|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
БелаяВоронушка, с Днем Варенька!!!!! Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Начинаем поздравлять! Мы тебе на День рожденья Дарим баночку варенья! Чтобы сладкой жизнь была, По усам, как мёд текла! Запивай зелёным чаем- И здоровье пусть крепчает!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality спасибо Мариша! классный стишок! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
трошки запаздал Тебе желаю в день рожденья твой, Чтоб окружали радостные лица, Чтоб было и веселье, и покой, Чтоб муж был королем, любовник – принцем!
И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть – Чтобы на джип, и на квартиру в центре, Чтоб только больше становилась грудь, Любви глоточек, ну а счастья – центнер!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ спасибо за поздравление! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
и я запоздала  но спешу поздравить!!! Катюша с днем Варенька тебя!!!! Всех благ
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY спасибо!!! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
RemZ
|
Тормышнын ин ямьле чагы, Илле яшь - ул аз эле! Алда эле - купме шатлык! Купме бэхет, наз эле!
Гомереннен бу мизгеле - Туктап бер жырлап алу, Уткэннэргэ шокер итеп, Килэчэккэ юл салу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ирочка! С Днем Рождения!!!!! Хочу пожелать, чтобы в твоей жизни было так много счастья, здоровья, улыбок и любви, что не осталось бы места огорчениям и невзгодам!!! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хорошего настроения, улыбок, солнечных дней!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alsou с Днём Рожденья!!! Пусть всегда и везде будет вкусно!  
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
FREELENY, ღஐღღ rmzk ღღஐღ, Mishyna, KIra ツ, belajavorona, нюша, _Ze Best ! Такие открыточки классные подобрали! И где это вы их понаходили?! И пожелания такие хорошие... ღஐღღ rmzk ღღஐღ, теперь мне ничего не остаётся, как выучить татарский язык... Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всех целую и обнимаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alsou  Тебе желаю в день рожденья твой, Чтоб окружали радостные лица, Чтоб было и веселье, и покой, Муж был королем, любовник – принцем!
И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть – Чтобы на джип и на квартиру в центре, Чтоб только больше становилась грудь, Любви глоточек, ну а счастья – центнер! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мужчины с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нюша, а кто такое придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, а кто такое придумал? Здрасте  уже давно Михаил Сергеевич Горбачев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мы поздравляем Студию праздников "ПРОСТО" С Днём рождения! В своё время Вы стали для нас отличной и удачной находкой,за что большое спасибо!
|
|
|
|
|
RemZ
|
наливай.что тут уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Анют, я от всей семьи поздравляю тебя с Днем Рождения! ты замечательный, добрый и интересный человек, просто оставайся такой как есть!  
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
FREELENY belajavoronaдеффачки, спасибо мои хорошие 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|