|
Mishyna®
|
Alsou, ღஐღღ remzik ღღஐღ, belajavorona, MixSasha, бараш, Minttu, мои дорогие, как же все таки приятно!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 23:29:05 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Очаровательную и талантливую Светочку от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 17:37:02 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Светик! с Днем Варенька! Всего самого приятного и вкусного!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
MixSasha Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед![/color] [/color]
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
sapеshka
|
Прекрасную, умную, добрую, красивую и самую очаровательную девушку Сашеньку с Днём Варенька!!! Сашулька, будь всегда счастливой и любимой! Удачи тебе, впечатлений прекрасных, вдохновения, креатива, всегда хорошего настроения, улыбок и солнышка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha, Сашенька, ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Мира и гармонии в душе и семье!. 
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сашка, с днём рождения!  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha,Саша,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Оставайся такой же заботливой,любящей и любимой мамой,женой и дочей! Хорошего настроения и ярких солнечных дней! В клёвый день ты родилась,не надо думать о "переносах",всегда выходной)))))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сашуль, дорогая, с Днём Рождения тебя! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и хочу пожелать тебе всегда оставаться такой же красивой, милой, жизнерадостной, такой-такой... неповторимой! Счастья тебе, здоровья и всего самого наипрекраснейшего в жизни!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
МихСашечка моя любимая!!! С Днем рождения! Ты умница, красавица, у тебя золотые руки, прекрасная доченька и замечательный муж. Я даже как-то растерялась и не знаю чего пожелать девушке у которой все есть...Наверное самое главное все это не растерять и по возможности приумножить (это я про деток) Вот этого я тебе от всего сердца и желаю! Огромный тебе привет и поздравления от моих мальчишек.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Саша, с Днем рождения! Счастья тебе абсолютного и гармонии во всем, что тебя окружает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
С днем рождения, Сашенька!! Хочется пожелать тебе столько же тепла и света, сколько подарил нам сегодняшний солнечный весенний денечек! Счастья тебе!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
вот и нет  девочки мои родные и мальчики!! спасибо вам огромное за такие нежные и трогательные поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Милая MixSasha! от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья и добра, здоровья и радости, чтобы тебя ничто не огорчало, побольше приятных и счастливых минут 
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Христос воскрес! Поздравляю всех православных со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Всех православных Со Светлым праздником Пасхи !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Поздравляю православных Кулинарочек с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ФриЛеночка! С Днём Рождения! Пусть все-все мечты сбываются!  
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Alsou
|
Ленусик, с Днём Варенька!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Марина, с днём рождения!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
присоединяюсь к поздравлениям Марины и Диролку тоже с ДР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|