу працую до 19, поэтому может в воскресенье днем  заодно и деньги сэкномим а быху я присматриваю, хотя мне тут рекомендуют Рено Шафран 3,0 БАккара, на полном фарше, но ЧЛЕНОМ БМВ клуба я хочу остаться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 18:12:00 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
От добра добра не ищут.(или как там...) как говорят Англичаене из двух зол и выбирать не стоит Или Южный, или если делать неофициально и спонтанно - то на КСМ.
я просто не в теме, там что днем закрыто? вопросы о безопасности я думаю лучше согласоватьс Пашей ЗАЗом, он делал на обеих площадках соревки, а так КСП даже и лучше место привычное, да и снег там никто не разгребает (как на Южном) а счас там ваще гололед
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 18:12:39 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Меня КСМ устраивает, хотя местные ямки не очень чтобы нравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
как ЧЛЕН должен постораться, есть проблем в том что в пятницу працую до 19, поэтому может в воскресенье днем  заодно и деньги сэкномим а быху я присматриваю, хотя мне тут рекомендуют Рено Шафран 3,0 БАккара, на полном фарше, но ЧЛЕНОМ БМВ клуба я хочу остаться Мне не советовали брать большие Рено. Хотя... совет как обычно - смотреть состояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мне не советовали брать большие Рено. Хотя... совет как обычно - смотреть состояние.
ну если шафран с двумя турбинами (не помню как комплектация точно называется) тогда стоит подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Юра, бери сарафан 3.0V6, если толково, на всем и к тому же недорого - по комфорту и оснащению до него е32 и е34 как до луны, а стоят столько же. Конечно е38, 39 эт да, но там ноликом в ценнике уже больше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 23:05:47 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Меня КСМ устраивает, хотя местные ямки не очень чтобы нравились Я за КСМ так как- не надо никого просить и площадка не чистится от снега, вобщем, ездить интереснее. Минус - покрытие и узковато. А в Южном классно, но снега будет мало т.к его либо уберут либо машины растопчут, а какой интерес по слякоти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну если шафран с двумя турбинами (не помню как комплектация точно называется) тогда стоит подумать
да ну его нафик с битурбо!там 4 на 4 и ещё-вот турбо итальянцы-это мрак!Никто ничё не знает как делать-но они есть.А что такое турбо-французы?!Никто и не слышал.Да и для своих 265 сил 2 турбины это много и еджет она совсем не битурбо.А просто 167 коней и на всём-мона смотреть и брать если нормал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зато 3.0 с 260 конями гораздо надежнее чем альфа как у тебя с 208 или как капповский 20 кл - 220 с 2-ух литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я думаю один фигон мот и надежнее но 265 мало -надо чтоб было 300-320.а так едет как бэха виконасвкая а проблем в 5 раз больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да я думаю один фигон мот и надежнее но 265 мало -надо чтоб было 300-320.а так едет как бэха виконасвкая а проблем в 5 раз больше медленнее она будет, причём очень серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Рено?Ну ненамного-по паспорту тоже самое-и один фиг-там 3 литра-у тя 3.5 но там ещё битурбо!хде смсл-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Юра, бери сарафан 3.0V6, если толково, на всем и к тому же недорого - по комфорту и оснащению до него е32 и е34 как до луны, а стоят столько же. Конечно е38, 39 эт да, но там ноликом в ценнике уже больше короче, что бы там прекратить ваши разборки Шафран 3,0 В6 Баккара это комплектация и чипованый движок, короче мне обещают кожу-рожу, климат и 250 коников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|