Mishyna®
|
Дорогая Aliss, с Днем рождения тебя!!! Ты невероятно солнечная, добрая и очаровательная - общаться с тобой огромное удовольствие для меня! Оставайся всегда такой же милой! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ой Светочка! приятно так..  Спасибо за теплые слова  я все жду, когда можно будет отписаться на твой счет в этой темке  думала, мот как раз на мой ДР  чет вы там не торопитесь
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
Анютины глазки сегодня горят, О многом, поверьте, они говорят. Что счастлива Анна, без слов понимаем, И в праздник рожденья ее поздравляем.
И дарим ей только «Анютины глазки», Ах, Аннушка наша, ты фея из сказки. Ты сводишь с ума красотою своей, За счастье рожденья сегодня налей.
Пусть жизнь белым шлейфом по ветру летит, Пусть каждый твой день будет в счастье прожит, Пусть счастье не будет монетой разменной Для Аннушки нашей, во всем совершенной. ©
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, Анюта, С Днем Варенька тебя!!!!
Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ о боже!!  сразил просто наповал стихами!!! AAAA.. !!! класс!! Qvality Маришка! спасибо за поздравление дорогая! на открытке прям вся моя семья зайцев 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Alsou
|
Анечка (Aliss), с Днём Варенька!!! Пусть все твои мечты непременно станут реальностью, а в жизни будет много любви, счастья и радостных моментов! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Aliss Дорогая Анюточка! С Днем Рождения тебя! Пусть сбываются все мечты! Всех благ!!! )))
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
Pank LADY дорогая Анюточка!  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Анюта, С Днем рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я с новостями!!!  Сегодня наша Светочка Mishyna родила сыночка (вес 3550 рост 53 см)!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Светочка, поздравляем вашу семью с прекрасным пополнением. Здоровья и счастливых дней и сладкой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сегодня наша Светочка Mishyna родила сыночка (вес 3550 рост 53 см)!
От всей души поздравляю всю их семью с таким чудесным событием! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! фигассе! только вчера с ней обедо-ужинали! это наверное я науговаривала малыша побыстрее показаться нам, а то заждались уже)) Света, Макс и Санька, с прибавлением Вашу красивую дружную семью! Здоровья мамочке и малышику! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
Счастливое семейство Мишиных с пополнением!!! Растите здоровенькими крепышами 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
Дожили, дожали, добились! Теперь попадайте в струю – Примите как вышнюю милость Сынулю, кровинку свою! Пусть сбудется снова и снова Всё то, что желаю сейчас: Родители, будьте здоровы, А сын ваш пусть радует вас! ©
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 18:53:05 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Свету, Максима и Сашку Мишиных, поздравляю с рождением малыша!!! В доме вашем – памперсы и мишки, И забыть придется про покой, – Появился маленький сынишка, Поздравляем с радостью такой! Малышу набраться силы надо, – Впереди вся жизнь, ну, а пока Ваше счастье, солнышко и радость Крепко спит у мамы на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
С рождением сыночка поздравляю Свету и её дружную семью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо мои любимые кулинарочки и кулинары!!! Я теперь дважды счастливая мама!!! Как же это невероятно!!!! Всех вас люблю и очень приятно чувствовать вашу поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Света,мы поздравляем вас с рождением маленького чуда! Пусть малышик растёт здоровым и счастливым! Набирайтесь сил и быстрее возвращайтесь домой!
|
|
|
|
нюша
|
СВЕТОЧКА, с рождением малыша!!!!Родился сын у вас в семье — Надежда и опора. Ему все радостны вдвойне, Ведь мальчик это клева! Он будет папке помогать В тяжелую минутку, Болты и гвозди забивать И это не на шутку! Вас поздравляем от души, Вы малыша растите, Пусть будет крепким и большим, И с ним вы не грустите!  
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ой, какие замечательные новости!! Светочка, милая! Сейчас твое сердце наполнено теплом и нежностью! Какое же это незабываемое состояние..! Пусть ангел-хранитель не оставляет вас с малышиком и всю твою семью! Пусть все будет хорошо, побыстрей вам вернуться домой и как можно легче пройти трудности первых дней!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY, мы хотим поздравить твою дочульку, нашу любимицу, креативную девочку, самую необычную и светлую малышку Аринку! Самого доброго, вкусного и веселого! Любим-любим!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY тебя и твою славную девчушку Аришку с днем рождения!! Всего самого доброго на свете, всего самого интересного и волшебного твоей дочурке!!
|
|
|
|
|