RemZ
|
С Днем рождения малышей
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, FREELENY, belajavorona, ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо вам огромное за поздравления! Саньке очень приятно было прочитать ваши поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мы с Сонькой присоединяемся!!!! с днём рождения!!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
одноклассники подсказывают что у одного хорошего человека сегодня День Рождения!ღஐღღ remzik ღღஐღ Игорь, поздравляю тебя с днем рождения и желаю побольше интересных событий и позитивных людей в твоем окружении!) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alsou
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, поздравляю со 108-ми летием! 
Конечно же, крепкого тебе здоровья, счастья безграничного, любви, удачи и всех благ в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, поздравляю С Днем рождения!!! Море позитива, ярких впечатлений и радости общения с отличными людьми желаю тебе сегодня и всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ремз, с Днем Рождения!!!! Веселого праздника! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ c праздником! Веселых, счастливых лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ремзичек! с Днюшечкой тебя!!!
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
спасибки
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Игорь, с прошедшим!!!!! Силен, умен, богат, красив, Чтоб был всегда безумно мил. И в сердце пусть живет любовь, От страсти закипает кровь. В делах успешен будь всегда, Пусть будет ясной голова. Катайся в новеньком авто. И пусть всегда всё будет то! Побед без боя и потерь. Чтобы всегда открыта дверь. Ты жизнь люби и верь в себя. И с Днем Рождения тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех любимых кулинарочек и кулинаров - c Днем влюбленных! Пусть это прекрасное чувство согревает сердце, заставляет улыбаться, добавляет искорки счастья во взгляд и вдохновляет на кулинарные подвиги ради любимых!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Нашего трудолюбивого кулинарного модератора, замечательную мамочку и чудесную хозяюшку Марину Qvality с именинником!!!

|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Марина Qvality! С именинником тебя мамуся! Пусть сын растёт здоровым и счастливым! Пусть радует ежедневно материнское сердечко!!!  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality с Днем Рождения малышастика! пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком!)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
RemZ
|
с денюхой малыша.и мамашу
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Я тоже хоть и с опозданием  , но присоединяюсь к поздравлениям! Мариночка, тебя и твоего сынишку с Днем Рождения !!!сто бусичкав 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Сонечку, доченьку MixSasha с днем рождения!! Пусть маленькой прелестнице всегда во всем везет!! Пусть мечтает и мечты сбываются!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
ой точно! Сегодня же родилась мамина радость, умная и талантливая девочка Сонечка! MixSasha,Сашунь от всей души с Днем Рождения доченьки! пусть все у нее в жизни сложится!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Нашу Солнечную девочку, мамину радость и папину гордость МихСашкину Софийку поздравляем с Днем рождения!!! Пусть радостным и счастливым будет каждый день, пусть сбываются мечты, а печали обходят стороной эту чудесную девочку.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Лучезарных улыбок, хорошего настроения и счастливых глазок маленькой принцессе Софи! Поздравляю!  
|
|
|
|
|
|
|
|