Minttu
|
Здоровья вам и вашим ангелочкам!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Всех-всех мамочек и пузимамочек с нашим праздником!!!

|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех мамочек кулинарной ветки (настоящих и будущих) с "профессиональным" праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мамочки-кулинарочки, будущие и настоящие с праздничком Вас! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
Всех мамочек, потенциальных и будущих, с профессиональным праздником 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
Кто вечно сопли подтирает, Готовит суп вкуснее всех? Стирает, моет, убирает И любит ваш весёлый смех?
И даже любит ваши слёзы, Что льёте часто без причин, Козявку вытащит из носа, За хлебом сходит в магазин?
Всё это мама дорогая, Ты краше, ярче всех светил! В День матери мы пожелаем Здоровья крепкого и сил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Любашу маленькую скорпиошку со сладким праздником!!! Мамочку Aliss с именинницей! пусть растет умницей и красавицей! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
Любочка, Тебе уже — 4! И нет прекрасней в мире, Умней, стройней, смелее И в играх веселее! Живешь ты с мамой — самой лучшей, Ее ты слушайся и слушай, Тогда тебя за годом год Одна удача в жизни ждет! [/font]
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сладкую малышку с Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нюша спасибки большое!!  завтра Любашке покажу открыточку еще одну! весь вечер требовала смотреть открытки, что "тёти ей послали" Добавлено: 26 Октябрь 2012, 22:37:05 MixSasha спасибо дорогая!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
С Днем Рождения Малышку
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Какой день может быть важнее, памятнее и счастливее для мамы, чем день, когда на свет появился ее ребенок! Дорогая Анечка, поздравляю тебя с четвертой годовщиной этого прекрасного события! Счастья, здоровья и всего самого светлого твоей доченьке и пусть каждая новая свечка на праздничном торте делает жизнь вашей семьи светлее и прекраснее! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кулинаров на колёсах с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки.с праздником вас Ты - наездник хоть куда, Женщина – водитель. Ты красива и умна, Скорости ценитель, Есть одна у дамы страсть С запахом бензина… Губы, главное, не крась За рулем машины! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!Считают многие мужчины, Весьма скептически кривясь, Что дама за рулем машины - Прямая с катастрофой связь. Но ВЫ, кулинарочки, исключение – Водитель-профессионал, И я желаю, без сомненья, И дальше быть, как идеал! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, всех автомобилистов кулинарной ветки с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КУЛИНАРОЧКУ КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Оставайся такой же милой, обаятельной, приветливой, улыбчивой, веселой....лучшей мамой и женой...самые лучшие пожелания ТЕБЕ  . 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дорогая наша Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого тебе здоровья, счастья, процветания, улыбок, радости, добра и теплоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
belajavorona с чудесным днем- Днем твоего рождения. Всего самого-самого....Море удачи и дачу у моря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Замечательную кулинарочку, прекрасную мамочку, мою дорогую и любимую Катюшу (belajavorona) с Днем рождения!!! Катюша, я очень-очень счастлива, что мы с тобой познакомились!!! Желаю тебе в твой День рождения всего только самого лучшего!!! Пусть Сонечка радует тебя своими успехами, Дима носит на руках, а всякие нехорошие люди не встречаются тебе вовсе! От всей моей семьи принимай самые искренние поздравления. Мы тебя очень любим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|