Pank LADY
|
Поздравляю со светлым католическим Праздником ПАСХИ!!!
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
нюша
|
Стол накрыли скатертью крахмальною, В центре пасха, яйца и кулич. Звезды светят в небесах хрустальные. Не пытайтесь таинство постичь! Просто вы возрадуйтесь чудесному Воскрешению Господа Христа! И благословение небесное Снизойдет, и сбудется мечта!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Усих католикау виншую
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поздравляю Фриленочку и её мужа с волшебным Днём Свадьбы! Страсти вам, трепета и счастья! Я вас люблю!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
присоединяюсь к поздравлению семьи Фришечки! с днем свадьбы! пусть ваша любовь длится вечно!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
RemZ
|
ФРИШКИНЫ!!!.Поздравляю Вас.долгих лет жизни и соседей не обижайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
FREELENY, с годовщиной свадьбы! Пусть с каждым годом ваши чувства только крепнут! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Умницу, красавицу, чудесную кулинарочку Minttu с Днем рождения!!! Алёночка, пусть солнце освещает твою жизненную дорогу, пусть только добро встречается на твоем пути, любимые муж и сын каждый день дарят тебе хотя бы один повод улыбнуться!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu С Днем Рождения! новых кулинарных шедевров и вдохновения на них!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Mishyna belajavorona Девочки,спасибо огромное. Приятно очень! Готовить-это хорошо,,но ещё лучше не готовить,особенно в День рождения.  Чудо наше выдал вчера...Мамочка,С Новым годом!  Ни то разволновался,ни то не может никак забыть встречу с Дедом Морозом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Minttu, с опозданием, но все же  Вы прекрасная кулинарочка! Судя по отзывам, замечательный человечек! Побед Вам грандиозных на ниве кулинарии и любви конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мамочка,С Новым годом! И правильно же!  С новым годом жизни! Успехов и хороших людей рядом  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Minttu
|
_Ze Best ! Диролка Спасибо большое! Вы прекрасная кулинарочка! Судя по отзывам, замечательный человечек! Побед Вам грандиозных на ниве кулинарии и любви конечно! Целующий Спасибо! Грандиозного не надо...мне бы для своих справиться...бывает такая леееень... ...про замечательную  -не всегда,вернее совсем нет И правильно же! Веселый С новым годом жизни! Успехов и хороших людей рядом Улыбка О,точно,я не догадалась... Ещё ж и типа подбодрила-Ну ничего,бывает...Зато ты аж 2 дня держал тайну о вашем с папой сюрпризе. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu, Алёнка, с опозданием, но искренне!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Саша,спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю Светочку Mishyna с семнадцатиле... ой, с Днём Рождения!!!  Желаю тебе всегда оставаться такой же сияющей, жизнерадостной, очаровательно прекрасной, а также всегда быть любящей и любимой, и очень-очень счастливой!  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Светлана!!!Поздравляю Тебя с Днём твоего рождения. Оставайся всегда такой яркой,доброй и пушистой!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Талантливую кулинарочку, очаровательную мамочку двух маленьких принцев и просто хорошего и доброго человечка с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена приятными событиями который всегда будут поднимать твое настроение! пусть в твоей работе тебе сопутствует удача и не покидает вдохновение! Пусть твои мальчики не перестают тебя радовать и опекать! Пусть все у тебя в жизни будет на отлично! Светик Mishyna, мы тебя любим и поздравляем с Днем твоего Рождения!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Прекрасную и утонченную Светочку искренне поздравляю с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Светлана, поздравляю тебя с праздником. Сладкой, интересной, разнообразной, вкусной жизни, и пусть соль и перец будут только на кухне)) 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Mishyna Света,мы поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть каждый твой день будет радостным и счастливым,пусть улыбается удача и светит солнышко! Здоровья тебе и вашей семье. Обо всём остальном,уверена,твои мужчины позаботятся. Оставайся всегда такой же обаятельной,отзывчивой и приветливой!
|
|
|
|
Mishyna®
|
Alsou, ღஐღღ remzik ღღஐღ, belajavorona, MixSasha, бараш, Minttu, мои дорогие, как же все таки приятно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 23:29:05 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Очаровательную и талантливую Светочку от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 17:37:02 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Светик! с Днем Варенька! Всего самого приятного и вкусного!  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Михсашку с днём варенья поздравляю Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
MixSasha Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед![/color] [/color]
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
sapеshka
|
Прекрасную, умную, добрую, красивую и самую очаровательную девушку Сашеньку с Днём Варенька!!! Сашулька, будь всегда счастливой и любимой! Удачи тебе, впечатлений прекрасных, вдохновения, креатива, всегда хорошего настроения, улыбок и солнышка!!!  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha, Сашенька, ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!

|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|