|
MixSasha
|
и откуда у ремзика такие подробности??  Mishyna, с чудесным Днем вашей свадьбы тебя и Макса! Любви и счастья всегда!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Света, Макс! От всей души поздравляю вас с такой красивой датой! счастья Вам, любви ещё крепче!   Lent@ примите мои поздравления с пополнением! пусть малыш растёт здоровенький! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Lent@, с рождением сыночка тебя!!! Скорейшей вам выписки и богатырского здоровья обоим!   Светочка! Поздравляю вашу семью с тем, что вам удалось создать свой неповторимый, добрый и уютный мир! С 10-летней годовщиной создания этого мира!
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Света,с розовой свадьбой вашу семью!Любви и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, FREELENY, MixSasha, Qvality, _Ze Best !, Alsou, бараш, Minttu, спасибо, мои дорогие!!! Очень-очень приятно!!! Сегодня замечательный день, столько приятных сюрпризов, слов и пожеланий!!! А мои девочки в офисе мне сегодня вот какую красоту подарили!   
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Лента,с рождением сынишки!Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Светочка, поздравляю вашу семью с серьезным ЮБИЛЕЕМ!!!!!Рядышком десяток добрых лет, А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор... Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез. [/size]  Lent@, С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!! ЗДОРОВИЯ ВАМ, УЛЫБОК!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, спасибо! очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, картинки у бараш и миннту стибрила? вотс черт не пересмотрела всех картинок-сообщений((( устала чертовски, хочу на пенсию уже
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
бараш
|
n-svetik с Днем Рождения. Сладкой, веселой, вкусной и долгой жизни!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пусть тонкий привкус карамели Твою сопровождает жизнь! Хочу, чтоб в этот День варенья Все сладкие мечты сбылись!

|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Светочка, милая, ещё раз с Днём Рождения тебя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
n-svetik с Днем Рождения! Пусть все у тебя будет шоколадно!))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
Светлана — милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша!
Легка в общении, просто, Но с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас — звезда!
И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрый дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
n-svetik с днем варенька!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
n-svetik с рожденькай! Оставайся такой же милой, улыбчивой,женственной и счастливой!  
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
MixSasha, belajavorona, Minttu, Mishyna, FREELENY, Qvality, _Ze Best !, Alsou, бараш - огромное всем спасибо приспасибо. Очень приятно услышать ваши поздравления!
Одну Светочку с прошедшей годовщиной свадьбы!
Вторую Светочку, мою соседку, с днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
n-svetik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
FREELENY, бараш, Qvality, MixSasha, belajavorona, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Aliss, _Ze Best !, Lent@, нюша, MishynaБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Светочка, С Днем рождения!!! P.S. извиняйте за вечное опоздание  нет возможности вовремя все заметить
|
|
|
|
нюша
|
ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Сегодня солнышко умылось, Пораньше на небо взошло, Природа вся преобразилась, Нам время праздника пришло!
День матери по всей планете, Для них единственных, родных, Цветы к ногам приносят дети, За ласку и заботу их! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки мои! Мамочки! С Днём матери!  
|
|