|
|
sapеshka
|
Qvality и Диролка, с Днем Варенька вас!!!  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Присоединяюсь к поздравлению замечательных кулинарочек Qvality и Диролка!!!  сорри что с опозданием, я счас редко на форуме 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Диролка
|
FREELENY, lina_ru, нюша, sapеshka, belajavorona, спа си бо! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Minttu
|
Qvality,Диролка C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Хоть и с опозданием.
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Нашу огненную кулинарочку, Нэллочку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Желаю здравствовать, испытывать желания, И море удовольствий дорогих, И в жизни не терять очарования, Которого совсем нет у других! ] 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляю нашу кулинарочку Ze Bestушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, кулинарных упехов и оставайся всегда такой легкой и оптимистичной девушкой  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ze Bestушка!!! ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА, ПУСТЬ ЛЮБОВЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОКРЫЛЯЕТ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ПРОФЕССИОНАЛОМ СВОЕГО ДЕЛА И ПРЕВОСХОДНЫМ КУЛИНАРОМ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ, БЛАГОПОЛЧУИЯ В СЕМЬЕ, РЕАЛИЗАЦИИ В РАБОТЕ И УВЛЕЧЕНИЯХ, БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах  Так приятно... С самого утра! У мня Бабочки в животе!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best ! поздравляю тебя с праздником!!. Приятных событий, хорошего настроения, восхищенных взглядов, семейного счастья и искренних, верных друзей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
_Ze Best !, с Днём рождения! Оставайся такой же солнечной, уютной и замечтательной!  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Alsou
|
_Ze Best !, с Днём Рождения!!! Бесконечного тебе счастья, здоровья, семейного благополучия и чтобы каждый твой день был счастливее другого!  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла!!! Веселого праздника!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! C днем рождения тебя, Нэлла!!!! Ты яркая, мудрая - будь счастлива во всем!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Minttu
|
Ze Best! С Днём Рождения! Исполнения всего задуманного!
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нэллка, я сегодня уже все тебе сказала лично, но и тут отмечусь  
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mishyna®
|
Ze Best! С днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!! Пусть сбываются мечты, радуют родные и любимые и каждый день приносит маленькие (или не маленькие) радости!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Так приятно, что аж не знаю что сказать!! наливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Нэлла, С Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
_Ze Best ! с прошедшим днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, наша Lent@ вчера родила, ее муж написал в теме "лента родила мне сына в 21.00 вес 3.240 рост 51см". Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lent@, поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!!! Здоровья и сладкого сна)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Светлана! поздравляю вашу семью с юбилеем!!!!Десять лет — немалый срок, Не один был вам урок, Много выдержал ваш брак, Это есть прекрасный знак!
Значит есть еще любовь, Что гоняет вашу кровь, Есть внимание и ласка, Дальше будет просто сказка!
Так живите до ста лет, Никогда не знайте бед! Наливайте коньячок, Получайте поздравок! 
|
|
|
|
|
|
|
|