MixSasha
|
Присоединяюсь к поздравлениям двух Софиек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Поздравляю Фрилишкиного Маркусю с Днём Рождения Ты расти большой-большой, Слушайся родителей! Будь чудесным малышом И не знай обиды ты!
Пусть веселый Вини-Пух Дарит смех и радости, Ну а быстроходный Мук Принесет пусть сладостей!

Я желаю доброты, Счастья несказанного, Чтоб сбылись скорей мечты Светлые, желанные!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я от всей души поздравляю Маркушу с Днём Рожденька! Пусть всегда этому маленькому мужчине везёт по жизни и его мир будет полон улыбок, радости и веселья!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ленуся! Маркуся! С общим праздником вас!!! С Днем рождения маленького ангелочка!!! Пусть все и всегда у вас будет только на ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мамочек-кулинарочек Ugugushechka и FREELENY поздравляю с Днем Рождения птенчиков! пусть ваши крошки всегда будут здоровы и веселы, пусть всегда у них все получается и совсем не будет поводов для детских слезок! Сашунь твои кексики с кремом в поздравительной открытке обалденные! пасипки! Соне очень понравилось и она тебе нарисовала рисунок в подарок!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
От всей души поздравляю всех кулинаров и кулинарочек с Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Выпьем за змею до дна, И простимся мы со скукой, Чтоб миновала нас беда, Чтоб год змеи не стал гадюкой!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки..и мальчики!" с наступающим новым годом! чтоб год был искристый от ваших улыбок и радостных событий, щедрый (во всем) и чтоб сбылось то, что еще не успело сбыться!!!! всего вам самого-самого..и конечно вдохновения для новых творений!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Любимые мои кулинарочки и кулинары! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю, чтобы 2013 был для всех щедрым, богатым и вкусным!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
открыточка моему любимому Мужчине, моему Маркусику, самому сладкому Рррр Обожаю  и всех моих родных и любимых кулинаров с Новым годом! пусть жизнь будет вкусной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Всех кулинаров и кулинарочек поздравляю с Новогодними и Рождественскими праздниками! Желаю всего самого-самого!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Minttu
|
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ И КУЛИНАРОЧКИ,С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ СЛАДКИМ И КРАСИВЫМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мамочку Нюшу поздравляем с днем рождения ее звездочки Ксюнечки! пусть дочень растет яркой, всеми любимой девочкой и будет здоровым и счастливым ребенком! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Нюша!! Наши поздравления маленькой принцессе Ксюше!! Счастья ей, удачи, хороших друзей и чудесных подарков!!

|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех Православных Христиан поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Последний день поста, Сочельником зовётся. Все люди ждут, когда звезда. С небес им улыбнётся. И я тебе желаю, её увидеть свет. Который помогает избавиться от бед. Пусть счастье будет полным, любовь в душе цветёт. Сопутствует нескромно, удача круглый год!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Я желаю Вам всем в Рождество Улыбок, искреннего смеха, Здоровья крепкого, успеха И много доброго всего!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Саньку Мишина мы с Илонкой поздравляем от всей души с 9-ти летием!!!!!!!Желаем богатырского здоровья! Отличной учёбы! Верной дружбы и побед!  
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Светочка! от всей души поздравляем тебя с днем рождения Сани! вы родили и воспитываете очень красивого, умного и талантливого мальчика! желаем ему здоровья и хороших оценок, всегда быть веселым и жизнерадостным ребенком! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|